Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не надо завидовать, учить надо языки. Я вот, например, 2 языка знаю, причем учила для себя, не по работе. Потраченные усилия уже многократно окупились :haha: Все дело в мотивации.
Оля,а как вы учили языки,на какие-то курсы ходили или по книгам? может тоже попробовать:)

зума добавил 27.02.2014 в 08:11
Я фигею с нашей почты,впрочем как всегда.заказала малышу костюмчик из Москвы,сижу нервничаю,чтоб до 2 марта успел,с 20 числа как покинула Мытищи и все,а сегодня посмотрела,а посылочка уже 25 как "адресат заберет сам"!

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Lisa2402, почему же под автоматами? если бы у меня в стране такое творилось,я бы сразу сменила гражданство,на то где мне и моим детям безопасней,тем более что были угрозы в сторону русскоговорящих

kapel*ka добавил 06.03.2014 в 15:29
вот еще более глубокий анализ ситуации на Украине
Оля,это тот самый легендарный Гоблин?:)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Тягнибок: "Я ненавижу советских ветеранов"
http://www.youtube.com/watch?v=71Wn-_CwwKA
"И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...
Вешать их надо потом."
https://www.facebook.com/borys.filat...?stream_ref=10
вот этих двоих - первыми в гестапо.
мой дед, дошедший до Кенигсберга, наверно, в гробу переворачивается, когда я такое читаю..
все, съездила купила маме и себе цветов, щас сырников на утро сделаю и пойду спать. В пень их всех.

• Like
Реакции: Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а меня "хвастулики",нет-нет,да и утомляют просьба к фанатам- не бить тапками.
меня аж тОшнит))
какие духи купить?
новые перенюхала,ничего не задело
тебе Plesires Estee Lauder классические нравятся?
у меня давно были,думаю еще раз купить

мне муж новую мобилу подарил,выбор из Motorolla Moto G, Samsung,Iphone i Huawei.
т.к. я не пользуюсь всеми наворотами а айФон не покупаю из принципа то решила подешевле, Хуавей-экономлю семейный бюджет)))
дизайн мне понравился,муж мне фиолетовый заказал)) сижу разбираюсь

kapel*ka добавил 10.03.2014 в 17:46
Хьюго Босса - Femme, Essence de Femme
:ay:ага,были у меня,нравятся
Булгари Jasmine Noir.
очень понравились НО они совсем не стойкие,у меня через 2 минуты улетучиваются

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
По поводу крема для тела в желтой бутылке, мое мнение, хороший лосьон, но без вау, просто хороший. Мне только увлажнения в зимний период от него не хватило, на лето в самый раз, не жирный, впитывается быстро, пленки не оставляет.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
похоже, украинцы попали.... пешки в чужой игре
Ирина,кто сомневался? Неужели,американцы такие альтруисты, и от большой любви к украинскому народу на Майдане кормили их печенюшками. Им доступ к России нужен.
Только украинцы этого читать не будут:считают,что это русская пропаганда.
" Революции задумывают романтики , осуществляют фанатики, а плодами их пользуются негодяи".

• Like
Реакции: kapel*ka, kulab и зума

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Синекод только симптом лечит,он действует на нервную систему,только что почитала в сети. Ты след. раз не пей его,а то слизь останется в бронхах и даст осложнения.
Если есть мокрота, такими средствами нельзя пользоваться. Если же кашель сухой - Синекод и подобные препараты самое оно:)

Don Ralfonso добавил 11.02.2014 в 12:47
как я тебя понимаю,уже 2 недели выздоравливаю,то синусит-одна сторона лица болела,зубы,ухо стреляло! потом перешло на др. сторону,горло и кашель
Аналогично, у меня каждый день новые симптомы и зубы тоже болели, и сопли, и кашель, и горло)))
У меня на работе две девочки переболели коклюшем, представляете?
Одна заразилась от детей подруги, а потом и коллегу заразила. Детей этих не прививали специально, вот итог - переболели заразой, да еще и взрослых заразили. А вторая девочка дитё планирует, в шоке теперь.

• Like
Реакции: Elantra и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Цены от 30 тыс. на тосканского ягненка с капюшоном

Иришка, какая молодец, что дошла. 30 тр - это средняя цена или самое дешевое-невостребованное???

у меня на работе аншлаг и все выходные придется туточки сидеть. так и зима пройдет, пока я дойду туда ))) зато я хочу в четверг сбегать до фабрики каляева на коломенской и там посмотреть шубки и дубленки. отпишусь

• Like
Реакции: Irrk

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, я только что закончила наряжать елку.
настроения вообще никакого, уже посещают мысли, что идеальный новый год - это выпить под куранты шампанского и лечь спать. Хотя бы выспаться. По телеку все равно ничего путного не обещается.

Elantra добавил 23.12.2013 в 23:44
kapel*ka, отличное приобретение! мои поздравления
Филола, о боги, "мы все умрем!" (с)

• Like
Реакции: Шушу и kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
У меня сын вот в сентябре получил права. Город 3 раза сдавал, бесполезно, пока не заплатили. В итоге обошлось примерно в 23 рубля.

• Like
Реакции: razinka и зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Для того, чтобы понять: что, как и почему, почитайте вот эти заметки.
Вы хотите поговорить о том, что ваша мать — шлюха? Хотите напечатать об этом доклад в журнале? Спеть песню. Доказать в конце концов, что быть шлюхой — это нормально и даже необходимо? Это и есть описанная выше технология. Она опирается на вседозволенность.
В рамках данной технологии можно снять и шикарное кино с блистательным актерским составом - тайное влечение

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
С Пред-Новогодней болтушкой всех! :)

,Не_Веста,Света,на счет платья ты хорошо сделала,что купила,правильно,лучше одно но хорошее. Я о себе сказала,что дорого,только что дубленку купила,денег не осталось=))) А так,положила платье в вишлист,может подешевеет к Рождеству. Света,ты какой размер с Асос берешь? Я 12 закинула,10 все-равно нет...

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.