Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тоже спрошу. Как думаете, получится ли чуток удлинить платье из тянущегося состава- вискоза-полиэстр-эластан? Тянется очень хорошо. Из подгиба можно выпустить 2,5см. Чем подшить такую ткань? Надо что-то эластичное. Есть ли такие ленты? Знаю, есть косая бейка, но она не тянется. Простой тканью точно не получится. Может, есть какие мысли? Жалко отправлять назад, хорошее платье, но лезет наверх и получается коротковато.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
зума, лучше кларанс, из тех, что указаны, но абсолютно дебильная упаковка.
Матирующая компактная - новая герленовская, прозрачная, матирует не плохо. Диор фореве есть матирующая, очень не плохо, но тут надо уже тон подбирать она не прозрачна. Ну и с чистой совестью могу виталюмьер посоветовать компактный (там варианты: сияние, матирование. Если что - сияние не блестявое, а дорогое и холёное, если нанести кабучкой - тоналка или база не нужны,личико ровненькое, ничо никуда не девается к концу дня).

Ну и чо на вы? *бастую с плакатом*

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, Света, я там поправила, "бестолковая внутренняя политика" я имела в виду. ЕС не торопится, это понятно. В штатах у Обамы положение вроде как не очень твердое. У него есть мощные оппоненты. Один неверный шаг и его правление может закончиться. Так что ему тоже надо все взвесить.
Поживем, увидим, какие будут действия. Имхо, читать всякого рода ужасающую инфу о зверствах, митингах и притеснениях не стоит. Очень много вранья со всех сторон. Отсеять его невозможно.

Пытаемся смотреть "Холодное сердце". Они там все время поют?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
купила платье. со второго раза!
поздравляю! черно-белое?

вообще некоторые вещички приятные на вид)
да,красивые есть,но много всякой чепухи))

Дай ссылку хоть глянуть на него
http://item.taobao.com/item.htm?id=27026292864

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Шушу, натуральной много - сертифицированной меньше
посмотрите на этом сайте
http://www.naturale-shop.ru/brand/kae/
а заказывать можно и в других местах. Я дочке брала Аква-виту (греческая марка Апивита), но это не натуральная, скорее аптечная (натуральная (серт.) греческая Виоселект и некоторые продукты из мастик-спа, хочу теперь своей что-нибудь там подобрать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Звонила вчера знакомым в Севастополь. В городе всё относительно спокойно, люди готовились голосовать. Действительно, вчера был день Российского флага. Говорят, неделю еще надо продержаться и мы - с вами.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, в Москве проживает более 1 млн азербайджанцев. Их часто бьют и даже убивают. И что?

Ярош-главарь банды имени фашиста Бандеры
Бандера не фашист. Националист и "самостийник", за независимую Украину. С 1941 по 1944 он сидел в фашистском концлагере. Там же погибли его братья. Пострадали другие члены семьи. Бандеровцы били и наших и немцев. В западных селах Украины рядом соседствуют памятники павшим бандеровцам и воинам Красной армии. Изначально бандеровские отряды создавались для "войны" с поляками. Ибо поляки гнобили украинцев, как скотину.

Я вот удивляюсь. В той же чечне уже нельзя выйти на улицу женщине в брюках, без платка, даже в недостаточно длинной юбке. Конституция России там как? есть или нет? И ничо...
После смс голосования о мечете разгневанные чеченцы разгромили офисы билайна, и никто не назвал это "организацией беспорядков".

в Прибалтике тоже очень много русских, и к ним отношение гораздо хуже. Может и туда десант высадить?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, вторая шубка хуже, т.к. вся из каких-то узких кусочков. Особенно это критично на плечах, т.к. капюшон их заминает. И сам капюшон тоже из кусочков, что совсем уж дешево. Я не берусь обсуждать фасон, это дело субъективное, да и климат у вас другой, но вторую я бы пропустила.
Рада, что ты перешла на норку :haha:

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
по твоей наводке купила бальзам Органик Шоп виноградный мед
это была не я :ag: даже не слышала про Виноградный мед... хорошая штука? надА брать?

седни собираюсь к ним, т.к. у них появилась новая таежная серия со всякими ягодами и молоком диких животных. хвалят. решила купить на подарки своим

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Отвлеку от "меховой" темы. Может молодым мамам (и не только) будет интересно.)
В последнее время очень зачесались руки испечь торт, причем чтобы очень вкусный и обалденно красивый.
Началось с того, что на день рождения младшей дочки заказала торт в частной кондитерской.

Торт был очень вкусный, как домашний, эта кондитерская придерживается ведических рецептов, используют только натуральные деревенские продукты, причем тесто они делают без яиц, что само по себе для меня удивительно, но бисквит был пышный и нежный.

Через 2 месяца у меня день рождения у старшей дочки и, естественно, ей тоже надо сделать что-то как минимум не хуже))) Тут в моей голове блеснула мысль, что во-первых, вообще если постараться можно и самой не хуже испечь, а во-вторых, я бы хотела, чтобы это стало традицией, чтобы детский день рождения ассоциировался с вкусным домашним (маминым!) тортом.
Гуляла по соц.сети и случайно наткнулась на мастер-класс по приготовлению торта-барби.

Мне кажется, что девочке это должно очень понравится, как считаете? Я уже сегодня подходящую новенькую куклу в наших закромах заприметила, и не привлекая внимания, убрала подальше, чтобы не затаскали)))

А еще мне очень понравился вот этот торт с кремом лимонный курд:

Хочу начинку как у второго торта совместить с внешностью первого. Не скрою, что боязно за все это браться...но все же хочется попробовать.
В связи с вышепоставленной проблемой хочу узнать у опытных хозяюшек и любителей вкусняшек:
1. кто-то пробовал делать бисквит без яиц, к примеру заменять их бананами? как в результате получается?
2. кто пробовал делать лимонный курд и ваши впечатления?
3. и последний вопрос - кто-то пробовал делать украшения из домашней мастики? Реально ли новичку это сделать?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Если тряпочка не такая как в автомагазинах, готова приобрести для всех. Только сейчас заказ отправила, могу завтра приплюсовать ещё позицию. Тут и крышку от пенки показали и тряпку, все равно придется корректировать заказ.
если не поздно, то можно и на меня 2 крышки и 2 тряпочки. денюжку в любой момент и любым способом.

Лисаня добавил 05.02.2014 в 23:40
По всей вероятности основная проблема при стирке хоть руками хоть машинкой, что бы пух не сбился в кучки
иногда из-за сбившегося пуха остаются разводы на светлых вещах.

Dubeyka

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
32
77
0
Санкт-Петербург
Dubeyka,

только Азию рассматриваете? просто все лосьоны Хадо лабо содержат глицерин, который способствует черным точкам и забиванию пор. да, увлажняет хорошо, но черные точки провоцирует.

Почему-то, после прочтения огромного кол-ва отзывов об азиатской косметике , я решила, что именно это мое спасение :954f8aa5f490: :) . Сейчас я пользуюсь Натурой Сиберикой (дневной , ночной крем для чувствительной кожи, но мне этого не достаточно, на мой взгляд они просто не дают моей коже выглядеть еще хуже, но положительных изменений вообще нет) . Пробовала аптечные серии авен, урьяж, виши и люкс кларанс , эстелаудер, клиник и пр. но не нашла еще тех продуктов , которые бы точно мне подошли. Хотя есть одно средство - мицелярная вода биодерма (розовая) .

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
еще на растущую луну деньги перед зеркалом и кошелек выкладывать можно - чтобы удваивались.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.