Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Юлю жалко безумно, особенно видя ее переживания.
Но - я рада что у нас есть вторая - Сотникова - как она откатала только что. Ух прям!

• Like
Реакции: Фель и Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, Спасибо,Оля! Я тоже не успела загадать на НГ,буду делать как ты написала.!

Не_Веста, Света,написалаи,что посылка потерялась и вернут деньги и скидку на 10% , т к платье распроданно уже. Жаль конечно

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
страны разные, культура и традиции разные, поэтому сравнивать дело неблагодарное.
для нас наряд жены какого-нибудь африканского короля будет похож на то, как тетя из бани вышла))

zuma%20may18%20p.jpg

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Кстати, Женя, традиционный немецкий горячий картофельный салат. Правда очень калорийный.
Берем мелко мелко порубленный бекон и топим его потихоньку на сковородке, потом добавляем картофель кусочками около 0,5х0,5 см и мелко порезанную петрушку. Тушим до готовности и едим в горячем виде, можно со сметаной.

Irrk добавил 22.12.2013 в 22:39
Пока я тут шубки фотографировала, Irrk уже вкуснятин настрочила
я мясо люблю и жить без него не могу :ah:
Кстати, любителям травы.
Заправка для салата: чайная ложка острой горчицы (если нет настояйшей в виде шариков, можно обычной), 2 ч.л. белого уксуса бальзамика (можно взять сок одного лимона/лайма), 1 ч.л. сахара. Мешаем до более-менее однородной массы. По вкусу оливкового масла. Все смешиваем и заливаем травяной салат (салат предварительно посолить).
Соус для мясных/рыбных блюд: сметана/майонез грамм 100, 1 ч.л. коньяка, сок одного лимона/лайма, 2 ч.л. острого соуса чили. Мясо типа стейка или камчатского краба туда хорошо макать.

Irrk добавил 22.12.2013 в 22:56
Вспомнила одно из моих любымых блюд. Как-бы турецкой кухни. Мои друзья называют это "Турецкий завтрак". Для меня "Искандер-кебаб а-ля рюс"
Мелко рубим болгарский перец, не в кашу, конечно, бруски длиной около 1 см, шириной 0,5 см. (для интереса, разноцветный), помидоры (мелко, почти в кашу, но чтобы было видно, что это все-таки помидоры), зелень (петрушка, кинза, зеленый лук. Любителям острого - мелко порезанный перчик чили). Обжариваем на оливковом масле пару минут. Добавляем средне порезанную курицу или говядину (курски примерно 2х2 см.) (я предпочитаю курицу, она нежнее), солим. Тушим до готовности (минут 15 максимум). Выкладываем в высокую форму на дно куски толстого (около 1 см.) порезанного на небольшие куски лаваша. Для Европ :ax: - белого плотного (именно плотного и имено белого) хлеба. Сверху выливаем массу из сковородки с курицей-перцем-помидорами (там будет много соуса). Сверху заливаем сметаной/йоргутом без ничего (я беру либо простую активию, либо самодельный йогурт). Наслаждаемся...

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Я в шоке! ФТС 29 января снимет ряд требований к оформлению зарубежных посылок !!лимит 200 евро и 10кг. а сколько документов понадобится,мама дорогая!
Я хотела телефон с али заказать за 350-400$, попросить прода по частям его отправить?!

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Муж меня сейчас снова посмешил,говорит,забирает мелкую с сада,та на выходе встречает воспитательницу (наверное,она англ.язык преподает) и с характерным жестом выкрикивает: " Хело,чича!" :ag::ag:

зума добавил 28.02.2014 в 23:32
Ой,а вы смотрите ГОЛОС?!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У меня "горе":шары не катаются:ag: Вот здесь написала о своей беде http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4548835&postcount=361
У кого был опыт использования,что делаю не так?
Свет,[OFF] большие и легкие. бери металлические с силиконовой поверхностью, лучше не на связке. У меня 3 см. в диаметре весом 70 гр. каждый.
[/OFF]

Террина добавил 12-28-2013 в 09:44 PM
А мы диван сегодня резко сыну купили))

Поздравляю :ax:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
что делают деньги с людьми.
ну если учесть из какой они страны....:ag:

они в Европе совсем с ума посходили?!
что-то я такое не слышала,может есть придурочные политики,но вряд-ли такой закон примут,всё-таки в Европе народ в основном католики а это уж совсем из ряда вон!

kapel*ka добавил 03.02.2014 в 11:33
Вот вам и Европа...
в Германии,Австрии и Италии такого нет,за остальные страны я не скажу,не было опыта общения)))
Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты.
врут! все случаи педофилии получают громкие скандалы и публикацию, следят за новостями в суде и еще никто не был оправдан

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я когда режу мясо,курицу, у меня,мягко говоря,неприятные очучения ((
а у меня нет,я выросла в маленьком городке в частном секторе у многих были свои куры да и в деревне у бабушки видела как режут курей,гусей и очень люблю мясо:)

• Like
Реакции: зума

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
зума, месяц пользуюсь. Обещают устранение темных кругов, отечности, увлажнение, укрепление кожи. Крем мне нравится, он очень экономичный. Но он дорогой. На лукфантастике 67 фунтов. Но я взяла его за 25 (по акции + скидка). Вот тут можно отзывы почитать http://www.murad.com/renewing-eye-cream

• Like

sparklings

Новичок
Шопоголик
25.12.2010
1 571
2 425
0
Москва
:boast:

спасибо.тоже вк нашла,но цена 30000! :ai:
я читала интервью с автором этих игрушек http://handmadeblog.ru/2013/01/30/игрушки_графа_santaniel/
она говорит что на одну игрушку у нее уходит времени от 2-х недель до 2-х месяцев, учитывая это и то, что это ее основной заработок и профессия, стоимость понятна :)

• Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Света, я опять к тебе. Купила Jarrow Formulas, CarotenALL, Mixed Carotenoid Complex. Как его пить и что при этом делать. В смысле загорать как? Хочу подрумяниться, а то весь загар у меня сине-зелено-компьютерный.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, Оля,сегодня самочуствие что-то не очень,захожу сюда а здесь твой пост! Спасибо тебе и Вселенной!

Не_Веста, Я еще вчера вечером пожелала удачу крымчанам и утром рано! ТВ не смотрела,слишком эмоционально всё(береrу нервы:ah:).

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По совету Вики (Лисани) 26 января сделала заказ на Витакосте.
Вчера уже получила. Цены на многие продукты там дешевле, срок годности БАДов -отличные до 2016/17 г. Наверное,следующий заказ буду делать там. :)

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Лисаня, там и проверяю. Статус "прием". Сроки доставки истекли, писала, но продавец не продлил, вот диспут и открыла.
Думаю, на их почте могло пропасть. Так уже было год назад, посылка была принята и все, никуда не пришла, даже на экспорт. Тогда продавец сразу деньги вернул.
Вот тот трек, можно посмотреть: RB233219908CN
Хотя кое-что там мне непонятно: прием в апреле, а потом 30 июня какая-то запись по-китайски и все. Что написано?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.