Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Дона, я тоже людей по аватаркам опознаю :ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Дона

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вика,но когда я обманывала?:ah: Всегда только истинную правду:dersive:
Пептиды Коры и правда -чудесны,но у меня кончаются моментально.
Маски от Коры у меня теперь на 1 месте и крем лифтинг -овал нравится :ah:
в следующий раз их попробую:) пока белоруссов полно

kapel*ka добавил 12.02.2014 в 19:23
Света,а Кора в аптеках продается или надо в сети заказывать?

Последнее редактирование:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ага, ревлон и Макс фактор, самые крутые лаки были в 90-е. Я в ту пору магазе на косметике зажигала, так нас таскали по учебам и помнится говорили что они делаются на основе натур. смолы, сохнут долго, но фефект до недели. Но как показала практика все зависит от ногтей, у кого когти а не ногти самый дешевый лак до 2 недель держится. С моих даже шилак отлетает на 2-3 день (очень сухие и мягкие ногти.)

• Like
Реакции: Фель

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Надо! Я вчера себя заставляла, придумала кучу причин "чтобынеходить". После тренировки летала, сегодня весь день на позитиве и в движении. Заметила по себе, чем меньше двигаюсь, тем сонливее настроение.

У меня тоже так обычно, но не сегодня. Я даже причин не искала, прям двигаться не могу, пришла домой и в лежку :) на диванчик.
Сейчас грущу по фигурному катанию

• Like
Реакции: Фель и Дона

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
apple-white, я еще подумала,что может намочить,но не рискнула :) А его нужно раз в 2-3 дня,как я поняла?

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
сбер опять со своими приколами
сижу жду смс, нет и нет, захожу в звер-он-лайн, пишет, подключите мобильный банк. пока не подключите, смс-ки не высылаем
хотя он у меня подключен был с открытия карты, теперь опять надо подтвердить. Подтвердила, написал, сутки ждать одобрения

а если бы я на сайт не полезла, так и оставалась бы в неведении, почему смс-ки не идут

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Отлично понимаю,что мысли мои грешные:ah:,но мне этот репортаж и фото Плющенко в больнице напомнило видеоролик,показанный в передаче Малахова:Киркоров в больнице с растрепанными волосами,выпученными глазами(в "психушке"),после того,как он избил журналистку в розовой кофточке. http://www.youtube.com/watch?v=s0rIRdbZkIo
Сейчас за деньги можно снять любой репортаж,подкупить врачей,журналистов и судей.
"Не верю"(Станиславский):)
Лена,как тебе крем собственного изготовления?
Стоит заморачиваться? Невеста моего сына варит мыло. Может,попросить её,пусть мне что-нибудь из косметики сварганит.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я разошлась :)
Один из моих любымых салатов:
Карбонад порезать квадратиками 1х1 см или меньше. Мелко нарезать помидоры, вареные яйца и средне-твердый сыр (типа Гауда или Маасдам), также бруски 1х1 см или мельче. Мелко-мелко, практически в кашу порубить совсем чуть-чуть кинзы (для аромата). Посолить, поперчить. Добавить майонез или сметану (худеющим :ag:). Сразу подавать на стол, иначе через несколько часов весь салат превратится в нелицеприятную кашу.

Irrk добавил 22.12.2013 в 22:22
оно пропечётся при 150° ?
оно за 3 часа пропечется. Там же фольга, она сохранит тепло.

Для нежности мяса - одно из главных условий: низкая температура и время выдержки. Например при 60 градусах и 8 часах в духовке мясо будет само отваливаться от костей и реально таять во рту. Это не относится к говядине, которая в полностью прожаренном виде имеет вкус подошвы. Проблема решается ООООЧЕНЬ большим количеством порезанного лука.
Сначала обжариваем, скорее обтушиваем, лук, чтобы он стал не поджаристым, а именно полупрозрачным и мягким, потом добавляем говядину. В луковом соке она размягчается. То же правило действует для печени.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Бывают же люди...Не хочешь общаться,слышать не хочешь, а она лезет и лезет,как банный лист,цепляется аки арыпей :ag:. Послать куда подальше нельзя-правила форума не позволяют. Вот и приходится мысленно желать "всего хорошего"...:ag:

Не_Веста добавил 25.02.2014 в 06:34
Как же он "любит" своих болельщиков и жену свою...

Оль,и деньги....:dersive: Кошмар какой-то,зачем ему это?:ai:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Украина звала к себе министров иностранных дел и послов соседних стран и России, для урегулирования и договоренностей
Честно говоря не помню,чтобы Украина звала Россию.
Сегодня Крым официально попросил Россию вмешаться. Не забываем,что в Крыму проживает 60% русских, Севастополе-в основном русские.
Страна на грани краха,казна пустая, внешний долг астрономический,нам только должны 130 млр. долларов. Опять же деньги будут просить у нас,т.к. Запад им не даст,а,если и даст -то по минимуму. Управляет страной самопровозглашенное правительство,кому давать деньги,кто будет отдавать.

Не_Веста добавил 01.03.2014 в 23:53
kulab, Ирина,я уже говорила:сценарий тот же,что и в Ливии,Югославии,Сирии,Египте,Ираке. Рука США налицо.

Не_Веста добавил 01.03.2014 в 23:56
Читали:
"..."Правый сектор" Дмитрий Ярош обратился с просьбой о поддержке к террористу Доку Умарову. "Много украинцев из оружием в руках поддерживало освободительную борьбу чеченского и других кавказских народов. Теперь настало время поддержать Украину!" - говорится в заявлении Яроша, размещенном на странице "Правого сектора" в социальной сети "ВКонтакте"."
Ярош-главарь банды имени фашиста Бандеры обращается к такому же упырю,как он сам и бандеровцы.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Света, деньги ( они наемники), мозг съели наркотики (там все потребляют анашу и пр.), плюс общий уровень ниже плинтуса, поддаются влиянию.

Наша ПР оставила меня без подарков на НГ. Одна посылка вышла с казанского вокзала неделю назад и в СПб не приехала. Вторая с подарками в СПб маринуется бог знает сколько. Сегодня покинула логистику- сортировку и по идее должна быть завтра тут. Так ведь не дадут! Скажут, что мешок не открывали, как обычно.

А третья с Асоса с мужским и тоже нет. Абидна.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ничего себе. Так дешево:ai:
Это рынок (хоть и трехэтажное здание), ну и конечно, обаяние покупательниц :ag: меньший размер и коричневый цвет - еще дешевле.

Elantra, наичудеснейшие шубки! Первая прекрасна и очень практична! А вторая - такая уютная, такая шикарная, такой мех чудесный!
Смотреть далее Это летний мальчик?

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
он не подчеркивает,не забивается в морщинки
у меня,оказывается,слишком сухая кожа под глазами
может тебе подойдет
спроси у Террины,Лены,у неё тот же консилер
Да, я уже писала, что мне он очень подошел. И еще он экономный :)
Он не только не выделяет морщинки - напротив - сглаживает :)

Террина добавил 12.03.2014 в 21:01
Тут же начались рассказы про волков, которые бродят по гостиницам, про ржавую воду в кранах, спаренные унитазы и прочий бред. Потом было бешеное злорадство, что мы не получаем медалей. Когда пошли медали, начались разговоры о том, что мы выиграли за счёт иностранцев, представлявших Россию."

Наши спортсмены завоевали 47 медалей! Девчонки,представляете ,как они счастливы ,а их родители....:) Даже только ради этого нужна была Олимпиада в Сочи.
Свет, потом еще про ксенон писали, как российский допинг.

Паралимпийцы меня поражают!
Я все выходные смотрела.
Но и тут гадостей начиталась, о том, что победа России на паралимпийских играх - это позор, и было дано объяснение, что-то абсурдное: мол они показывают такие результаты, потому что им приходится очень тяжело выживать...

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я бы сказала, что нормальные.
У меня беда, чуть что перхоть с зудом. От Редкена нет и от Джейсона с жожобой тоже.

Мамамалыша добавил 06.12.2013 в 22:47
Надо будет попробовать эту серию.
У меня сейчас прическа такая как на аватарке, и лежат они у меня также.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Доброго дня всем! Дамы, у меня вопрос по денежной тропе. Завтра 10-е, нужно класть 10 рублевок или можно сразу десятку? Я поняла так, что все равно рублики нужно менять на десятки сразу. Так может сразу десятку класть?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Irrk Ирина,Оля,поделитесь проверенным ритуалом на зарядку нового кошелька на деньги. Я специально красный,кожанный по Феншую купила.
Надо заряжать в какую-то лунную фазу?

Делается только на РАСТУЩУЮ луну. Вечером кладешь кошелек справа на подоконник в спальне. Утром забираешь, пользуешься. Вечером кладешь обратно. И так все 2 недели. Есть еще на 7 июля ритуал и погремушка. МЫ тут писали, если надо - поищу. И на форуме симорона есть много ритуалов для зарядки нового кошелька.

Irrk добавил 09.12.2013 в 21:13
бедняжки) бисером расшивали?

бисером вручную. У меня потом все пальцы были исколоты)))

• Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород

Смотреть далее

К любителям чая. Кто любит крепкий, вкусный, ароматный чай ВОТ.
Это Дян Хун классический.
c20c0d58f679fdc474ada7d24bc1f973.jpg

Знаменитый, отмеченный в хвастах неоднократно. Пачка 380 грамм. Цена самая дешевая. Получила пачку на днях. Дошло меньше чем за месяц. Продавец, вероятно, начинающий и контачит с фабрикой чая. Прислал пробники. Заказала еще 3 упаковки (коллеги сели на хвост, нанюхались и напробовались))) Дал скидку 10%.
Итак. Чаинки длинные и крученые, как сосновые иглы. Тактильно гладкие. Чай чистый. Пыли и палок нет совсем. Сбор 2013 год. Цвет коричневатый и желтоватый (не черный). Цвет настоя от темно коричнево-красного до обычного красно-коричневого. НО! выдерживет заварку 6 раз. Не в обычном чайнике, а стеклянном. В обычном тоже можно, но не оставлять в настое, т.е. сливать воду.
3895.jpg

Залить кипятком (сначала меньше минуты, затем увеличивая время, и 5-6й раз около 3 мин), слить в "в резервуар" и себе в кружку. Главное, чтобы не держать листья чая долго в воде.
Дянь Хун "вызывает жар в сердце". Действительно, через 5-10 мин делается жарко. Это сосуды расширяются. Рекомендуют пить зимой горячим, для сугреву, и пить охлажденным летом, для теплоотдачи.
Между прочим я -гипотоник, но с этого чая мне очень хорошо. Бодрит. Не рекомендуют пить утром натощак (хотя бы с маленьким бутером).

В наших чайных магазинах продают хуже качеством (максимум выдерживает 3 заварки, мало желтых чаинок - это верхние листочки, лист ломанный короткий) 250 руб/100 гр.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.