Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, а чьи голоса иногда слышно? и мужской и женский. Не ты дежуришь седня?))

Хьюстонские переводчики. Наши переводят только после 12.30 ночи и в выходные.
Все космонавты сейчас мужики. Где-то через полгода будет 2 женщины, одна русская, одна американка.
Я этот канал не перевожу вообще. Пока :)

• Like
Реакции: Филола и Tati_nn

AlEzhik

Новичок
Шопоголик
22.09.2012
325
207
0
Москва
Лисаня, спасибо! Мне больше нравится носить вещи впритык, свободный крой на мне не особо смотрится.. Я то наоборот думала, что 6 надо брать.. Но ИМХО - лучше ушить, чем потом сожалеть, что маловато.

По поводу платья не переживайте - я его пасла со вчерашней ночи - аналогичная ситуация - вчера раскупили, а уже седня утром все размеры были в стоке. Через пару часов глянула - нет кроме 4 -го ничего. Появится еще!:yes3:

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,видели выступление Плющенко? Женя-борец, молодчинка,но исполнение , к сожалению, не на золото.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

тогда в среду с утра маякни либо тут, либо в личку. Я ж безголовая забуду :ah:

Irrk добавил 09.12.2013 в 22:42
сериал,да,по русски по другому переведен

Почему по-другому? desperate как раз первое значение "отчаянный, безрассудный".
Я сериал не смотрела, но судя по тому, что я про него знаю, они там как раз не отчаявшиеся, а безрассудные.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Смотрела сегодня кёрлинг, ах как наши девочки "терли", загляденье просто. Мужчины подкачали...

• Like
Реакции: smartt

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
, а можно ссылку на магазин дубленок ?
Вот он.http://stores.ebay.at/der-Fellmann-die-Naturfellprodukte?_trksid=p2047675.l2563
Женя, с покупочкой! А фотки будут?)
спасибо! будут,но какие получатся)) в городе с детьми гулять будем,сфоткаю
Что-то там выбор размеров не очень, Женя а у них обновляется размерный ряд и там все по немецки, отправляют они в Россию?
скорее всего обновляются,можно связаться с продом,а перевод- через гугл хром заходите
если что-то надо конкретно,я уточню
в Россию вроде 40 евро доставка,но тоже надо уточнить
я как раз хотела про плотность и толщину меха спросить.
плотная,но на сильные морозы,ниже 20 незнаю,пойдет ли
хотя это натуралка,думаю будет тёплой,у нас сегодня туман,очень сыро и лёгкий минус,но с сыростью как - 10
мне в ней было оооочень комфортно

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Поздравляю! Уже обмыли
:ax:
ага,безалкогольным пуншем)))
Это такие большие бриллианты? Красивое,а на руке можно?
это увеличенно,в каратах 0,75,думаю,большие будут :ah:,еще даже не выслали,в пятницу ночью аукцион закончился
получу,сфоткаю

Фель, Оля,Света,спасибо,девочки! Я вас люблю :friends:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
так ты попробуй холодные обертывания. У меня водоросли - они как для горячих, так и для холодных. Я пытаюсь делать горячие, но в отсутствие греющей простыни получаются еле теплые. Сделай холодное и не обтягивайся пленкой сильно.
При варикозе нельзя обтягиваться сильно - иначе в нижележащий отделах будет венозный застой - ухудшение варикоза.

smartt добавил 26.01.2014 в 11:24
2 недели,но я на весну ,на будущее спрашиваю
Через пару месяцев после операции, теоретически, уже можно, но надо помнить, что склонность к проблемам с венами остается.

• Like
Реакции: kapel*ka и razinka

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
зума, я тоже советую темного цвета брать, а чтобы не скучным был, можно раскрасить акриловыми красками)

Чемодан красила акрилом для ткани, но и обычные акриловые краски сойдут. Теперь всегда его узнаю, когда выезжает, хотя чемодан был дешевый и самый обычный

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, Оль, антибиотики надо курсом пить, 3 дня минимум. Посмотри что-то типа нимесила. Поправляйся!
К стоматологу нет возможности сходить?

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
можно с дозировками лизина и С?
Ты меня побьешь,когда узнаешь дозировку:ag:
1000 на 1000 мг Только сегодня забрала http://www.iherb.com/Now-Foods-L-Lysine-1-000-mg-100-Tablets/10523
Витамин С беру -буферный ,он легче на желудок.
Если что-герпеса у меня давно нет
Смотреть далее,спасибо таволге.

Не_Веста добавил 28.02.2014 в 23:16
Лизин,оказывается,морщины убирает:ai: Отзыв:
"....Я беру его на ночь, на следующий день, морщины исчезли. Когда я принимаю его для 2 раза в день, большие морщины теперь небольших линий. Он классный. И если он делает это для моей кожи, я могу только представить себе, что он делает внутри моей кожи. Это один потрясающий аминокислот. "

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
будешь подавать на refund
Написала в Асос ,спросила:"Не возвращалась ли к ним моя красота?". Ответили:"Ждите до 12 марта. Если не придет,вернем деньги." Но мне платье хочется,хотя понимаю-шансов его получить почти нет.
Женя,у вас отмечают 8 Марта? :dersive:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
По несколько раз за день документы проверяли, даже у барышень
сейчас на улицах и в метро проверяют всех с большими сумками. а на въездах в город одно время стояли бронированные машины и большие парни в камуфляжной форме, бронниках и с автоматами. досматривали грузовые а/м

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Мамамалыша, Тань, а у меня шампунь и кондей еще есть, этой же серии даймонд ойл, мне нравится, прекрасно работают:)

kapel*ka,
Не_Веста, тут брала, как раз скидка на линейку:) http://www.hqhair.com/health-beauty/brands/redken.list

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Я вас не узнаю в лицо :)
А я вот все никак своей не займусь, пребываю в размышлении фото реальное вставить или картинку.
Попросила дочку нарисовать мне аватарку, два месяца жду :)

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
для каждого запрета должна быть причина, а не просто желание родителя
причина не пичкать дитя конфетами-гнилые зубы:) но почему-то 95% родителей кормят своих чад(даёт конфетку,значит любит :) )))
на наш вздляд,ребёнок может играться с велосипедом на улице,а дома пусть поиграет в развивающие игры,порисует,книжки почитает
а как пол не изолируй,нижним соседямн всё-равно слышно-я бы не хотела что бы мне сверху в потолок долбили,или ездили на машинах
всё это моё личное мнение

Одной дочери покупают золотые сережки,второй-нет; одну -хвалят,другую -нет...
это не нормально,проблемы у родителей-мы всех трёх поощряем,и всех трёх наказываем,если надо

Жень,в чем у вас летом на свадьбы ходят
Света,здесь всё очень просто,нет таких платьев как в России,точнее не одеваются так
вот
Смотреть далее

kapel*ka добавил 12.02.2014 в 11:57
через год для получения загранпаспорта надо будет сдавать отпечатки пальцев. Вот так вот...
в ЕС давно уже есть этот закон, в Австрии с 2009 года

• Like
Реакции: Не_Веста и Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.