а куда собираешься, если не секрет?
переводчиком так же. видела на днях отличную вакансию, как раз для меня, но я перед летом не хочу искать работу, а то поездка накроется.
а куда собираешься, если не секрет?
Irrk, а чьи голоса иногда слышно? и мужской и женский. Не ты дежуришь седня?))
подожду=))
сериал,да,по русски по другому переведен
Вот он.http://stores.ebay.at/der-Fellmann-die-Naturfellprodukte?_trksid=p2047675.l2563, а можно ссылку на магазин дубленок ?
спасибо! будут,но какие получатся)) в городе с детьми гулять будем,сфоткаюЖеня, с покупочкой! А фотки будут?)
скорее всего обновляются,можно связаться с продом,а перевод- через гугл хром заходитеЧто-то там выбор размеров не очень, Женя а у них обновляется размерный ряд и там все по немецки, отправляют они в Россию?
плотная,но на сильные морозы,ниже 20 незнаю,пойдет лия как раз хотела про плотность и толщину меха спросить.
Поздравляю! Уже обмыли
это увеличенно,в каратах 0,75,думаю,большие будут ,еще даже не выслали,в пятницу ночью аукцион закончилсяЭто такие большие бриллианты? Красивое,а на руке можно?
При варикозе нельзя обтягиваться сильно - иначе в нижележащий отделах будет венозный застой - ухудшение варикоза.так ты попробуй холодные обертывания. У меня водоросли - они как для горячих, так и для холодных. Я пытаюсь делать горячие, но в отсутствие греющей простыни получаются еле теплые. Сделай холодное и не обтягивайся пленкой сильно.
Через пару месяцев после операции, теоретически, уже можно, но надо помнить, что склонность к проблемам с венами остается.2 недели,но я на весну ,на будущее спрашиваю
Ты меня побьешь,когда узнаешь дозировкуможно с дозировками лизина и С?
Написала в Асос ,спросила:"Не возвращалась ли к ним моя красота?". Ответили:"Ждите до 12 марта. Если не придет,вернем деньги." Но мне платье хочется,хотя понимаю-шансов его получить почти нет.будешь подавать на refund
сейчас на улицах и в метро проверяют всех с большими сумками. а на въездах в город одно время стояли бронированные машины и большие парни в камуфляжной форме, бронниках и с автоматами. досматривали грузовые а/мПо несколько раз за день документы проверяли, даже у барышень
Было дело. До сих пор тьфу-тьфу не болит. Сопливила два раза уже за осень, но горло тьфу-тьфу не былоkapel*ka, Жень, у нас Вика, Picanto, пользовалась Экстрактом грейпфрутовых косточек.
Вот тебе про GSE - http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=920
причина не пичкать дитя конфетами-гнилые зубы но почему-то 95% родителей кормят своих чад(даёт конфетку,значит любит )))для каждого запрета должна быть причина, а не просто желание родителя
это не нормально,проблемы у родителей-мы всех трёх поощряем,и всех трёх наказываем,если надоОдной дочери покупают золотые сережки,второй-нет; одну -хвалят,другую -нет...
Света,здесь всё очень просто,нет таких платьев как в России,точнее не одеваются такЖень,в чем у вас летом на свадьбы ходят
в ЕС давно уже есть этот закон, в Австрии с 2009 годачерез год для получения загранпаспорта надо будет сдавать отпечатки пальцев. Вот так вот...