Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Тревожно из-за полит. ситуации. Я далеко не поклонница ВВП, но сейчас на него вся надежа, упустит шанс помочь русским, не простят его никогда. У меня родня жила в Ташкенте десятилетия, все потом бросили и уехали, выжили их просто. А ведь там все на русских держалось, у каждого министра титульной нации, естественно, были замы- русские, сами-то не тянули. Вот и получили: все к нам на заработки. И из прибалтики русских выжили, хотя в Латвии было примерно 40%. Теперь сидят в долгах. Если Украину сейчас не остановить, сколько русских пострадает! Кстати, в Запорожье самая крупная в Европе АЭС, опасно.
Сложная ситуация, да еще этот, с бананами (помните Роднину?), угрожает. Сами лезут везде бомбить, им все позволено. Как бы на украину не высадились повоевать с нашими. Стремно все...

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, такой возврат возможен, скорее всего, только по суду - это же ЕМС почты России, а не Всемирного Почтового Союза.
Вы руби так и напишите, как здесь нам, только со всеми подробностями, а она напишет отказ - он же в произвольной форме должен быть или как?

• Like
Реакции: зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
зума, овчинка выделки не стоит! У меня раз болталась, так они мне насчитали - 18!!! Рублей компенсации:)))

• Like
Реакции: зума и Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Армани Код люблю этот
Смотреть далее ,но его сняли с производства http://www.fragrantica.ru/perfume/Giorgio-Armani/Armani-Code-Elixir-1738.html У меня в запасе целый флакон :haha:
На 8 марта сын подарил http://www.fragrantica.ru/perfume/Nina-Ricci/Nina-L-Eau-17232.html По отзывам для юных девушек,на мой нюх-исключительно летний аромат, подойдет женщинам любого возраста.
Классический Ангел никому не нравится? Когда я в нем,ко мне женщины пристают:ag:

Не_Веста добавил 10.03.2014 в 20:53
Начиталась отзывов о нарциссо родригез,прям хочу-не могу.
Зума,насыщенный,сладкий,удушающий.Стоит почти полный флакон,а спрей для волос использовала как освежитель воздуха в туалете. :ah:

Podlepenec,насчет Елисейских поле согласна на все 100. Один из любимых ароматов. Подходят далеко не всем.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: зума и Podlepenec

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Бабка-Ежка, Ань, софт вроде "лёгкий/облегченный"? Тогда логично - менее плотный/жирный.:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мне во всей этой истории с Плющенко неприятно только одно:

Лена,Плющенко -большой спортсмен,настоящий пахарь ,но как человек он -"Плющ"(как Ирина сказал),и об этом говорят его поступки.
Дураку понятно,что никто его на аркане на Олимпиаду не тащил,он сам вызвался туда ехать. Его прилюдный отказ в последний момент от соревнований -плохо сыгранный спектакль. Если присмотреться повнимательней, по трагическому виду Мишина, Рудковской
Смотреть далее было видно,что они в курсе происходящего. Они все участники этого спектакля.
Да...Самое главное -о поступках человека. Поступив некрасиво,Плющенко мог хотя бы отказаться от интервью,так нет же-напротив-он стал рассказывать направо и налево,что есть ху. Вчера по телевизору показывали,как Плющенко сказал Сиэнэн,что это федерация заставила его ехать на Олимпиаду. Потом стал отказываться от своих слов.
Вот в этом он весь:великий спортсмен,а как человек-гнилой; с такими не ходят в разведку.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я поняла, что налог 20% платится на товары от 22 евро, а от 150 евро и налог и пошлина?
А сколько за растаможку платится?
всё верно,за растаможку + 10 евро (за то что посылку вскрыли):aq:

А если с ebay, от частника, все равно платить?
да,требуют скан со счета Пэйпал или кредитки,номер товара на аукционе
если даже стоимость 20 евро,10 они возьмут за то что вскрыли:bu:

А где они стоимость видят? То, что указано на пакете в декларации?
да,НО даже если стоит как подарок,они могут проверить
мне на духи по 30 мл с Фрагрэнсикс 30-35 евро налог за а л к о г о л ь посчитали!!!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Все,за что я берусь с таким интересом, очень быстро надоедает(( Почему так?!
Значит недостаточно мотивации.
8 лет дома - серьезный срок. Но многие женщины счастливы, когда самореализуются в семье и детях. А кому-то нужно еще и интеллектуальное развитие, самосовершенствование. С возрастом начинать что-то новое все тяжелее, но и сожалений по поводу упущенных возможностей становится больше. Важно вовремя понять, что именно является счастьем для вас и двигаться в этом направлении. Но самое главное - достичь гармонии в душе.

smartt добавил 27.02.2014 в 11:07
а для меня это стихотворение про то, как идет время.
Думаю, автор именно эту мысль и хотел выразить. Скорее, это я не отношусь к пассивным созерцателям :ag:

• Like
Реакции: Фель, Irrk и kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
А я смотрела Оскара сегодня, Ди Каприо так его и не получил, обидно:(

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
В нашей стране уже давно:"мухи отдельно,котлеты-отдельно",т.е. нынешнее духовенство Скрытый текст и христианство-разные вещи.
Всем нам известна история крещения княгини Ольги. Ее пересказывают историки и священики.
Смотреть далее
Я (с фотоаппаратом) несколько раз съездила в Дивеево (религиозный центр под Саровым, там покоятся мощи Серафима Саровского). Гид у нас была такая яркая дама в возрасте. На "плечах ее явно просматривался след от кгбешных погон"... На мой вопрос о "противоречии" церковных преданий и исторических фактов мне было сказано шепотом: "...у нас - паломническая экскурсия...".

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
[OFF]
kulab, мне с некоторых пор искренность таких писем напоминает обращение 27 нобелевских лауреатов. Там же тоже очень уважаемые люди были в списке...
Весь мир - театр (с)

Мне кажется, такая поддержка очень важна, просто обозначить свою точку зрения.
Мой некогда любимый писатель Акунин в последнее время очень разочаровал, и как писатель, и как человек :(

Соглашусь с высказыванием "... он безвыходный, этот обмен мнениями. Никто не перестанет любить свою Родину. Эти ссылки, аналитики и журналисты ничего не сделают с неприятием и отторжением неприятного и отторгающего о своей стране, и приятием и приветствием всего приятного и славного о ней же. Потому что все хотят родине хорошего. А "они" - нет, потому и пишут такое. Это, конечно, неправда, они тоже хотят самого лучшего, но так это воспринимается через эмоциональную призму любви. Нет правых и виноватых. В принципе нет. Есть выбор каждого в данных обстоятельствах. И история сослогательного наклонения не знает. Сейчас Россия делает так, как считает нужным и возможным. Как и народ Украины. Все попытки оценить "правильность" бессмысленны." (С)[/OFF]

У меня кожа под глазами стала намного лучше :haha: более плотная и упругая, морщинки остались, но заметно сгладились, никаких мешков, а темных кругов и не было.
Но проблема в том, что не могу понять от чего конкретно. У меня ацкий:aq: микс: и белорусские маски, и азия, и самодельные сыворотки, и пептиды пикарда :bu: и высыпаться стала.
отменять что-то, чтобы понять от чего конкретно улучшение, боюсь, чтобы отката не было :)

• Like
Реакции: Лисаня

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Главная миссия президентов-руководство страной,а "постель"-второстепенное дело..
Вот думаю, по большому счету, конечно же, всем плевать кто с кем спит (хотя по истерии с геями этого не скажешь)). Но раздражает людей глобальное ЛИЦЕМЕРИЕ нашего правителя во всем. Масштабы вранья просто поражают. Послушать их, так у нас все прекрасно, мы великие, могучие и ужасные. Но мы же как жители нашей страны, знаем, видим, что это только слова. Все на самом деле не так.

Don Ralfonso добавил 08.02.2014 в 14:11
А,если Россия объединится с Китаем,
Если только мы когда-нибудь, лет через 100 войдем в состав Китайской великой империи - возможно... Вот, кстати, ребята молодцы, тихой сапой, без ножа и кастета завоевали полмира, множатся, трудятся, заполоняют собой и своими товарами страны. Вот кого бояться и кому завидовать надо, а не псевдоимперии под название Россия.

• Like
Реакции: Фель

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
kapel*ka, а можно ссылку на магазин дубленок ?
Нашла в старой теме
http://stores.ebay.de/der-Fellmann-d...=p4634.c0.m322
http://stores.ebay.de/der-Fellmann-d..._sid=826994533
Что-то там выбор размеров не очень, Женя а у них обновляется размерный ряд и там все по немецки, отправляют они в Россию?
Вроде рассмотрела что в Европу 12 евро доставка, но сомневаюсь что это и наша страна в том числе

• Like
Реакции: alena65 и Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Это ко всем нам относится. Каждый человек -индивидум,поэтому все советы относительны,категоричность в суждениях может обернуться злом.
Вот я сама грешна) Участвую порой в ветке БАДов. Но все чаще настигает мысль о том, что ветка на форуме шопоголиков превращается в форум медицинских консультаций, где медицинские рекомендации порой дают дилетанты. Из медиков знаю только Свету и Александра Waters, еще Лену. Вправе ли мы что-то советовать, кидаться ссылками и особенно страшилками на различные исследования, подчас противоречащие друг другу. Особенно если это касается серьезных заболеваний. Я понимаю, у каждого своя голова на плечах и каждый сам отвечает за свое здоровье. И да, с одной стороны, опыт, собранный в этой ветке огромен, но... Насколько все это этично?

• Like
Реакции: smartt и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.