банк отказал мне в транзакции по оплате платья!!!!! сейчас зашла, а размеров-то нет....
как жаль( а почему такое может быть,почему отказывают?
банк отказал мне в транзакции по оплате платья!!!!! сейчас зашла, а размеров-то нет....
Ага, мы тоже вчера с мужем на это обратили внимание, да и комментаторы сказали, что у сборной "интересные" костюмыЕще что бросилось в глаза-делигация Германии вышла в костюмах светов радуги(п****аских) - это я восприняла как провокацию!
улыбнуло,особенно второе))))Что-то меня на ночь глядя смех разбирает
Лизин +витамин С как профилактику онкологии желательно всем пропивать курсами .лизин не пропивали курсом
Если НГ можно на 2 недели перенести
я что-то предвзято отношусь к пичканью детей химиейа я дочке всю зиму даю витаминки и рыбий жир с херба
ВВП на почти на всех соревнованиях присутствует,даже на тех,на которых у нас нет ,казалось бы, шансов. Сейчас наши мужчины лыжники взяли серебро, Путина показали,как будто ему миллион фунтов стерлингов вручили-радовался как ребенок. Комментаторы сказали,что мы в лыжах не надеялись на такую большую награду. Конечно,серебро -не золото,но все равно приятно
Почитайте российского блогера http://zyalt.livejournal.com/1005652.html
.
Наверное. Хотела похвастать,что у меня стоит расширение,блокирующее рекламу.зума, это за название программы, наверное.
видимо, она стоит в списке ограниченных программ в настройках.
Ира))) летом не считается, это давно было))
он весь - одна большая травмавпервые слышу...
я про то, что он боксер. а там это у всех "проф" травма