Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Еще что бросилось в глаза-делигация Германии вышла в костюмах светов радуги(п****аских) - это я восприняла как провокацию!
Ага, мы тоже вчера с мужем на это обратили внимание, да и комментаторы сказали, что у сборной "интересные" костюмы

• Like
Реакции: kapel*ka

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
зума, рассыпчатой? Компактной? Матирующей? С хорошим покрытием? Что от нее требуется?

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
весело у вас тут однако, интересно. сколько политиков пропадает, почем зря, может, подарить кому трибуну для домашнего использования, так, речи толкать перед сном, авось и у вас революшен в семье произойдет и эмоциональный фон изменится))))

• Like
Реакции: sweety72

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
ВВП на почти на всех соревнованиях присутствует,даже на тех,на которых у нас нет ,казалось бы, шансов. Сейчас наши мужчины лыжники взяли серебро, Путина показали,как будто ему миллион фунтов стерлингов вручили-радовался как ребенок.:ag: Комментаторы сказали,что мы в лыжах не надеялись на такую большую награду. Конечно,серебро -не золото,но все равно приятно:)

Тоже заметила :)
Мы сегодня с мужем обсуждали, что правильнее определять первенство не по количеству золотых медалей, а вообще по количеству медалей.
Ведь, на самом-то деле, лучшие - это все медалисты, особенно, если разница в 0,07 секунды

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Почитайте российского блогера http://zyalt.livejournal.com/1005652.html
.

Оксана,я сейчас отослала папе эту ссылку на блог. Папе переслал её другу украинцу,который живет в Киеве.
Вот его ответ:
Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
там есть несколько вариантов - можно, как в феврале, начинать с рубля. а. если возможности позволяют, удваивать февраль))

• Like
Реакции: Тая-Тая

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика,я по твоей наводке купила бальзам Органик Шоп виноградный мед. Пользуюсь уже вторую неделю. Натуру Сибирику отставила в сторону.
Бальзам идеально подошел к моим волосам. Хорошо расчесываются, появился дополнительный объем, самый главный плюс-волосы долго не жирнятся.
Собираюсь переходить на эту марку. :haha:
Мне тут пробников деликатного гоммажа накидали:

Смотреть далее
Наносится на 5-10 минут,потом смывается. Хорошая штука:ay: Мягкое,бережное,не травмирующее кожу очищение. Кожа после него как персик:)
Я ведь еще 10 лет назад пробовала Кору,но разочаровалась,а тут попробовала некоторые средства и многие пришлись по душе. Может,моложе была,эффект не так заметен.
Кстати,маска тоже отличная. :ay:

Смотреть далее
Особого увлажнения она не дает(для этого лучше взять увлажняющую маску),зато эффект лифтинга точно есть:yes3:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, это за название программы, наверное.
видимо, она стоит в списке ограниченных программ в настройках.

Ира))) летом не считается, это давно было))
Наверное. Хотела похвастать,что у меня стоит расширение,блокирующее рекламу.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
девочки,все красиво,мое мнение,чтоб и с наградами не обо..сь,извиняюсь за выражение.
А Исинбаеву я тоже люблю,очень она светлая и позитивная))
Обратили внимание на девушку рядом с Путиным,бобслеистка Ирина Скворцова,которая получила тяжелейшие травмы 5 лет назад , как она светилась от счастья!улыбку еле сдерживала. (я ,наверное,там бы расплакалась) :ag:

зума добавил 08.02.2014 в 11:32
по поводу формы команды из Германии
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, все давно собираюсь спросить и забываю - ты своим чадам самокат не покупала? что-то вроде Micro?
беговел у нас уже есть, я вот думаю, нужен ли самокат..

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ВВП на почти на всех соревнованиях присутствует,даже на тех,на которых у нас нет ,казалось бы, шансов. Сейчас наши мужчины лыжники взяли серебро, Путина показали,как будто ему миллион фунтов стерлингов вручили-радовался как ребенок.:ag: Комментаторы сказали,что мы в лыжах не надеялись на такую большую награду. Конечно,серебро -не золото,но все равно приятно:)

• Like
Реакции: Террина и kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.