Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
2013-06-30 00:00, TAC воздуха, ПЭК, Россия

Мне эта строчка и непонятна. Что, там в воздухе все и завершилось?
что значит ПЭК и ТАС?

А левые треки вообще не работают. Тоже жду один такой. Продавец сразу написал, что спец.линия. Но пока ничего. Хотя человек от него же получил за месяц. Мне же этот кадр написал, что послал вторично и я могу получить сразу 2 посылки! Ха-ха-ха! Хоть бы одна доехала.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Не_Веста, Света, был фильм по TV о том, что вся продукция наших Летуаль, Рив Гош и пр. изготовлена в лучшем случае в Эмиратах, Италии, в худшем в Польше. Ничего французского. Кстати, поэтому многие тогда пошли к Ив Роше, у кот. точно вся продукция была французская, хотя с моей точки зрения, очень скромного качества. конечно, речь не о духах, которых там почти нет.

• Like
Реакции: Не_Веста

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
siupa, Оксана, прекратите нам тут навязывать своё мнение! Думайте себе что угодно! И вообще, общайтесь на тему прекрасного. А с лозунгами - отстаньте! НАДОЕЛО! Мы взрослые люди, и каждый имеет своё мнение, в отличии от вас никому его не навязываем!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
да-да,толчёшь разбитые ёлочные игрушки,и посыпаешь ими кокошник из картонки))) я о настоящем мечтала))
да,раньше ничего не было,если везло,мама умела шить
а я после определенного момента кокошники не люблю. Мы как-то раз с моей бывшей свекровью расшивали на пару кокошники для оперы "Царская невеста" (она работает в мастерской головных уборов в оперном театре). Там кокошников было около 40 штук для сцены смотрин... Мы неделю сидели. Зато потом она получила за спец. приз Золотой маски с Москве за головные уборы.

Зато я в садике была украинкой :boast: завидуйте мне

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лиля, держись!

Мне сегодня после АЦЦ полегче, хоть кашель реже и не такой надрывный

Девочки, скоро весна, не сдаемся болезням)

Подборка декора ко Дню Валентина
http://emaltseva.livejournal.com/82274.html

• Like
Реакции: Elantra

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Не_Веста, посмотри филоргу на коконе, раньше там хорошие цены на нее были, еще там большой выбор урьяж и эуцерин, и ват они возвращали.

У эуцерина крем для рук лучший из тех что я пробовала
Смотреть далее

Еще сафорель там брала, средство для интимной гигиены
Смотреть далее

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, а я гипотоник, но вроде не замечала такого действия. Ребенок пьет на глицерине с херба, а я обычный из аптеки спиртовой.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Женя, а кинь ссылку, какой автозагар присмотрела? я просто тоже хочу, но полный профан в этом.
я не профи в автозагарах,но пользовалась ка дешевыми из супермаркета,так и довольно дорогими
последним был
Piz Buin self tan muss но его сняли с прозводства,в муссе мне понравилось больше всего,очень хорошо наносится
в сети самым лучшим признан St. Tropez Self Tan
Смотреть далее но у него цена слишком завышенна от 35 евро за флакон

а это St Moriz Instant Self Tanning Mousse
Смотреть далее,говорят,аналог,причем ничем не уступает и стоит в 5 раз дешевле
цвет натуральный без желтизны,быстрый загар и держится несколько дней(Ho ne DARK)
link
Смотреть далее

kapel*ka добавил 15.02.2014 в 16:45
да! сейчас показывают хоккей Россия- США

Последнее редактирование:

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
kapel*ka, в РУ-зоне накинутся?) заметила стало меньше ультраправых на форумах.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
у меня тоже на губах всегда в одном и том же месте вылазит,но не в очень страшном виде. как только начинает чесаться губа СРАЗУ ЖЕ мажу ацикловиром!

• Like
Реакции: Дона

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
siupa, Оксана,ничего не могу ответить на это обвинение,потому что не была,не видела своими глазами. Я сейчас вообще никому не верю:ни российским,ни американским,ни украинским,ни каким-нибудь другим СМИ. Все до одного выворачивают так,как им выгодно.

Смотреть далее

Меня придется забанить,чтобы я про политику не говорила :bu::bu:

Не_Веста добавил 05.03.2014 в 18:03
Плющенко сломанный шуруп всем показывает по телевизору :ai:
Зачем ему это надо ?:ai:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
на след.неделе думаю дойдет
И я на следующей жду.:)
Террина,красная маска вокруг глаз Кора-никакая(сушит кожу),не пойму,откуда на неё столько восхищенных отзывов. Зато пептидная сыворотка вокруг глаз из проф. серии и маски -замечательные. :ay:

Не_Веста добавил 05.01.2014 в 10:53
не задумывалась. Вроде не должен.
А я когда-то давно читала о вреде пластиковых шариков.:ah:
Вроде как,полезны нефритовые и стеклянные. Но я все равно решила пластиковый заказать, на крайний случай-поищу у себя в городе.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, позвоните на горячую линию или в ближайшее отделение зайдите. Там вам все популярно раскажут.Вам надо зайти в онлайн кабинет и подключить услугу.
Услугу я подключила давно, но спасибо начисленных нет :( видимо не в тех магазинах покупаю

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Так мило, до слез, на самом деле... А если бы кто нить дом на Майорке пожелал, как бы они выкручивались.
Дописала я картину-разукрашку, пойду сегодня дарить

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.