Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Спасибо, Жень, ребенок отделался одним днем, а я тут в процессе "заболевания".. еле ноги таскаю :(

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
smartt, Don Ralfonso Мамочки кто закупается с Херба,подскажите,надо ли уже начинать давать витамины деткам или с марта-апреля(дети 4,5 и 3 г)? Я в прошлом году с Херба брала такие http://ru.iherb.com/source-naturals-mega-kid-chewable-multi-vitamin-natural-berry-flavors-60-wafers/12060
давала по одной в день,никаких побочек не было
сейчас,после моего опыта с БАДами с Херба буду осторожней,буду давать по половине
можно давать половинку малышу 18 мес?

kapel*ka добавил 13.02.2014 в 14:30
Лисаня, новая ава:) прикольна)) наш кот в юношестве тоже любил коробки,рюкзаки,сумки
а я дочке всю зиму даю витаминки и рыбий жир с херба :ah:

• Like
Реакции: kapel*ka

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Да нет, Жень, травма была.
Просто он за день до соревнования уже знал, что соревноваться не сможет, но решил уйти красиво. Жонушка - продюсер и в Африке продюсер. Ну я так думаю.

А вообще, он трудяга нереальный. Мне Плющенко не нравится, высокомерный, но отношусь к нему с огромным уважением.

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Света, не ношу, продала уже.
Под рысь, наверное, брала сама в Китае за 24 тыр.

Девочки, я ваши рецепты скопирую в новогодний стол.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Григория

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
как Вы думаете, стоит идти на госслужбу (с понижением з/п) или все-таки в частной конторе лучше
Все зависит от того,какая частная контора и что за госслужба?
Правильно понимаю:юристом?
Я бы,скорее всего, в частной осталась:ah:

kapel*ka
,у меня радость,точнее 2 радости.:haha: Поймала то черное платье
Смотреть далее в своем размере и еще другое,которое отменили,якобы за неимением размера. И все 2 в один день и опять с кодом 20%:) Сегодня выслали.

Смотреть далее

• Like
Реакции: kapel*ka и razinka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Лучше бальные танцы - растяжкой мучить не будут, но осанка, фигура и умение владеть телом приложится, к тому же нетравматично.
Походите по паре занятий в разные секции, пусть ребенок сам выберет, а то потом начнутся претензии - "вот я все детство проходила на скрипку, а мечтала о фигурном катании"

Еще есть вариант с бально-спортивными танцами. в нашем маленьком городке выбор не велик.
А про методы изучения англ.языка БОЛЬШОЕ спасибо!!:)

зума добавил 27.02.2014 в 13:01
я теперь только за ходьбу прогулочным шагом,хотя вся семья спортивная в третьем колене.2 года гимнастики-грыжа позвоночника(это у дочки)

ой,ужас какой.( Слышала,конечно,обо всех последствиях,но когда смотришь как эти девочки танцуют мысли только о том,как это прекрасно.)

• Like
Реакции: Филола

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я еще беру жидкие бальзамы вот такого типа

Смотреть далее

мне особенно нравится втирать на шею сзади по линии волос - очень освежает в жару

• Like
Реакции: Muraena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
В Sunlight недавно ходила, давали кож. браслетик. Смотрела шармики, понравились с эмалью. Вроде под какую-то фирму, но красивые, наверное, куплю один. А серебряные вблизи не очень, буквально 1-2 понравились.

Недавно мне из фирм.магазина Пандора серебр. шармик подарили, кстати без коробочки, и резьбы внутри почему-то нет!

Вообще-то планировала в Финляндии покупать, цены лучше- вычет tax free. Но тут такой курс валют, что не знаю, удастся ли вообще поехать куда-нибудь!

Irrk , а двойной не шее-то можно носить? Не будет вздыбливаться?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Шушу, у нас стандартно черверг начало декабря. В этом году был а пятницу, 6 дек. Даже тамаду притащили.
Тема закрыта, пусть все подавятся. )))))))))))))

Irrk добавил 29.12.2013 в 21:42
Толком и не поплясать до упаду так как завтра в строй.

Нам, сменным переводчикам, пофигу, на самом деле. Кому надо -попляшут.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
имхо, такие вещи происходят под действием психостимулирующих или других средств, а дальше - гипноз, зомбирование и мировая известность...
если бы все было так просто.... Почему люди уходят в религию?
Смотреть далее

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, фотографиня из тебя очень!
девушка красивая.
Мы новый фотик купили, теперь взрослым детям игрушка :)

Террина добавил 01-05-2014 в 10:49 AM
Лена,а пластик не вреден?:ah:

Свет, не задумывалась. Вроде не должен.

• Like
Реакции: Tati_nn и Не_Веста

шкодливая

Новичок
Шопоголик
10.12.2012
181
171
0
СЗФО
kapel*ka, увы,коробки у меня нет.Мне этот флакон принесла на опознание напарница,а ей его подарили.Я просила коробку она не принесла-сказала,что внутри вроде ткань в тон цвета флаконов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а это какая серия? черная?

Тоник, пептидная сыворотка вокруг глаз и маска для лица-черная(профессиональная серия). А вот маска ревитализант 5 факторов молодости-это новинка, из красной серии. Сегодня буду её тестить. :yes3:

• Like
Реакции: Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.