а я дочке всю зиму даю витаминки и рыбий жир с хербаsmartt, Don Ralfonso Мамочки кто закупается с Херба,подскажите,надо ли уже начинать давать витамины деткам или с марта-апреля(дети 4,5 и 3 г)? Я в прошлом году с Херба брала такие http://ru.iherb.com/source-naturals-mega-kid-chewable-multi-vitamin-natural-berry-flavors-60-wafers/12060
давала по одной в день,никаких побочек не было
сейчас,после моего опыта с БАДами с Херба буду осторожней,буду давать по половине
можно давать половинку малышу 18 мес?
kapel*ka добавил 13.02.2014 в 14:30
Лисаня, новая ава прикольна)) наш кот в юношестве тоже любил коробки,рюкзаки,сумки
Это Виктор Ан,тот парень,от которого отказались в Корее?УРААААА Золото в конькобежном спорте!!!
Все зависит от того,какая частная контора и что за госслужба?как Вы думаете, стоит идти на госслужбу (с понижением з/п) или все-таки в частной конторе лучше
Лучше бальные танцы - растяжкой мучить не будут, но осанка, фигура и умение владеть телом приложится, к тому же нетравматично.
Походите по паре занятий в разные секции, пусть ребенок сам выберет, а то потом начнутся претензии - "вот я все детство проходила на скрипку, а мечтала о фигурном катании"
я теперь только за ходьбу прогулочным шагом,хотя вся семья спортивная в третьем колене.2 года гимнастики-грыжа позвоночника(это у дочки)
Толком и не поплясать до упаду так как завтра в строй.
если бы все было так просто.... Почему люди уходят в религию?имхо, такие вещи происходят под действием психостимулирующих или других средств, а дальше - гипноз, зомбирование и мировая известность...
Лена,а пластик не вреден?
Лавры Джигурды покоя не дают?
а это какая серия? черная?