Podlepenec, так не травмируйте свои нервы, раз я вам так неприятна, внесите мой ник в списки игнорирования и я перестану для вас существовать. А мне оставьте право высказываться по интересующим меня вопросам.
Света, ну понятно
Увидела зеленых человечков с мусалами, адальше читать не стала? Я два раза написала, что поведение ВВП в данной ситуации верное, экономически выверенное. Это если видеть ситуацию в идеале. Ни один политик такого масштаба не откажется от расширения территорий. Другой вопрос, чем он будет крыть? Есть порох в пороховницах и козыри в рукаве?
Беда вся в том, что внешняя политика тесно переплетена с внутренней. И бестолковая внутренняя политика приводит к тому, что страдает внешняя. Иначе - нельзя с голым задом и в имперской короне воевать с тем, от кого ты зависишь. Рычагов давления у штатов на нас куча и кто в том виноват? Кто ввергнет твое государство в еще большую беду? Не америкосы. А твое собственное правительтво! Почему я говорю резко? Потому что снова здорово, опять *опа подкатывает. И нет ей конца! Зла на этих правителей не хватает.
Женя, мне твои чувства обиды за народ понятны, так же защищает русских моя подруга-эмигрантка. Горло перегрызет за Россию. Но тем горше ей приезжать сюда и видеть, что становится все хуже.
Почему народ не живет в селах, едет в крупные города? Потому что задача правительства сделать условия пребывания там такими, чтобы народ захотел там жить. Вложить туда деньги, дать людям работу и все будет хорошо. Но нет, они этого не делают. Вот так.