Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, мне нравилось думать, что это она :ag:
Я не знакома с внутренней "кухней" EMS (т-т-т). Посылка потерялась или просто на экспорте висит? зачем руби отказ писать?

посылка дошла,нарушив сроки,которые указаны на сайте ЕМС. сестра хочет подать заявление на возмещение стоимости пересылки. для этого нужен отказ отправителя от получения возмещения в пользу получателя. но я не знаю будет ли от этого толк,наши почтовики в г..но изойдутся,но не заплатят.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Бабка-Ежка, из того, к чему возвращаюсь, когда окончательно всё испорчено -Sulwhasoo Timetreasure Renovating серия, вот ею довольна, пожалуй.

• Like
Реакции: Бабка-Ежка

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Привет всем! давно не виделись.Всех с праздниками!

Смотреть далее
Что рассказать..Новый год был как никогда скучным)) Дочка встречала в деревне,у бабушки с дедушкой,ей точно не было скучно.:ag: а мы с мужем выпили шампанское,закусили бутербродиком с красной икрой и баиньки (обленилась совсем,"столы" не накрывала.:ag: В этом году даже елочку не наряжали,так как мелкий(1,5 лет) снес бы ее в мгновение! Вот так вот.
Посмотрела отчеты Ольги и Маришечки,девочки молодцы!:ax: в следующий раз буду брать пример с вас.
У нас еще праздник 19 января,дочке исполняется 6 лет.:)
пару фоток с утренников

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кто последнее время Летуал посещал? Там скидка 40% на все до 22.12.
Хочу своим мужчинам туалетную воду прикупить:что-нибудь недорогое,но хорошее
Смотреть далее. Посоветуете что-нибудь:)

Не_Веста добавил 15.12.2013 в 10:44
а я вчера нанесла маску с гликолькой от хебра,
Эффект какой-нибудь,кроме временной красноты есть?:)

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Не_Веста, надо просто найти хорошего косметолога. У меня девочка с высшим медицинским образованием по специальности дерматолог, колола не просто так, а выспросила все, вплоть до дня рождения. Первые процедуры делала щадящие, присматривалась к индивидуальной переносимости препарата и т.д. Сейчас доверяю ей полностью. Хотя случится может разное и герпес с утра вскочить, и от шоколада высыпать :ag:

Дона добавил 19.12.2013 в 19:47
Фель, почитала статью по Вашей ссылке, грустно конечно и страшно. Написано хорошо и по делу, но с чувством юмора. Посмеялась над фразой - Леонид Брежнев в могиле почесывает брови, глядя, как Путин перенимает его рецепты.
Будем выживать, где можно приспосабливаться, а где бороться. Что делать? Как в том анекдоте - это наша родина, сынок :)

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сегодня мой пух произвел настоящий фурор
я свой одевала,была в центре внимания по дороге,в ТЦ))

Хочется опять что-нибудь заказать на Тао
пока ненадо,НГ скоро,сейчас выбирай и после Нг закажешь,до середины января,желательно,а в начале февраля у китайцев НГ,они 2 недели не работают+ завалы почте будут

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Чемодан красила акрилом для ткани, но и обычные акриловые краски сойдут. Теперь всегда его узнаю, когда выезжает, хотя чемодан был дешевый и самый обычный
отличная идея! я тоже собиралась разукрасить скучные сумки,так что спасибо за идею!
и прод не выслала ни одной.
да уж,самое неприятное когда ждешь и не получаешь

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Elantra, не смейся:ag:
они клевые, мне, как матери четырех детей, можете верить:ag:
[OFF]я себе пару лет назад поставила диагноз "опущение ..." И, хотя (горячо любимая мною уже 20 лет) врач уверяла меня, что "если и есть, то в сааааамой начальной стадии", я решила это дело на самотек не пускать :boast:[/OFF]

Сижу, составляю меню на завтра. Я даже мясо еще не купила:bu:

• Like
Реакции: Не_Веста и Irrk

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
так,девочки,хотела любую шубу,а теперь,после всех обсуждений,как минимум блэгламу! :ag:
ну и соболя бы :popcorm1:

зума добавил 03.02.2014 в 16:03
Женя,это у тебя такие помидорки?! :ai:

зума добавил 03.02.2014 в 16:09
У моей подруги есть очень красивая шубка,похожая на эту
Смотреть далее ,теперь хочет из каракульчи (не из каракуля!)

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Podlepenec, так не травмируйте свои нервы, раз я вам так неприятна, внесите мой ник в списки игнорирования и я перестану для вас существовать. А мне оставьте право высказываться по интересующим меня вопросам.

Света, ну понятно:) Увидела зеленых человечков с мусалами, адальше читать не стала? Я два раза написала, что поведение ВВП в данной ситуации верное, экономически выверенное. Это если видеть ситуацию в идеале. Ни один политик такого масштаба не откажется от расширения территорий. Другой вопрос, чем он будет крыть? Есть порох в пороховницах и козыри в рукаве?
Беда вся в том, что внешняя политика тесно переплетена с внутренней. И бестолковая внутренняя политика приводит к тому, что страдает внешняя. Иначе - нельзя с голым задом и в имперской короне воевать с тем, от кого ты зависишь. Рычагов давления у штатов на нас куча и кто в том виноват? Кто ввергнет твое государство в еще большую беду? Не америкосы. А твое собственное правительтво! Почему я говорю резко? Потому что снова здорово, опять *опа подкатывает. И нет ей конца! Зла на этих правителей не хватает.

Женя, мне твои чувства обиды за народ понятны, так же защищает русских моя подруга-эмигрантка. Горло перегрызет за Россию. Но тем горше ей приезжать сюда и видеть, что становится все хуже.
Почему народ не живет в селах, едет в крупные города? Потому что задача правительства сделать условия пребывания там такими, чтобы народ захотел там жить. Вложить туда деньги, дать людям работу и все будет хорошо. Но нет, они этого не делают. Вот так.

• Like
Реакции: зума и Tati_nn

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
с резиновыми тряпочками с тао уборка совсем не проблема
у меня дома уже года два и средств-то для стекол нет, все тряпочкой этой
и окна мыть одно удовольствие
Тряпочку в студию :)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
оо,девочки,значит я не ошиблась с выбором!
начала читать "50 оттенков серого".. :bu: признавайтесь,кто здесь о ней упамянул?!

зума добавил 16.01.2014 в 19:39
сейчас с мужем посмеялись :ag: СОЧИНЕНИЕ СЫНА на тему: "Мамина внешность"
Смотреть далее

Смотреть далее

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а мне кажется подойдет,т.к. пудра почти не придает цвета на моём лице,только выравнивает и подсвечивает! попробовать стоит,если что будешь использовать как хайлайтер

kapel*ka добавил 16.02.2014 в 13:53
Зума,права получила?

Нет.муж был в командировке,не было возможности. В четверг поеду:-(

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
УРА, мы опять первые!!!!!!

В чем первые? Бобслей,вроде,в 14-30.
Если по медалям,то мы вчера вечером уже первые были:)

Не_Веста добавил 23.02.2014 в 12:56
Елки-палки,просмотрела....:bu::bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.