а куда собираешься, если не секрет?
переводчиком так же. видела на днях отличную вакансию, как раз для меня, но я перед летом не хочу искать работу, а то поездка накроется.
а куда собираешься, если не секрет?
Irrk, а чьи голоса иногда слышно? и мужской и женский. Не ты дежуришь седня?))
подожду=))
сериал,да,по русски по другому переведен
Вот он.http://stores.ebay.at/der-Fellmann-die-Naturfellprodukte?_trksid=p2047675.l2563, а можно ссылку на магазин дубленок ?
спасибо! будут,но какие получатся)) в городе с детьми гулять будем,сфоткаюЖеня, с покупочкой! А фотки будут?)
скорее всего обновляются,можно связаться с продом,а перевод- через гугл хром заходитеЧто-то там выбор размеров не очень, Женя а у них обновляется размерный ряд и там все по немецки, отправляют они в Россию?
плотная,но на сильные морозы,ниже 20 незнаю,пойдет лия как раз хотела про плотность и толщину меха спросить.
Поздравляю! Уже обмыли
это увеличенно,в каратах 0,75,думаю,большие будутЭто такие большие бриллианты? Красивое,а на руке можно?
При варикозе нельзя обтягиваться сильно - иначе в нижележащий отделах будет венозный застой - ухудшение варикоза.так ты попробуй холодные обертывания. У меня водоросли - они как для горячих, так и для холодных. Я пытаюсь делать горячие, но в отсутствие греющей простыни получаются еле теплые. Сделай холодное и не обтягивайся пленкой сильно.
Через пару месяцев после операции, теоретически, уже можно, но надо помнить, что склонность к проблемам с венами остается.2 недели,но я на весну ,на будущее спрашиваю
Ты меня побьешь,когда узнаешь дозировкуможно с дозировками лизина и С?
Написала в Асос ,спросила:"Не возвращалась ли к ним моя красота?". Ответили:"Ждите до 12 марта. Если не придет,вернем деньги." Но мне платье хочется,хотя понимаю-шансов его получить почти нет.будешь подавать на refund
сейчас на улицах и в метро проверяют всех с большими сумками. а на въездах в город одно время стояли бронированные машины и большие парни в камуфляжной форме, бронниках и с автоматами. досматривали грузовые а/мПо несколько раз за день документы проверяли, даже у барышень
Было дело. До сих пор тьфу-тьфу не болит. Сопливила два раза уже за осень, но горло тьфу-тьфу не былоkapel*ka, Жень, у нас Вика, Picanto, пользовалась Экстрактом грейпфрутовых косточек.
Вот тебе про GSE - http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...&postcount=920
причина не пичкать дитя конфетами-гнилые зубыдля каждого запрета должна быть причина, а не просто желание родителя
это не нормально,проблемы у родителей-мы всех трёх поощряем,и всех трёх наказываем,если надоОдной дочери покупают золотые сережки,второй-нет; одну -хвалят,другую -нет...
Света,здесь всё очень просто,нет таких платьев как в России,точнее не одеваются такЖень,в чем у вас летом на свадьбы ходят
в ЕС давно уже есть этот закон, в Австрии с 2009 годачерез год для получения загранпаспорта надо будет сдавать отпечатки пальцев. Вот так вот...