ага,смотрела.австриец Маттиас Майер выиграл золотую олимпийскую медаль
Ирина,вот тосканская овчина http://www.ebay.at/itm/Angelina-90-b...item3cd62d8f7f
Красивое!Девочки,наконец-то получила кольцо с ибей. Вот фотки!
Такое блестящее!
зума, по вашему набору лекарств вам обструктивный бронхит ставят. С ним лучше дома сидеть, т.к. и до пневмонии после прививки недалеко. Нам тогда сразу антибиотики назначили (я вот только уже не помню, была ли температура)...
Я в этой теме относительно недавно писала противопоказания к приему кудина, обратите внимание, если кто-то соберется покупать
 буду наблюдать,лечить.посмотрим как эту ночь будет спать.антибиотик пока даже не покупали.
 буду наблюдать,лечить.посмотрим как эту ночь будет спать.антибиотик пока даже не покупали.Надо уточнить какие документы потребуют при растаможке, грозились требовать инвойсы и выписку с банковского счета для подтверждения оплатыНа обоих была указана стоимость 100 долларов. Предлагаю заранее списаться с продом и попросить занизить стоимость телефона.
я еле-еле дочитала!зума, а я 50 оттенков не осилила. Мне скучно
Для меня самая сильная любовная сцена у Акунина: люди не виделись лет 15, и всю ночь просто сидят напротив и смотрят друг на друга.
У нас мететНе видно ничего, -18, я за рулем
Боюсь-боюсь-боюсь
Если деньги пойдут на военное вооружение страны,в которой я живу,то правильно понимаете. Еще вопросы?что больше разговоров об уровне заработной платы в РЖД не будет? Да? )
аш страшно сталоСтоять!!!))) 5 минут нельзя!!

вчера были в аэропорту. черная - самая практичнаяА сестра говорит "че такая скучная,черная?"(( а вы как думаете?
 или  брать вариант, чтобы мыть можно было. со мной  были коллеги по  работе. у одной:  когда-то  красный чемодан, теперь -  почти черный. у второй - темно-сиреневый.
 или  брать вариант, чтобы мыть можно было. со мной  были коллеги по  работе. у одной:  когда-то  красный чемодан, теперь -  почти черный. у второй - темно-сиреневый.зума, Нет не ужасы, а типа инструкция по выживанию в космосе
Свет, ага, на пятки, узнать работают или нет, отпишись как получишь, есть толк или нет. Тоже хочу заказать.
Ой,что за работа у тебя такая интересная?если кому-то интересно, МКС в реальном времени (в дневное время с камер можно увидеть, над каким районом сейчас пролетает станция (сейчас, например, над западной Африкой). Один виток вокруг земли - примерно 1,5 часа. Утром (около 11.30) и вечером (около 12.00 ночи) можно посмотреть прямые трансляции ежедневных конференций по планированию. В основном на английском, переговоры российских членов экипажа идут в переводе на английский также. http://iss.stormway.ru/# Если повезет, то примерно через месяц-два можно будет даже услышать меня в выходные в прямом эфире