Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Elantra, Лилия, а в химчистку какую отдаете? там гарантию дают? У нас есть сеть Еврохимчистки. но они (редиски) что дороже рубля чистят без гарантии.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,я снова со своими шубами к вам))) Сейчас очень модная поперечная раскладка меха. Красиво,но мода всё-таки быстро меняется,лучше брать обычно,в длинуß А воротник какой? Стойка,английский или капюшон всё-таки?

Лиля,я решила взять скэнблак по твоим отзывам,плюс цвет практичный и всегда в моде. На блэкгламу денег жалко))))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Irrk, Ой,я бы с удовольствием пошла,но живу далековато! :) Мне депеш очень нравится!)))

Девочки,сегодня рано утром чуть копыта не откинула :ag: В 4 утра побежала мелкому бутылочку готовить,чувствую хреново мне,добежала с бутылочкой к нему,потом в туалет,силы окончательно покидают меня,в глазах темнеет,ну,все,думаю,прям в туалете вырублюсь,выползаю из него,сидя на полу зову мужа и сама себя не слышу! в ушах заложило. Он успел меня донести до постели и тазик принес, чуть вырвало водичкой и полегчало. (извиняюсь за подробности) Не пойму что это было :( Бывает,что на первую таблетку ОК подташнивает,но не до потери сознания же?!
И еще,последние три дня жуть как хочется апельсинов и апельсинового сока,хотя не особо любитель,вот на ночь вчера почти два съела ((

зума добавил 08.03.2014 в 09:17
С праздником вас,девочки!!
big.jpg

Последнее редактирование:

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
и не смогла прочесть столько страниц назад)). Сколько времени занимает обработка небольшого заказа и доставка -эконом? Насколько свежи продукты?:)

Еще не пришло ничего, поэтому о свежести ничего не могу сказать. Сама пыталась отзывы найти. А заказ орг набирала на 15 000, чтобы снизить цену кг.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Как их доставать-то?
боже,а я уже неделю вспоминаю,чего я хотела важного спросить у Лены Террина,склероз,блин!:ag:
Лена отзовись! Еще интересует-их по одному вводить или оба и как доставать?))))
я чета,как-то стесняюсяя мы игрушками не увлекаемся.даже разговоров об энтом не было
мы тоже
но это для укрепления мышецев,для здоровья
у нас около 50 евро стоят!

• Like
Реакции: Elantra и зума

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
не зря я Татьяне,Tati_nn написала тогда, оказывается, чтобы темку создала
Ну а куда деваться? По копеечке рубль копится. С миру по нитке..и так далее. Вот и я пошла Христаради просить за дитеныша. Родители Андрейки продали квартиру, родня взяла кредиты. Но это ж небольшой провинциальный город, хоть и родина нашего героя-летчика Валерия Чкалова. За дорого не продашь, и больших кредитов не дадут.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, А по моим ссылкам не было?

Irrk добавил 15.01.2014 в 12:41
Кстати, карепрост никому не надо? А то у меня кончился.

• Like
Реакции: Террина

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
kapel*ka, я во время беременности пила сорбифер - это тоже препарат железа. Только не знаю, можно ли детям, он в капсулах, их можно вскрыть.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не_Веста, Свет, так классно, я телек не смотрю, а сюда как зайдешь, все новости сразу можно почитать!

kapel*ka, я тоже хочу ссылку на минеральную пудру, пж :)

• Like
Реакции: kapel*ka

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Ага, увидела, здорово :)
Одно расстраивает немного, из 10 золотых в этот раз 5 нам принесли уже наши, но иностранцы. У нас же такая страна, неужели не можем сами?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а есть такие, что за их блюдо хоть из чего душу готов продать...
пока таких не встречала))
люблю утку,гуся жаренных в духовке-НО они слииииишком жирные! не съесть:(
в тушку,во внутрь,кладу сухие финики,морковь,чернослив-какие же они вкусные становятся!(слюньки аж потекли)

kapel*ka добавил 22.12.2013 в 23:44
девочки,а кто делает заливное? я ни разу не делала,может научите? :ah:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, чем больше я общаюсь с мамашами, тем больше слышу истории с таким развитием событий: февраль - ревакцинация - кашель - ложный круп/бронхит. Дети досадовского возраста. Лечение во всех случаях одинаковое. Добро пожаловать в клуб "февральской ревакцинации" :ag:

smartt добавил 01.03.2014 в 00:58
У меня Зовиракс уже лет 8 тюбику,а всё-равно работает. Надо сразу мазать,не запускать.
У меня от зовиракса заживает хуже, остается красное пятно. Пробовала несколько раз, выкинула. Интерферон - от герпеса лучший вариант.

smartt добавил 01.03.2014 в 01:05
Получила седня посылку из Тайландского магаза.
Довольна как слон.
мне что-то вспомнилось, как мы осваивали тестеркорею, а вы, Татьяна, заказывали всякие съедобные вкусняшки. А потом всем смачно рассказывали! Я читала и представляла, как же все вкусно. С тех пор полюбила сушеные водоросли. Если ночью на форум забираюсь, сижу и хрумкаю водорослями в оливковом масле. М-м-м :popcorm2:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Что то Голос аж в 23,30 у нас, досидеть бы, весь конкурс толком не смотрела, но на финал настроилась.

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Вы все забыли, наверно, как Путин пришел к власти - взрывами домов с людьми.

Сейчас у части совершенно нормальных людей вдруг сорвало башню и с клыков потекла слюна: "За Крым Путину все простим, и коррупцию и вранье!", "Вернем Крым себе!", "Надо защитить русских в Крыму!" и т.д. Люди, которые никогда не смотрели первый канал, которые прекрасно понимают, что такое нынешний режим и какова цена его утверждениям, внезапно зашлись в патриотическом экстазе, присоединяясь к "депутатам" "Госдумы" и прочим любителям цинковых гробов.

Противно.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
всем привет

кто на али давно заказывает? по какой ссылке не пойдешь, все Sold by (распродано). это так всегда? и будет ли еще товар?

реклама - двигатель торговли :ag: вот и я не удержалась. купила первый выпуск и буду дальше собирать такое боХатство...

http://www.taro-collection.ru/

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
"Не читайте перед завтраком советских газет..."
В нашей стране уже давно:"мухи отдельно,котлеты-отдельно",т.е. нынешнее духовенство
Смотреть далее и христианство-разные вещи.
Из широко известных людей истинно верующий человек-это Папа Римский Франциск.(имхо),а наши попы, в большинстве своем, настоящие светские львы,но никак не посредники между Богом и человеком.
Один Гундяев чего стоит.:(

• Like
Реакции: Irrk и Tati_nn
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.