Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Шушу, я смотрю новинки в жанре "мелодрама"
Смотреть далее, причем с наградами и высокими рейтингами. Если что-то душевное хочется, надо вернуться лет на 5 назад - тогда еще снимали про традиционные семьи, нормальную любовь и свадьбы :ax:
Лучшее предложение посмотрю сегодня, спасибо

• Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, я тоже советую темного цвета брать, а чтобы не скучным был, можно раскрасить акриловыми красками)

Чемодан красила акрилом для ткани, но и обычные акриловые краски сойдут. Теперь всегда его узнаю, когда выезжает, хотя чемодан был дешевый и самый обычный

Смотреть далее

креативненько))) но у меня руки не оттуда растут :ag:

зума добавил 25.02.2014 в 20:44
девочки,пожалуйста!
Зума,я тоже выбираю сумки для путешествий как раз=)) По своему опыту скажу,что чемоданы неудобны если путешествуешь на машине-в наш туран такое кол-во не помещается=)) А вот дорожные сумки легче рассувать по углам. Плюс дома их хранить легче и пересылать дешевле-сложил и всего делов=))
Я уже перетащила себе в корзину несколько моделей.

пару страниц назад эту тему обсуждала с жительницей украины

сумки у нас есть типа такой
Смотреть далее

поделись своими ссылочками :ah:

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
а я тут свою раскраску закончила..
согласна процесс завораживает и захватывает, я сначала начала с дочкой раскрашивать такие штуки по номерам, потом увлеклась росписью по стеклу, потом пошла на уроки живописи :) а дочка вообще ... заканчивает художественную школу и готовится к поступлению в худ. училище
Так что осторожно :ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
У Небулайзер. Есть у нас. Мелкий сегодня делал ингаляцию с таким прям интересом,трубку засунул в рот и даааавольный!!:ag:
Зума, если вы беродуалом дышите, надо через маску, чтобы парЫ в глаза не попадали....

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По сути американцы добились того,чего хотели. Политика-тонкое дело. Янки просчитали,что Путин не будет молчать,если дело коснется Крыма, и тогда у них будет повод ввести войска НАТО в Украину.
Они уже угрожают санкциями против России и началом новой холодной войны.
"Госсекретарь США Джон Керри заявил, что России угрожают возможные санкции со стороны США и других государств, если она не выведет свои вооруженные силы из Украины.."
Мучает меня вопрос:Почему другие страны не угрожали США,когда они вводили войска на территорию суверенных государств? Все боятся США.
ВВП не позавидуешь, при любом раскладе виноват:ввел войска-оккупант,не ввел войска-бросил на произвол,трус!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Podlepenec, Танюха я тебя:ax:
Ты меня букетом выпорешь)))

Podlepenec, Танюха, все нормально), мы не подеремся. Просто наш электорат до сих пор верит телевизору, имея под руками тырнетсвязь. Телек - последняя инстанция.

В далеком моем комсомольском прошлом я была комсоргом. Приходилось вести комсомольские собрания на темы типа Америка - наш враг, Китай -наш враг, НАТО- наш враг, Израиль - наш враг,буржуи всех стран - наш враг..
Ну кругом враги))). Была такая установка и темы назначались комитетом комсомола. А голодные африканцы - наши друзья))). Поэтому все эти темы мне так знакомы, шо даже не интересно)

С соседями надо дружить и находить общие интересы.
25 февраля во Львове прошла "акция" - говорить по русски. В ответ, восток Украины говорил и общался на форумах на украинском. Мне это нравится. Поверьте, когда пена революции схлынет, украинцы найдут общий язык друг с другом. Но уже не с нами.

Океан Эльзы

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, А моя бывшая контора, дай бог ей процветания, полюбила в последнее время в целях экономии устраивать корпоратив в середине недели или в воскресенье. Толком и не поплясать до упаду так как завтра в строй. Начальство то не приедет на работу завтра, а наличие всех на рабочих местах обязательно проверит. Противно так стало в последние года, что уже и ходить перестала.

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Всех С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Желаю крепкого здоровья, счастья, удачи, любви, хороших новостей и только положительных эмоций!

269012859.gif

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Друзья, поймите одну простую вещь. Внешнеполитические решения такого уровня что у нас что на западе принимаются с холодной головой и исходя из экономической выгоды. Миром правит бабло.
Всех с праздником! Любви, счастья, взаимопонимания:):ax:

Во-во.... Любите дамы экономику и вспоминайте дедушку Ленина. Подоплека ЛЮБОЙ ВОЙНЫ во ВСЕ ВРЕМЕНА - экономические ресурсы (территория-земля, полезные ископаемые, трудовые ресурсы, выходы к транспортным магистралям и т.д.) В утрированном виде - бабло.

Но мне чой-то не вериться в то, что вот так просто нам отдадут Крым. Чесслово.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
  • Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
отзывы на косметику Доктор Хаушка в основном хорошие
Света,я не люблю BIO,с этой маркировкой цены в 3 раза дороже,и никто не знает,как там на самом деле. Да и вряд-ли подобная косметика даёт anti age еффекты. Решила,по совету девочек,попробовать o hui(о хве-оказывается). Потом уж пептиды Пикарда. Хорошо,что осенью ты мне 2 тюбика Лив Делано выслала.Пока он единственный который даёт результаты.

kapel*ka добавил 15.03.2014 в 11:10
а почему ты не берешь с херба?
с Хербом у нас на таможне проблемы+не поклонник натуральной косметики

• Like
Реакции: Не_Веста

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Нужен совет бывалого.
На том, что осталось после удаления гланд в отрочестве, нарастают пробки тонзиллитовые (да там, где их не увидеть, обнаружены были на ощупь языком). Я, снабдив каждую руку ватной палочкой, их усердно сковыривала. Они с усиленным рвением появлялись снова. Прочитала, что так нельзя. Мазохизм прекратила. Огорчена.

Без мазка и определения первопричины прижечь эту заразу можно?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
kapel*ka, про картофель ничего не знаю,но когда у меня был сухой кашель я пила синекод и за два дня прошло! сама удивилась!

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
зума, не, его каждый день, и защищает он только от запаха, потоотделению не препятствует. Он потому и считается безопасным) наносить на чистое тело.

им еще можно укусы насекомых/ранки, царапины обрабатывать.

Года три пользуюсь такими дезодорантами, от обычных отказалась, муж тоже им пользуется. Хватает этого кристалла очень надолго, месяца через три может заметно станет, что он меньше стал.

• Like
Реакции: зума
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.