Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, я ушла в глубокую завязку, но любопытство одолевает - речь об этой маске?
8770.jpg

Состав
Смотреть далее
Всё, сама увидела

smartt добавил 16.01.2014 в 22:43
Irrk, в ветке про красоту на таобао - в шапке - я подробно расписала, как и что использовать под мезороллер, кроме того, можно пройтись общим поиском по сайту - были мои ответы на вопросы про роллер и сыворотки. Основная мысль - средства должны быть в стерильных флаконах и ампулах.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Билеты недешевые.
Так деньги уже заработаны, кому какое дело до людей. Они еще в сто раз больше намолотят на коммерческих шоу с непобедимым чемпионом. Бабло побеждает все.

Жаль конечно что Ковтуна не позвали. И не важно, получил бы он медаль, или был бы на двадцатом месте. Участие в такого рода соревнованиях - это бесценный опыт для любого спортсмена. И этот опыт помогает ему расти.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Кстати,а на е-бей должны же турецкие быть дубленки, их же там куча
я в отпуске давно-давно рыжую с лисой брала, хорошая

• Like
Реакции: Лисаня

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Elantra, главное чтобы не писать на пленке "мой" и потом выкатывается пачка таких.

Моему первому хорошему чемодану 5 лет, он голубой, и он практически не испачкан. Никогда его не заматывала и не понимаю этого, уж простите. Замочек не вешаю (правда просовываю штучку типа проволоки (от проводов) в собачки молний, чтобы не расстегнулись).
Дело в том, что при перелетах в Штаты нередко бывает досмотр багажа, те замочек перекусят просто. Плюс пару раз сталкивалась с просьбой просто открыть багаж прям перед его сдачей, а замотанный уже не откроешь.

PS и в багаже никогда не перевожу фотики и вообще любую технику (это просто не рекомендуется), а уж ключи тем более.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
и мне понравилось больше всего первое,яркое! спасибо,девочки! :ax:
а со сдачей экзамена по вождению все кругом только и твердят,что только за деньги.

• Like
Реакции: razinka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Зума,всё,посмотрела Мне тоже нравится Фрей Вилле,но у нас только оригиналы,я бы в санлайте пару украшений купила с эмалью
мне в санлайте нравится колечко - серебро, покрытое эмалью + крошечный брюлик. Стоит примерно 2500 р. Все думаю подарок себе сделать, но сейчас с деньгами туго, куча расходов в марте.

Irrk добавил 04.03.2014 в 22:42
Irrk, Ирин, типа такого ты на шее носишь ? http://www.ebay.com/itm/Pandora-Ster...item5d49ed96b6

да, у меня такого цвета двойной, он только на руку. А черный тройной на шее ношу.

Irrk добавил 04.03.2014 в 22:43
виделось огрооооомное ..непрерывное ..производство...))
фактически так оно и есть :ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и alena65

zipadrippa

Новичок
Шопоголик
13.03.2013
14
13
0
Пермский край
Света. обязательно скажут!)) ох уж этот "ужасный "ВВП))) еще не то могут сказать и я их не осуждаю... они боятся.. Вообще. как можно еще в чем то сомневаться после последнего заявления Яроша?

Всех с праздником , счастья, любви, здоровья и.. мира ))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
трусарди инсайд
сегодня ими надушилась:)элегантные
мне почему-то Гучи и Дольче и Габанна ни один аромат не нравится так что бы купить
как-то Армани Diamonds купила,в маге понравились,а дома голова разболелась,сдала обратно

• Like
Реакции: Podlepenec

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не_Веста, Меня больше всего умиляет, что они все клянутся и божатся что только здоровое питание и физкультура им помогла обрести такие формы (ага, капусту тоннами ели шоб грудь выросла)
А вот,вроде,Сара Джесика Паркер не делает пластические операции.

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
1 с т а к а н или одна ч а ш к а -- это сколько грамм?

если рецепт американЬский, то чашка у них стандартная - 240 ml
а вот стаканы у всех разные :ag:

P.S. имхо, влажность брауни зависит от времени в духовке. мне больше нравятся хрустящие, поэтому добавляю много орехов и делаю тонкий пласт. как-то так

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вся тема тебе в помощь. Заказывай
ой,как соберусь,как закажу всего!:))) спасибо!!!

Я делаю буженину в аджике.
интересный рецепт!
У меня будет утка, раз в году можно позволить кусочек)))
да я не о калориях,они меня меньше всего волнуют-не перевариваю слишком жирную пищу
а еще мама в детстве солянку с рисом,картошкой,квашенной капустой и кусочками гуся делала-вот это было объедение!
Самое лучшее -получу в начале января.
мне тоже написалаи,что к 11 января дойдет
, на улице дождь... пощеголяла по квартире пред своим кото-стадом и повесила в шкаП
ну хоть в шкаПу))) фотки в студию!

kapel*ka добавил 23.12.2013 в 11:19
перемерила пол-магазина чем довела почти до сумасшествия продавца-консультанта.
везёт... у нас нет таких магазинов,всё в интернете,вслепую приходится покупать... сколько я всего перепродала,то не понравилось в реале,то размер не тот и т п

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Какой-то лазарет, а не чайный домик))) Я с вами, тоже валяюсь (
Это все конец зимы, истощенные организмы, холод, серость, отсутствие витамин
Девочки, но завтра ВЕСНА!!! Ура! У нас в городе уже тепло, прям пахнет зеленью )
Всем скорейшего выздоровления!

Наконец-то весна!
Сегодня только с мужем подумали,что нужно витаминок попить.
Девочки,какие посоветуете из наших,местных,аптек? :ag:

• Like
Реакции: Дона

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Не_Веста, Я в том году также отмечала с 9 на 10-е число. Мы просто ели и пили до 12, а потом начали поздравляться. И всё у меня хорошо )))

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.