Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Я про деньги, в феврале 28 дней, круглая сумма к концу месяца не наберется, недостающее в последний день месяца добавить?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Я делаю на дому у знакомой косметолога, в прошлом году в декабре платила 4000 р. о
Светлан,расскажите поподробней,что конкретно Вы кололи?
Сегодня еще раз обзвонила салоны,но так и не поняла: биоревитализация-это рестиланй? Мне стали рассказывать,что чистую гиалуронку не колят,это состав с преобладанием гиалуроновй кислоты. Запутали меня напрочь. Салонов,которые делают инъекции,у нас кучу,выбор огромный-цена от 5 тысяч до 18 тысяч.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
alena65, Лена,спасибо. Обязательно поизучаю,но я уже не знаю:решусь или нет на уколы. Я -трус,боюсь побочек и последствий. Меня ,в принципе, устраивает, как я выгляжу сейчас:ah:,уколы гиалуронки хотела исключительно для увлажнении кожи.

Девочки,получила свой первый заказ с Тао:пух,чай и рубашку мужу.
Пух http://detail.tmall.com/item.htm?id...149156f9559ecc2a29d6a47&spm=2014.12305607.1.1
Посредник сбрасывал фото,на его фото пух не особо понравился,думала-брать или нет.
Хорошо,что взяла.
В реале выглядит точно,как на сайте,единственное:пояс-обычная резинка,а не жатая по всей длине,как на сайте,поэтому велик на мою талию. Держится,конечно,но хотелось ,чтобы утягивал посильней.
Пух- теплый-теплый,мех отстегивается,подкладка -классная,сшит -не придраться!:ay:
За все я отдала-5357р,из них- 450 рублей стоит чай,рубашка-300 рублей.
Естественно,я более,чем довольна,у нас на такой пух минимальная цена 10 тысяч и выше.
Счастлива,заброшу теперь свои шубейки,буду таскать пух. Хочется надеяться,что после стирки, он останется таким же красивенным:ay:

hela1005

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
11
13
0
Минск.Беларусь
На человека или на всю семью? Мы живем втроем,так каждый из нас сможет заказать на 150 евро или только один член семьи?
Кто знает,девочки, подскажите
Не знаю как в Европе,но у нас,в Беларуси, лимит 120 евро на человека.

• Like
Реакции: Не_Веста

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Григория, выздоравливайте! Да уж...очень печально , что рушат такие уютные, полюбившиеся людям места и ляпают вместо мест с традицонной русской кухней всякие Сабвеи и Макдональды. Боюсь представить , что понаделали в кремлевском парке и набережной (

• Like
Реакции: Григория

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
"Зеленые человечки"-это кто? Это наши русские солдаты и офицеры,которые в случае войны будут нас защищать,погибать за родину,за нас с вами?

Девочки, знали бы вы, кто на самом деле придумал фразу про зеленых человечков... :aq: Свой же родной министр. Предыдущий министр обороны, абсолютно гражданский человек (в армии его звали Табуреткиным), получив должность за родственные связи, сам не понял, куда попал. И вот он, и его гражданские советники, мальчики и девочки немного за 20, стали звать военных зелеными человечками. Я встечалась с ним, человек разговаривал с людьми, не снимая черных очков даже в помещении. А сейчас под прикрытием параолимпиады он же втихую получает амнистию, и ему прощаются все растраченные миллионы без всяких компенсаций :dub: Так что и врагов не надо, когда есть такие свои.

Но не будем сегодня о грустном :) Всех с праздником!

А тем временем мы неплохо выступаем на олимпиаде, у нас уже 7 медалей, молодцы! У Украины уже тоже 3 медали.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Don Ralfonso, наконец- то разумные и взвешенные слова в этой ветке.
А то устроили тут войнушку и демонстрацию патриотизмов, когда большие дяди давным давно уже все попилили и никого из присутствующих не спросили и спрашивать не будут.

Да не войнушку :popcorm1: Просто эмоциональное давление путем пествования фашизма вызывает нервную реакцию практически на генном уровне.
Я ж не спорю, что причины и результаты не в нашем поле зрения.
Американцы вбухали тонну деньжищ в разработку сланцевого газа и строительство заводов по его переработке и сжижению.
Вопрос: куда они его собрались девать-то сжиженный?
Логичный ответ - в Европу, которая плотно сидит на этом виде топлива и тратит на него афигенскую часть бюджета (читай отдает ее РФ).
Проблема: как сделать так, чтоб Европа бегом ломанулась покупать американский сжиженный газ качеством хуже, чем русский.
Решение: сделать так, чтоб накрылась труба через Украину (75% поставок идет через нее).
Метод: заставить русских самих отключить газ.
Способ: спровоцировать Украину на неплатежи и огромный долг, дабы отбить у русских желание качать газ по этой трубе.
Инструмент: стимуляция неофашистов и псевдонационалистских движений в Украине.

Пару лет назад публиковали проект, согласно которому через Крым реально проложить аналог Южного потока, не связываясь с Грузией. Якобы ближе, проще и дешевле. Но тут как говорится "Хто Знает", как оно на самом деле.
ИМХО америке наплевать,будет ли Украина единым государством или нет.

А наши под шумок на фондовом рынке уронили резко стоимость акции госмонополий и выкупили по бросовой цене более 60% акций, находящихся у иностранных держателей. Заодно и рубль "удешевили", чтоб напечатать побольше. Не зря же тенге на 20% девальвировали. Тенге просто к Крыму не привяжешь, там пришлось честно говорить, что по-другому будет дефолт.

Извините, если много букАв.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Miss Sunshine, атя,если узнаешь,поделись. У меня та же проблема.

Народ хвалил экстракт семян грейпфрута ( полоскания или спрей).
Экстракт грейпфр.косточек есть,но побоялась каждый день полоскать,читала,что убивает микрофлору.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
kapel*ka, Женя, а кинь ссылку, какой автозагар присмотрела? я просто тоже хочу, но полный профан в этом.
Don Ralfonso, Ирина, красота-вкуснота какая!!!:ay: А запись в дневничке будет о том, как сделать такую вкусноту? А сеточки колбасные такие где взяли? Сколько хранится?

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
девочки,фотки дублёнки в живую
Ого! Качество отличное и цвет лучше,чем на сайте. Длина нормальная,я думала-она гораздо короче. Поздравляю! Уже обмыли?:ah:
да и с детьми на улице
Жень,не устаю повторять: какая ты счастливая-трое мальчиков!!!!!:ay::ay::ay:
а вот моё новое кольцо
Это такие большие бриллианты?:ai: Красивое,а на руке можно?

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Самые смешные отзывы о закупках на СП -

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Codein

Новичок
Шопоголик
21.11.2013
13
49
0
Минск
Девушки, подскажите плиз как использовать массажную маску? я себе в пробниках прикупила на тестере, а как пользоваться не знаю... я так понимаю ее по массажным линиям наносить? а держать после этого надо? эх.. и нигде в гугле не могу найти... хелп ми плиз))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а мы пришли с корпоратива, навеселились))

Вот правильные компании корпоратируют непосредственно перед новым годом. Моя же контора,
Смотреть далее, устраивает корпоративы в начале декабря, потому что дешевле. у людей еще новогоднего настроения нет... И бонус годовой дают тогда же. Кому сказать сумму, так обсмеют.
Я бы вот прям сейчас сходила на корпоратив, поболтать, повеселиться, а не тупо нажраться (в смысле еды).

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.