Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
товарисчи, хелп
думала вирус, принимаю ремантадин. не помогает. температуры не было и нет.
По-любому, вирус. А организм не борется, раз нет температуры. У меня так бывает ОРВИ. Попробуй попшикать ИРС 19, хотя уже позновато м.б., надо сразу. Но хуже точно не будет, а вдруг поможет? Эхинацея
И питье- клюква и пр., вывести шлаки всякие. Вообще температура может еще и подняться.
Да, нос промывать почаще, морская соль или долфин или чередовать кислотное-щелочное (ябл. уксус разбавленный- сода). Можно клизму с ромашкой- удалить шлаки.

Главное, дома сидеть, не ходить на работу.

• Like
Реакции: Лисаня

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Tati_nn, Танюш,
Денис Казак- эти ряженые только "бунтующих" девок нагайками бить горазды, не более.
Нет никаких листовок, по крайней мере, мне не попадались.
Девушки, не женское это дело, о политике судить:)

• Like
Реакции: kapel*ka и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Вот зачем нас пугать бандеровцами? В Украине революция, людям надоели жулики и нищета. . У нас в 17м году тоже всех называли бандитами...
Российские военные еще вчера были в Крыму, блокировали военные части украинцев. «По всей территории Крыма в части внутренних войск прибывают эмиссары и воинские чины Российской Федерации, - заявляет Аваков, - с предложением принять российское гражданство и немедленно получить российские паспорта. Обращение направлено на высший и средний офицерский состав войск. Во всех случаях обращений, - пишет Аваков, - пять обращений в пяти частях, эмиссары были, так сказать, посланы в кавычках».

Юлия Тимошенко (как бы к ней не относится) отменила прилет в Москву, читай "к врагу".

Турция направила ноту всем государствам Черноморского региона о том, что они не допустят и выступают категорически против изменения конфигурации государств в Черном море. То есть никакого независимого Крыма, никакого российского Крыма турки не признают (про крымских татар и их обращение за помощью в случае чего молчу). Именно Турция держит на замке вход и выход из Черного моря. Проливы ее.

Обама говорил с путиным 1,5 часа ночью по телефону. Это рекорд по времени. Смысл такой, что проблемы будут у всех российский компаний за рубежом.

Китайцы всегда были против сепаратизма (отделения земель).

Украинская церковь Московского патриархата обратилась к Кириллу не допустить крови. Прихожане просто уйдут из церкви и священники уйдут, вместе со святынями.

И кто вам сказал, что русские крымчане хотят в Россию? Речь изначально шла об расширении автономии. Не хотят они в Россию.
Никто никого не режет. Ни одной жертвы. Вчера на совете федерации говорили о жертвах типа. Российский консул сказал, что жертв нет!

АНДРЕЙ МАКАРЕВИЧ "Машина времени": Я боюсь, что может совершиться чудовищная ошибка, и наша страна будет втянута – вот теперь уже действительно – в братоубийственную войну с нашим ближайшим соседом. Потому что даже те люди, которые, скажем, сегодня спорят с западэнцами, которые говорят по-русски в тот момент, когда в страну, в их страну входят войска другого государства, они становятся патриотами своей страны и берут оружие. Вот я бы очень хотел, чтобы это поняли наши вояки. Надо всеми силами постараться уберечься от этой беды.

ПыСы. Янукович бросил в Межигорье два грузовика набитых церковными ценностями. Там и иконы 17 века, и старопечатные книги, в том числе книга Ивана Федорова. Были вызваны представители крупнейших музеев Киева. Находка передана Киевскому Патриархату. То есть человек "воровал" (принуждал отдать) национальные ценности. За три года непосильным трудом.. И это только то, что не смог увезти с собой.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
тот был возмущён русскими
:ai: Не поняла. Разъясни,Жень!
Житель Германии пишет:"Мы русские и другие переселенцы с СССР ,все как один за РОССИЮ !!", а ты говоришь -возмущен.

Не_Веста добавил 06.03.2014 в 20:06
:ag::ag::ag: У меня муж смотрит новости и хохочет на весь дом:"Ой,американцы,вот учудили...Взяли и подарили нам Крым. Кто бы мог подумать!!!Ай,Путин,ай,маладца.!!!!"

• Like
Реакции: зума

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, мне этих 90 мл месяцев на 9 хватает при использовании 2 раза в день только на кисти рук. Расход очень экономичный.
Эффект, конечно, временный - сколько раз в день руки мыть приходится... Лицо бы от такого воздействия скукожилось... Но одно могу сказать с уверенностью - мои руки теперь о возрасте не говорят вообще.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, а почему ты не берешь с херба? Там же очень много кремов. И отзывы на ветке есть про разные фирмы.

Давно хотела спросить про Тао. Как раз сейчас крышки нам Ирина (Шушу) купила. Надо искать посредника в своем городе? Или на ветке про тао- любого? Не совсем понимаю суть: посредник покупает за юани и переправляет. А почему напрямую нельзя купить, конвертация же есть. В чем там секрет?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Irrk, укажу тебе путь :ag: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=80073

Не_Веста добавил 09.12.2013 в 21:58
В тему про Хелперов...Очень много по-настоящему достойных людей.
В поисках посредника Тао,зашла в тему "Товары для здоровья" и до глубины души была поражена девушкой toyrembo. Всю тему "ведет", всем отвечает на вопросы и непросто ссылки дает,а с толком,знанием дела аргументировано дает ответ. Тоже самое krilovsky68-эксперт по чаям. :ay:
Тоже самое две девушки с Али: NeliaK и vampirochka. Любой вопрос-быстрый ответ. Много очень много достойных.... Но они никогда не победят,т.к. тема Тао -самая посещаемая и многие только там и сидят,дальше Тао не выходят.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, не стоит так поверхностно судить, бигбро конечно не подарок, но во-первых Светочей действительно порой дает весьма сомнительные советы, во-вторых, она ушла "официально", потом через недельку вернулась. Сейчас видимо занята. Она и раньше на месяц и более пропадала из темы.
Причин для ее ухода было гораздо больше, чем просто слова бигбро.

• Like
Реакции: alena65 и Не_Веста

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
kulab, зрение дело тонкое. сказать ничего не могу, но в целом я свое здоровье на порядок улучшила именно в комплексе, как они там советуют. Клетчатку беру комбинированную, из 4-5 видов разной.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Ну и с чистой совестью могу виталюмьер посоветовать компактный (там варианты: сияние, матирование. Если что - сияние не блестявое, а дорогое и холёное, если нанести кабучкой - тоналка или база не нужны,личико ровненькое, ничо никуда не девается к концу дня).
Прям такую хочу! Кстати у даблвеа эсти такой же эффект. придется ехать и выбирать между ними.
Это шанель? у меня смуглая кожа,правда за зиму посветлела неплохо :ag:
У меня вообще очень мало косметики и все потому,что в моей "деревне" нет всяких ривгошей-летуалей,а так бы зависала там )))) мужу повезло.

Ты :yes3: не пудроманьяк
Смотреть далее случайно? :ag:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, на тао можно взять ставшие раритетными сульвасу для шеи или миша тайм революшн (в пробниках).
Ты меня сориентируй по своим потребностям, ты же видела, какой большой поисковик я уже создала. Чего бы тебе хотелось добавить к уходу или какой эксперимент поставить?

• Like
Реакции: kapel*ka

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Вот раньше правильно все было др и именины на один день приходились.

Это трудно осуществимо. По идее именины идут после дня рождения, кроме тех случаев, когда именины только 1 раз в году. Именины – это день памяти святого (день причисления к лику святых, иногда день смерти), чьё имя было дано человеку при крещении/рождении. У некоторых имен именины могут быть несколько раз в году, но правильно считать только те, что уже после ДР, а не до.

П.С. у меня именины и день рождения в 1 день, обычно про именины все забывают, даже я сама периодически.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
жалко,умные,светлые ведь головы... увы,после 2-ой мировой что бы загладить свои грехи перед миром,приходится им всех и вся принимать,соглашаться,а то чуть что - **шисты

kapel*ka добавил 08.02.2014 в 19:11
понравилась форма у наших, отличились от всех.
мне тоже,с народными элемантами,типа шуба+ушанка
если вы подметили,что и англичане в ушанках были и высокие представители некоторые в ушанках,чья-то жена была в шикарной шапке-ушанке!

• Like
Реакции: Не_Веста и Фель

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Все на словах соглашаются, но писать (по их словам) не имеют право.

Elantra, поясните, а почему нельзя писать так как есть? Я тоже за своим участковым педиатром замечала, что в карточке зачастую написано совсем не то, что в действительности происходит. Но пока молчу на эту тему, серьезных заболеваний не было (ТТТ!!!).

• Like
Реакции: Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.