Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В Воронеже ночью водитель врезался в толпу (вероятно народ возвращался после встречи 8 Марта). 5 погибших, 10 раненых. Максимум ему светит - 9 лет..
Ситуация неоднозначная. До ДТП у кафе дрались женщины,
Смотреть далее Машины их объезжали , а Вольво не удалось,её подрезала другая машина(это говорит свидетель -продавщица из "Баскин Роббинс"). Машина врезалась в толпу боком(вмятины сбоку),а впереди нет следов от удара,следовательно машину и , правда,занесла.
Поэтому в том,что парню грозит наказание-до 9 лет, нет ничего удивительного.

• Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девчата, чем на Али расплачиваетесь:долларах или рублях?
Только сейчас заметила,что можно в рублях.
в USD. про доллары тоже не знала. надо бы проверить их курс и посмотреть действительно ли можно платить в руб (или это для справки показывается на странице)

upd. курс пересчета 34,15 руб = 1 USD

лучше уж в долларах платить

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Не_Веста

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, привет, спасибо)) я в курсе, что не сапфир, мне форма такая нужна, прям болею - хочу ее)
У меня тоже с ибея лаки идут, долго уже очень и трек засветился в лос-анджелесе и все, ну блин, хорошо, что не холодно еще, а то прям не знаю, дойдут ли вообще.
Насчет серег, после нг закажу, спасибо еще раз)

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
я вообще по нашему времени не 1 числа, а 2 пьянствовать с бокальчиками буду)))
а мне сразу на ум пришло: загадывать не 31 дек, а 14 января (на старый НГ).

помнится как-то справляла НГ не дома и про ритуальчик пришлось забыть. но 14 янв подготовилась по всем правилам! и все получилось

Лисаня добавил 13.12.2013 в 22:27
Можно стирать в машинке при 30° !!!
это как? разве кожу стирают? может это для химчистки?

Женя, а ее в морозы (-12-15) можно носить? не холодная она?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Можно. По-крайней мере, у мамы при приеме таволги давление не повышалось.
Главная задача-найти настоящий лабазник,а не абы что. :)

у моей вообще проблема с этим. Никто случайно не знает хорошие средства при повышенном давлении?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, будучи во Львове несколько лет назад я даже не слышала грубого слова на улице от местных. Моя подружка затыкала мне рот, если я пыталась вставить ругательное междометие , типа *опа ("у нас так не принято" - говорила она). Однажды вечером я услышала отборный мат из квартиры соседей сверху...
- А это что? - удивилась я)).
- Так сосед 15 лет отсидел, его уже не исправишь...
..так вот, в отличие от моего Нижнего Новгорода, я не видела там фашистской свастики на заборах, и матерных слов на стенах домов. Чему сильно удивилась. Гулять по ночному городу ходили с 22 и до часу ночи. , без проблем. У себя дома я так не рискую. Возможно местные бандиты были в отпуске на канарах, или их так мало, что вероятность встречи свелась к 0.

чем дальше поезд Москва-Львов увозил меня тогда, тем сильнее была видна разница между востоком и западом Украины. Домики становились более аккуратными, даже самые маленькие и бедные, но они были чисто выбелены и подкрашенными яркими наличниками. Пропали беззубые ломанные заборы, поля были засеяны, а вдоль поезда , очень близко, пролетел аист... я не отходила от окна и все смотрела и смотрела на эту красоту...

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Don Ralfonso, селедочки :)
А про мыло, наверное, все читали

Смотреть далее

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
прод не выслала ни одной
Я недавно на Али покупаю, все время натыкаюсь на таких.
Сейчас 3 заказа от начала дек. по-прежнему в Китае на почту сданы и все!!! Ни с места. Уже один диспут открыт, прод денег сам не хочет отдавать. А девочки пишут, что , бывает , отдадут аж через полгода! Теперь аналогично с заказами от начала января. Хотя есть продавцы, от которых через 2-3 недели идет. Как отнесли на почту- сразу экспорт. Вот как так?
Как вообще на Али покупать, когда такой экстрим?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а педиатр моей сестре предупредил о проблемах со спиной в дальнейшем,когда сестра хотела дочку отдать на бальные танцы.

Откуда??? Я не врач, но мне кажется наоборот у нее мышцы будут спину прямо держать. А какая у них осанка... ммммммммм )))))
У меня проблемы со спиной начались лет в 20 после покупки компьютера. А я занималась, помимо художественной гимнастики, плаванием, греблей на байдарках. Очень хотела на волейбол, но не взяли - маленькая ростом ((
Плавание хорошо для мальчиков, у них такие фигурки формируются - закачаешься. То же самое у девочек - ужас.

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки,прошу прощения,но не могу удержаться.
"Киев надеется на кредиты от Москвы и МВФ
27.02.2014 19:20
Министр финансов Украины Александр Шлапак заявил, что официальный Киев рассчитывает на переговоры с Россией о продолжении сотрудничества в финансовой и газовых сферах."
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1329247&tid=105474
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1329419
Нас тут просят: оставьте Украину в покое,живите своей жизнью, не лезьте в нашу страну со своими советами и указами, а тут вот оно что...Понятное дело:казна разворована,внешние долги астрономические, страна на пороге дефолта. Запад много денег не даст,им есть кого кормить.

• Like
Реакции: kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Фель, ой, у вас тоже такие есть? Они такие нежные!...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вчера пока дошла до поликлиники, голос пропал :ag: а врач, когда поняла, что мне больничный не нужен, сразу потеряла всякий интерес.
сижу дома, точнее лежу целый день.

всем скорейшего выздоровления. :ax:

P.S. начала сегодня денежный путь. выбрала самую большую банку. начинать, так начинать!

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Террина, да, ссылку я дала на его запись 1 марта. Там текст длиннее. Вот и я о том же. Нас пугают фашистами, а украинцев пугают нашими силовиками.
Я так понимаю, что наших "добровольцев" уже привезли на "точку". Как это называется по международным терминам?

Лена, я знаю что ряженые, но это реальный человек, не аноним, с конкретным местом жительства.

Политика - точно не женское дело. Наше дело оплакивать или патроны подносить).

• Like
Реакции: Lisa2402 и Террина

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
kulab,
мне оч понравились чаи из этого магазина

брала зеленые, черные и красный. больше всего впечатлил черный лапсанг, т.к. мой желудок с такой благодарностью на него откликнулся после плотного обеда! весчь!

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Yulissima, Бисквит без яиц, если честно, себе вообще не представляю, т.к. яйца правильно взбитые - это важное условие хорошего бисквита. А украшения из мастики сделаете, не волнуйтесь, главное, чтобы было время и не торопиться, все получится:)

• Like
Реакции: Yulissima и kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Ты хорошо умеешь ловить момент. Сама же знаешь :)
Ир, угу. Еще не было такого случая, чтоб все было неспешно, обдуманно, предугаданно и предусмотренно)), "цигель, цигель.." (R). Поэтому важно стороннее мнение и сторонний незамыленный взгляд. Воть:)

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Сижу смотрю док.фильм с ВВП Философия мягкого пути. Молодец !
А люди кто строил эту Олимписаду,патриоты! Обычные трудяги. Я представила себя на их месте!
Как сказал президент,у нас не было ни одного объекта зимних игр на мировом уровне.
Порт для круизных лайнеров построили,правильно,почему бы после Турции не заплыть в Сочи? :)

девушки все были в белом и кокошниках, вот я и решила что они были а-ля снегурочки.
Семён Семёныч:ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.