Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
оффтоп
девушки, а ни у кого конусной плойки нет? а то не знаю, какого размера мне надо купить. 13-29мм или 19-32мм...

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Шушу, не знаю.
Открытие было очень красивое!
А я думала, что меня после того открытия уже не удивишь :)

Вот почему он один вышел http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/03/07/1241980.html
Форма протеста.
Зря :(

Помню, как на Олимпиаде, когда Грузия воевать начала - девочки-спортсменки россиянка и грузинка обнялись на пьедестале.

Последнее редактирование:

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
да я в массив-то не уперлась, если бы какая-то еще фабрика делала аналогичные вещи из дсп -в очередь встала бы. Просто если с порталом под тв еще более-менее понятно, куда двигаться, то как сделать такой посудный шкаф, где фацет "обнимал" бы весь угол - непонятно. Но надо думать Спасибо за участие и идеи.. коллективные пендали очень помогают
А если в ИКЕЯ посмотреть? там можно комбинировать в зависимости от своих потребностей и желаний, да и в белом цвете у них мебели много

зума, не плачьте, конечно хочется с первого раза все сдать и больше там не показываться, но экзаменаторы любят деньги и принципиальных будут валить, так что настройтесь на победу и вперед :) самый важный экзамен у вас впереди - когда уже с правами надо будет самой, без инструктора, дополнительных педалей, за руль сесть :)

• Like
Реакции: зума и Elantra

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Maksa, пудр с антивозрастным эффектом не существует, т.к. пудра наносится на поверхность, и никоим образом не может обладать им. Посмотрите диор каптюртоталь, или шанельскую рассыпуху, или шанель виталюмьер, вполне себе придают ухоженность, т.е. не прозрачны совсем уж.

• Like
Реакции: Tati_nn и Maksa

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А мне очень понравилось, как в конце залили всю сцену золотом. Так трогательно и радостно одновременно!
И как пятое кольцо обыграли :)

• Like
Реакции: зума

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Не_Веста, у них одни разговоры о независимости - осталось только понять, от кого они хотят быть независимы. От РФ? ну тогда что ж орут как потерпевшие, когда им европейскую цену на газ озвучивают? почему считают, что могут за этот газ не платить? почему они все едут сюда работать?
давайте тогда для них визы введем и посмотрим, будут ли они в благополучной Европе зарабатывать НЕквалифицированным трудом только же, сколько у татар и финно-угоров. Им и не снилось жить так, как в Татарстане живут.
Одни прибалты уже добились независмости - теперь у них одни долги, зато признали оккупацию. Поменять оккупацию на культ фашистов и СС, устроить по сути сегрегацию общества, при этом трубя о правах человека, опять же заламывать руки, когда им перекрыли экспорт молочной продукции в страну оккупантов?
На эту тему есть статья, которая на мой взгляд, бьют не в бровь, а в глаз - на взгляде. Вообще - эта попытка компенсировать свой "косплекс государственной неполноценности" в силу того, что при отрицании РФ и СССР история их государства становится ущербной, заставляет задуматься о том, что раз пошел в ход антисемитский лозунг - значит больше никакого содержания нет, логика отсутствует, аргументы не стоят выеденного яйца, а сами ораторы движутся по пути от имбецилла к дегенерату.

извините. надоело.

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
А вот когда в Индию летали, то было шоу. Мало того, что пока там ждали багаж почти 2 часа и ВСЕ сумки выехали со срезанными замками (народ вопил, что из передних карманов даже что-то пропало), мой замочек у них заклинило и он приехал ко мне "надкусанный", но целый)))) Обратно рейс задержали почти на 5 часов и в Домодедово на ленте багажа была уже трагикомедия.. Народ теплые вещи запаковал в багаж и прямо с ленты стал открывать сумки - доставать куртки-шубы. Две рядом стоящие семьи с удивлением, открыв сумки-чемоданы, обнаружили, что вещи "волшебным образом" поменялись сумками.. телепортация эдакая.. а у молодого человека рядом вместо теплой куртки оказалось чье-то полотенце и заплесневелые тапочки.. :aq:
Жесть просто!!! Я пока поездки в те (типа индия, вьетнам, тайланд) страны не освоила, даже в Египте не была (о чем не жалею). А в США мне однажды переупаковали чемодан так, что место появилось лишнее и вещи были сложены идеально и красивая бумажка о досмотре сверху лежала.:ag:

Фель, надо к лору, это что то в пазухах, у меня болели зубы как то - рентген показал воспаление в пазухах носа.

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
лимит 120 евро на человека.
Если так,то еще не так страшно. Будем заказывать на всех родственников.
Другое дело-как будут определять истинную стоимость содержимого посылки. Девушка правильно говорит: http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4540627&postcount=72

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
посмотрели Холодное сердце.
приятная красивая сказочка
сначала многовато песен, но потом ок)

250214.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=ZgIJDbpFHC4

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
:haha:Всех с наступившим!:haha:
Слова не мои, и не со всеми согласна, но интересно
Смотреть далее

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста, Свет, офигеть как точно! Три раза перечитала, до мелочей точно!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
у меня дома под телеком тумба небольшая,сбоку шкафы как раз под стеклом,это ужас!я уматываюсь их начищать,мелкий постоянно лапает.)))

ну в Москве без дверей замучаешься пыль стирать через день. А стекло предпочитаю дереву из-за того, что оно дает больше света и пространства.

• Like
Реакции: Elantra

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
кто-то говорил недавно,мол на Олимпиаде украинским биатлонистам кричали-что б ты упал,что б ты промахнулася
Россиянам всю жизнь на соревнованиях так кричат,ничего живы...:dersive:

Увлекательный ЖЖ http://chipstone.livejournal.com/tag/Большая Игра

Смотреть далее

Не_Веста добавил 12.03.2014 в 19:57
Россия разрешила Украине выполнить полёт над своей территорией
http://itar-tass.com/politika/1040404
Надеюсь,теперь простые люди на Украине успокоятся,перестанут думать,что русские наступают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Иринушк@ и kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, не слушай этих злобных троллей. Они волосы рвут на голове,от желчи бьются в истерике,когда Россия добивается успехов. В Ванкувере победила Германия,наверное,потому что немцам тоже приходится очень туго в своей стране:ag:
Понятное дело: либерастам Путин как кость в горле. Им "горбачева" подавай,который продал страну западу.

Надо помнить: " После Серых всегда приходят Чёрные". Мы уже наблюдаем последствия Майдана (гражданская война и полный раздрайв). Нам такая "радость" в России не нужна.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Девочки,помогите советом.заказала шторы для знакомой с тао. сегодня дали фотоотчет и коммент к нему (перевод) "Противоположность занавеса есть немного небольшие проблемы, но не влияет на внешний вид, вы можете проверить picture.and магазин сказал может вернуть 10 юаней для вас, в порядке?""
я в шоке.если бы себе я бы согласилась оставить. подруга пока не ответила.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.