Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Так вот,она с мужем эксперементирует на своих детях
жесть... хочется посмотреть на этих родителей, когда дети подрастут и выскажут им все о таком детстве. или также покажут им СВОЕ отношение... ппц загубленная психика на всю жизнь...

• Like
Реакции: Фель

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
а я только сегодня узнала, что есть такой лак для ногтей - семидневный Vinilux.. сижу и думаю, покупать-таки мне УФ-лампу и шеллак или как?

• Like
Реакции: Террина

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Фель, ну вы точно волшебница, я вчера прочла про работу, мысленно напихала в карманы мужа слово "работа" и на тебе - вечером 2 предложения с той зарплатой, которую он и хотел!

• Like

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Путин мрачный ,как тень. Понимает ,что хоть и выиграли по буллитам,но играли хреново. Перспектив никаких.
Мои мужчины в полном расстройстве :(

• Like

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Elantra, ну твоя же кожа нормально относится к ней? Из хайлайтеров мега круть шанель пряник (но то была лимитка), похож на нее бёрбери из прошлого лета светлый (ебей в помощь пока можно купить еще), а из минералов алима (но они к нам не шлют), и феринеи (не знаю шлют ?нет?), евридейминерал в своё время сильно оскандалились со своей "невредной" продукцией, как по мне -так самая банальная фирма из минеральных (но это лично моё мнение).
А вообще - я адепт шанель, и в принципе с ними ничто не сравниться:)))

• Like
Реакции: Yulissima

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оля, как раз вчера "Даллаский клуб" смотрели с мужем, зашла порекомендовать фильм, хоть и тяжелый.

Девочки, делаю упражнение с валиком третий день, мне нравится, про похудение не знаю, не замеряла, но проснуться помогает и энергии больше.

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, видели выступление Юли Липницкой? В 15 лет такое достойно восхищения http://russia2.tv/video/show/brand_id/12425/episode_id/681243/video_id/681499 Ее вращение в конце меня покорило! :)

kulab, отписываются в основном в хвастах, редко в теме о бадах. Если нужно о суставах и о зрении, то я могу написать свой отзыв здесь или в личку, хотя в теме тоже писала, но уже затерялось.
Лютеин вещь отличная, но принимать нужно не курсами, а постоянно. Поднять плохое зрение не поможет, но поможет не упасть еще больше. Плюс глаза почти не болят от компа, а я за ним целый день. Быстрее происходит перестройка зрения при переходе из светлого помещения в темное. Глаза при переходе тоже не режет. Я вот уже год или даже больше пью практически без перерыва и никаких побочек не заметила.

Lisa2402,худели на протеиновых коктейлях в контексте питьевой диеты? Вещь не полезная для здоровья при больных почках, но реально работает. (У меня нет проблем с почками, поэтому прошла этот период без проблем, даже фотки в теме похудательной выставляла)

• Like
Реакции: Yulissima и kulab

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Есть такая любопытная книга Кейт Фокс "Наблюдая за англичанами". Советую, есть на флибусте.
Конечно, мы не англичане, а классовые различия появились у нас относительно недавно и пока не столь актуальны для многих, но они, тем ни менее, есть. Некоторые замечания, думаю, очень интересны.
Наблюдая 3 года за хвастами покупок от Асос, вижу, что максимальный рейтинг (за редким исключением) набирают именно покупательницы той самой одежды, которая в Англии четко причислят ее к низшему классу. Забавно!
Вот кусочек текста

Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Дона, вкусно, но моя поджелудка загнется от свинины с беконом. Как вариант, можно курицу в бекон обернуть.

Irrk добавил 22.12.2013 в 23:21
Irrk,Да вот только при готовке уже

Чего?

Последнее редактирование:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ничего страшного в растяжках нет,а даже очень хорошо и полезно
я растяжки начала несколько лет назад,с перерывами во время Б(3-ий триместр) да,сперва больно,но это нормально
дети почти на полный шпагат садятся))

Понимаю,что нет,но там и девочка препод была какая-то хамка,ее отношение к деткам не понравилось. Если будем успевать со школьной программой,попробуем снова походить на худ.гимнастику.
А может быть,что просто от природы не пластична и уже ничего не поможет? :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И почему выбрала эти,а не "классику"_ шарики?))
Зума,почему
1) Цена-я брала у частника,не в магазине и это в 2 раза дешевле ;) Но если бы не получилось,то взяла бы в магазине.
2) Шарики слишком объёмные,в сумку не сунешь,к тому же у меня уже есть от Хистори шарики,очень классные.
3) Нужны или нет:Как писала Таня-лучше их купить и спать спокойно))))
так много мне не надо,слишком уж дорогие,купила и будет))) стукни мне в личку как нибудь
siupa, а вы своими глазами и своими ушами это видели и слышали? как мы верим нашим СМИ так и вам промывают мозги на счет российских ''оккупантов''

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я, пока с человечком играла, потеряла вид сверху со станции. Сейчас какие-то графики кажут. Как вернуть вид на облака?

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Алмат
Смотреть далее
Я его вообще в СП нашла,там можно было "на распив" заказывать,но сейчас распива нет,видно долго собирают. сп
Смотреть далее

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
наверное, внимания.
Пластика-как наркотик. Очень жалко,жалко их,несчастных ...И всё ради мужиков-собак этих...:ag: Джоселин Вильденштейн -в 22 года сделала 1-ую пластику и все ради мужа. А Д. Версаче чего не хватало? Ей всего 55 лет. http://omorfia.ru/users/24632/blog/2084#
Вчера смотрела наш фильм "Юбилей"
Смотреть далее Первые 20 минут откровенно мучилась, но из-за хороших актеров решила еще потерпеть. А потом-пошло-поехало,за уши не оттащишь..Хорошая сказка,оставляет ощущение тепла и умиротворения. Кто-нибудь смотрел?
В фильме играет Л. Чурсина. В моем понимании-настоящая красавица. В своих интервью она отрицательно отзывалась о пластике. А вчера смотрю-вроде,лицо подтянуто.
Но это не главное. Фильм -хороший и Чурсина в свои "за 60 лет "еще ого-го. :)

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, Оля,ничего не могу сказать про Вобэнзим с Херба,но тот,который продается в наших аптеках,если не ошибаюсь,немецкий,влияет на цикл.
Многие считают Вобэнзим пустышкой,плацебо,а я очень -очень в него верю,действенная штука.:ay:
Все БАДы,травы,таблетки -индивидуальны: для одного- панацея,для другого-отрава. Мне вот оциллококцинум помогает,а многие его ругают.

• Like

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
У черной состав такой же,но отзывы на неё-не очень. Девушки пишут,что сушит кожу.
Ну и хорошо :ag:
пойду масляную плитку сделаю из масел авокадо, ши и эму. Точно сушить не будет.:boast:
[OFF]У меня еще такая есть http://www.adonispharm.ru/gomeopati...ka-adonis/kosmetika/tamba-maska-plitka-detail
Тоже хорошая штучка. Но и самому можно сделать.[/OFF]

Девушки, что-то мне третик уже 3 месяца - никак. Не отшелушивает :(
Даже бадяга с перекисью слегка снимает верхний слой кожи.
Сначала пользовалась 0,05 крем, теперь 0,1% гель :bu:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.