я бы тоже раньше не стала
Оль,я вообще во все приметы верю
У нас мужчина шикарно отметил свое сорокалетие,
хотя его предупреждали,что 40 не отмечают.
Смотреть далее,а через 2 недели умер. Возможно,это совпадение,но не стоит рисковать.
Оля,у нас на работе есть женщина. Добрый,отзывчивый,веселый человек. Но в ней одна особенность-она никогда не отдает долг вовремя.
Выглядит это примерно так: занимает под зарплату деньги,дают зарплату,она снимает деньги и относит их домой. И только через какое-то время:3 дня-неделю соблаговолит отдать долг. Последний раз продала ей платье с Асоса. Она даже не спросила цену,схватила платье,утащила домой.
День жду,второй,через три дня намекаю,что платье стоит 2200р. Она радостно кивает головой и на этом всё. Через какое-то время приносит мне 2 тысячи и только через неделю,после тонких намеков 200р.
В этот понедельник женщина приходит к нам в кабинет. Спрашивает:"У кого есть 500р,у меня размагнитилась карточка?. Сейчас схожу в банк(благо он рядом),сниму все деньги и отдам ". Моя коллега-добрая душа,вынимает 500р. и отдает. К концу рабочего дня мы узнаем,что деньги благополучно сняты с карточки. Ждем,когда принесет долг. Ждали 4 дня,вчера,в пятницу,коллега стала толсто намекать,что пора бы отдать 500р.. Должница отвечает,что у неё 1000 рублей,коллега говорит-я тебе сдачу дам. Та сделала вид,что не слышит,а в конце дня попросила подождать до понедельника....
Итак всегда.
Оля,внимание-вопрос
:"Может,женщина занимается ворожбой,магией и таким способом приманивает деньги?"
Всё это очень странно.