Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
kapel*ka, Во-первых Бог пишется с большой буквы. Во-вторых обязательно войдет!! И мне очень жаль, что российские СМИ настолько загадили Вам мозги, что Вы считаете мою страну, в которой единственной из бывших СССР до прихода этой бандитской власти не проливалась кровь, но и эта власть скоро получит по закону, считаете криминалом.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
максимальный рейтинг (за редким исключением) набирают именно покупательницы той самой одежды, которая в Англии четко причислят ее к низшему классу. Забавно!
иногда на развлекательных каналах идут передачки про Англию (мода, покупки, эксперименты с внешним видом и тд)

бОльший шок у меня только от молодых японок. а эти англичанки одеваются.... мммм, культурнее бы выразится... несколько неожиданно и экстравагантно... а еще почти каждый второй (мальчики и девочки) называет себя МОДЕЛЬЮ...

классика им чужда, поэтому такие рейтинги на asos

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
зума, чеснок посоветую))). Витаминки не пью больше года. Раньше аскорбинку и комплевит пила. Сейчас Вобензим германский пропиваю осенью и весной, по неделе. И китайский красный чай неоднократно каждый день. И зеленый пуэр переодически.

• Like
Реакции: smartt и зума

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
пысы: мне даже не верится,что у людей бывают такие богатства

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как можно её на шубу?
это же сейчас мега круто! сумки,сапоги из пони

шкурки сшиты без видимых швов, по мне - это привлекательнее выглядит.
вот красота!

Смотреть далее

• Like
Реакции: Elantra и Шушу

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
я никогда не жила в России но очень её люблю,переживаю за всё что там происходит и никому не даю в обиду(да,иногда приходится объясняться с местным населением)
очень хочу что бы Россия процветала во всём!
Женя, вечный респект! :ay:

smartt добавил 08.03.2014 в 21:45
Оля,поэтому меня безумно возмущает,когда женщины,совершенно не разбирающиеся в политике, критикуют
Свет, меня тоже возмущает, но я не ввязываюсь. Собаки лают, караван идет (с).

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
smartt, еще у Макаревича, вроде, заводик в Крыму имеется. Боится национализации.
Усе, молчу

• Like
Реакции: smartt

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Шушу добавил 09.02.2014 в 19:41
Да, серебро, как сказал комментатор "потихонечку-помаленичку раскатываемся", а как раскатаемся олимпиада уже закончится.

Жду еще сегодня серебро от Демченко и золото от фигуристов в команде :yes3:.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, у них состав вполне безобидный, (кроме сахара; можно перед едой давать, чтобы кариеса не было).

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у подруги отеки были, еле избавилась.
Оооо! Не надо мне такого счастья.
Слышала-от ботокса могут ужасные последствия,но чтобы от биоревитализации-первый раз здесь узнала.
В принципе,всё правильно: реакция индивидуального человека на тот или иной препарат -непредсказуема.
Вон чего пишут:"..Всё зависит от препарата. А их тысячи разных видов. Если от одного всё опухло, от другого вообще может анафилактический шок получиться. А с третьим помолодеешь лет на 10."
Риск,конечно,благородное дело,но не с лицом(имхо)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Зума, если вы беродуалом дышите, надо через маску, чтобы парЫ в глаза не попадали....
Оля,беротек. Беродуал,наверное,что-то другое.. Но,в любом случае,стараемся,чтоб не попадало.
Кто вчера "признавался в любви" к Воеводе?! Сейчас смотрим Вечерний Ургант,Воевода и Зубков в гостях. :ag: Ургант,конечно,их "укатал".

• Like
Реакции: Фель

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Террина говорила,что там третики дешевые,больше ничего про Таиланд не знаю
А что? Там прямо в аптеке можно его купить? Ух ты! Я его еще не пробовала

аа,и меня заберите с собой
Присоединяйтесь:friends:

Фель, Оля, спасибо за инфу про бальзамы. Как раз думала про них

Muraena добавил 01.03.2014 в 16:14
Мария, сумку тебе принесут прямо на пляж,
Ирина, а они такие же, как в магазинах, да?
Как интересно, а чем эта сумка так хороша или так для прикола?
Текстура интересная и для прикола тоже:ag:

• Like
Реакции: Agua и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я бы тоже раньше не стала
Оль,я вообще во все приметы верю:ah:
У нас мужчина шикарно отметил свое сорокалетие,
Смотреть далее,а через 2 недели умер. Возможно,это совпадение,но не стоит рисковать.

Оля,у нас на работе есть женщина. Добрый,отзывчивый,веселый человек. Но в ней одна особенность-она никогда не отдает долг вовремя.
Выглядит это примерно так: занимает под зарплату деньги,дают зарплату,она снимает деньги и относит их домой. И только через какое-то время:3 дня-неделю соблаговолит отдать долг. Последний раз продала ей платье с Асоса. Она даже не спросила цену,схватила платье,утащила домой. :ag: День жду,второй,через три дня намекаю,что платье стоит 2200р. Она радостно кивает головой и на этом всё. Через какое-то время приносит мне 2 тысячи и только через неделю,после тонких намеков 200р.
В этот понедельник женщина приходит к нам в кабинет. Спрашивает:"У кого есть 500р,у меня размагнитилась карточка?. Сейчас схожу в банк(благо он рядом),сниму все деньги и отдам ". Моя коллега-добрая душа,вынимает 500р. и отдает. К концу рабочего дня мы узнаем,что деньги благополучно сняты с карточки. Ждем,когда принесет долг. Ждали 4 дня,вчера,в пятницу,коллега стала толсто намекать,что пора бы отдать 500р.. Должница отвечает,что у неё 1000 рублей,коллега говорит-я тебе сдачу дам. Та сделала вид,что не слышит,а в конце дня попросила подождать до понедельника....:ag: Итак всегда.
Оля,внимание-вопрос:):"Может,женщина занимается ворожбой,магией и таким способом приманивает деньги?":ah: Всё это очень странно.

• Like
Реакции: Irrk и Фель

siupa

Новичок
Шопоголик
15.10.2011
212
165
0
Киев
Жванецкий, как всегда в тему:)

– Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
– Что решили?
– Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
– К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
– Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

М. Жванецкий

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
девушки-красавицы.. а можно к здравомыслящей общественности пристать с вопросами о мебели?

пристаньте :ag:

зума добавил 04.02.2014 в 16:43
зума, такой возврат возможен, скорее всего, только по суду - это же ЕМС почты России, а не Всемирного Почтового Союза.
Вы руби так и напишите, как здесь нам, только со всеми подробностями, а она напишет отказ - он же в произвольной форме должен быть или как?

нет,она должна заявление в свое ЕМС написать.

зума добавил 04.02.2014 в 16:44
зума, овчинка выделки не стоит! У меня раз болталась, так они мне насчитали - 18!!! Рублей компенсации:)))

вот и я о том же.(( столько денег платим,а им все мало,еще и лимиты понижают(или повышают,ой,чет я тут не въехала :ag: )!! слов нет:bu:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.