почему мне сказать свою точку зрения на откровения какой-то девченки которая по своей собственной воле играет с жизнью? я таких отказываюсь понимать-сами виноватыциничненько так выступили
я осенью на Тао брала кожаные,хорошие кстати, за две копейкиНужно еще мокасины белые найти.
Таобао нам в помощь - и все для нас будут контрастомЛюбопытный, ироничный пост про элегантный стиль в одежде
8 must-haves светской львицы
Поймала себя на мысли, что мы (я) одеваемся как на предпоследних фото, создавая для кого-то контраст.
Не читайте во время еды.... подавилась, т.к. была одна пришлось саму себя откачиватьСамые смешные отзывы о закупках на СП -
днем, сегодня куча переговоров была по тренировкам. Конференции утром и вечером. Картинка зависит от того, куда направлены камеры. Вчера была на солнечные батареи.Там все время транслируется или только в указанное время?
можно подумать он СВОИМИ мозгами думает... давно отбили всё напрочьА боксер-то
вчера обнаружила на youtube 2 версии новогодней речи и обе про 2014год...Короче, куранты я заводила аж три раза.
у меня на данный момент парфюмированный дезодорант-аэрозоль,подруга как-то дарилаЯ тоже его люблю