Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Сейчас по 5 каналу показывали про жирафа. Кошмар- мало сказать! Стоят дети, смотрят и никто! не плачет. А потом удивляются, что появляются брейвики! Ребенку показывают, что чуть что- и ты- кусок мяса. Никакого уважения к живому существу, никакой любви и жалости. Мутанты моральные.

Света, с оливковым как со всеми нашими продуктами (имеющимися в продаже) сложно, неизвестно, что тебе втюхивают (как всегда).
Читала, что многие заказывают из-за границы. Льняное у нас продают в магазинах Пчеловодство, там покупаю, разное бывает: то быстро горчит, то нет.

• Like
Реакции: Фель и alena65

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
экономические санкции прежде всего ударят по Германии. этого никто не допустит, труба опять же на Германию выходит. Также немцы по этическим соображениям не будут связываться с нацистами, ведь загнобят потом.

• Like
Реакции: kapel*ka

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я в шоке вот от этой фразы из статьи: Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Они там совсем уже...
Для того, чтобы понять: что, как и почему, почитайте вот эти заметки. Мне было очень интересно, все в голове сразу уложилось. Причем тут же по TV увидела этот метод в действии (в передаче известного в опред. кругах Евг. Понасенкова)

IlonaR

Новичок
Шопоголик
25.06.2012
2 345
11 077
0
МО
Не_Веста, у меня только родители оттуда уехали еще в СССРовские времена по распределению после института.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
те же 70 евро,ужас! ты каждый день им пользуешься? на сколько хватает 30 мл?
Когда только на веки наносила, больше полугода пользовалась одним флаконом, точнее не помню. Жень, посмотри на ebay, там дешевле д.б. Я его за 30 долларов покупала.

smartt добавил 14.03.2014 в 21:54
o hui geniture cream пробовали?
Анна, а вы?
такие отзывы хорошие... Или за такие деньги люди просто не могут плохие отзывы написать :dersive:

Последнее редактирование:
  • Like

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, а что за подводка?

У меня только что случился веселый новый год))))
Я, балда, не достала шампанское из морозилки. В итоге оно там пролежало три часа... завела куранты с ютуба и когда друг открыл бутылку оно густой кашей рвануло из бутылки. Залило пол и нас. Мы ржали, собирали льдинки и пихали их в бокалы. Потом грели бокалы под краном, чтобы все растаяло.
Короче, куранты я заводила аж три раза. Было весело и теперь есть что вспомнить.
Монетки закусаны, завернуты в фольгу и рассованы по кошелькам. Год будет хорошим, я уверена. Чего и всем желаю ))))

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Don Ralfonso, рецепты в студию! а то я сейчас пойду шоколадку искать... заедать :)

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, да Бог с ними со всеми :yes3:
Деньги-деньги, дребеденьги,
Позабыв покой и лень,
Делай деньги, делай деньги,
А остальное все дребедень,
А остальное все дребедебень.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Шушу

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Фель, да, он бедный еле-еле дошел, и упал.
Муж сказал что для лыжников это очень почетная гонка -марафон, не зря Бьердален тоже участвовал (муж сам лыжник немного, в универе даже серебро в каких то заездах брал). Тут даже сам факт участия и того, что доходишь до конца, считается очень важным.

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Пардон, это опять я, типа волонтер. Девочки, не сочтите за труд подписаться за нашего Андрюшку. Петиция Министерству здоровья на сайте петиций.
Подписала, не понимаю почему отказали в лечении наши врачи, а в Израиле взялись. У нас конечно медицина не ах, но не бессильна же.

• Like
Реакции: Tati_nn

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Женя,мне первая понравилась-потому что есть пояс и карманы(эх,была бы подлиннее).Вторая-если на машине передвигаться.:)

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Нет не ужасы, а типа инструкция по выживанию в космосе:ag:

Свет, ага, на пятки, узнать работают или нет, отпишись как получишь, есть толк или нет. Тоже хочу заказать.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
зума, кто такой второй? я из-за нехватки времени не смотрю фильмы

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Не_Веста,
alena65, мне масло понравилось редкен, которое новинка, даймонд (у меня светлое , типа полегче которое), ооочень крутое, волосы как сказка, мягкие, послушные, блестящие! При том, что я блондинка:) т.е. волосы крашенные (и сильно крашенные). Наношу на влажные волосы, не жирнит, волосы быстрее не грязнятся.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.