Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Григория

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
229
301
0
Великий Новгород
я до сих пор сижу на Азии и очень довольна) больше 2 лет получается) есть маст-хэвы, без которых я уже ( или пока) не могу - Сульвасу (первая сыворотка,увлажняющая линия), Ohui набор, кое-что из Хистори, сыворотки обожаю и скупила почти всех хороших марок)) единственное - все, что я хотела, уже попробовала и, боюсь, скоро - чисто из перманентного природного любопытства, придется пускаться в поиски новых приключений)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девчонки, признаюсь-это я вас всех заразила :ag:
Я еще неделю назад переболела,просто молчала:ah: Правда,болела недолго-всего 2 дня:болело горло, сел голос,насморк. Практически ничем не лечилась: промывала нос соленой водой, парила горло картошкой, пила ударные дозы С. Еще 1 раз выпила оцилоккокцинум. Сейчас почему-то очень многие болеют.

• Like
Реакции: Террина

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Podlepenec, поддерживаю. Тем более, что мы на все эти процессы никак повлиять не можем. А пиндосы - гады.

Tati_nn полагается награда за гуманизм.

• Like
Реакции: kapel*ka и Podlepenec

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
kapel*ka, Женя, ты смеешься, да?:)) Я тут после защиты недели две в порядок нервы приводила, потом квартиру - пока месяца два готовилась во всех углах какие-то бумаги, книги, записки.. Ничего по дому не делала толком,после стирки рассовывала по шкафам и все. Откачивать пришлось фикус - был такой
6uNyT.jpg
, а осталось листочков 10-15..
Потом еще документы всякие собирала и отвозила.. Пипец..
Да, написала тебе там в личку трактат.
Irrk, Ирина, завтра днем результаты вскрытия вышлю :)
Yulissima, О боги, Юлия, я пытаюсь похудеть.. :) А если серьезно, то только лимонный курд готовила по рецепту Елены Чекаловой. Если надо - могу завтра перепечатать из книги. У меня руки для такой красоты не из того места растут :) Я лучше американский кекс пища ангела приготовлю:)

• Like
Реакции: Irrk, Yulissima и kapel*ka

Тая-Тая

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
140
27
0
Тверь
smartt,
Ольга, подскажите пожалуйста название рынка,где шубу подружке покупали?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Была у меня прабабушка Галя в Днепропетровской области
А мои бабушка с дедушкой долгое время жили в Донбассе. Дедушка одно время на шахте работал. В Россию перетащил однополчанин дедушки.
Сейчас звонит по скайпу звонит дядя - моряк. Безумно переживает за происходящее,особенно за Крым. Говорит-послушай новую песню Цыгановой
http://www.youtube.com/watch?v=u7NXmERQ1vI

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Шушу, я не знаю можно ли ваш пух так,но,например,как решил стирать мой муж пуховики- купил в спортмастере теннисные мячи,закидывает их вместе с пуховиком и на ручной режим. вот дословно нашла в интернете: " положите в барабан стиральной машины вместе с пуховиком три теннисных мячика. При стирке и отжиме они будут отбивать пух, не давая ему сбиваться;
Чуть позже, когда Ваш пуховик почти высох, можно вновь воспользоваться стиральной машиной и теннисными мечами (только учтите, что мячи лучше использовать для большого тенниса). Итак, кладем просохших пуховик в стиральную машину, туда же отправляются теннисные мячи и запускаем стиральную машину в режиме отжима (Без полоскания). При стирке шарики кладутся с целью улучшения качества стирки пуховика, а уже второй раз- они взбивают пух."

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Жень,мне тоже на составы плевать.
Хорошо,что осенью ты мне 2 тюбика Лив Делано выслала
Если нужно,я тебе еще вышлю.:yes3: Лив Делано разглаживает морщинки,но увлажнения маловато,поэтому я его чередую с др. средствами.
Я тебе аптечную предложила,читала http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=82514
Не хочешь?

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
И вместо гриппа они тоже пишут ОРВИ, чтобы статистику не портить,
Коллеги добивались постановки диагноза коклюш. Врачи-терапевты ни в какую не хотели верить в возможность заболевания взрослого. Одной девочке так ОРВИ и оставили в карте, она потом у инфекциониста из другой поликлиники добилась правды.

Нарики из него добывают себе какую-то дрянь.
А помните такой препарат от кашля - солутан? Нарики его оч. уважали. Мы когда мелкие в Крым ездили в лагерь, как-то в кустах нашли горы бутылок. Нам потом продвинутые люди рассказали, что к чему)

• Like
Реакции: Дона

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а я вчера нанесла маску с гликолькой от хебра, так покраснела, испугалась, но к вечеру все прошло.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
даже не знаю, что и думать((
у меня хорошая знакомая девочка на майдане пишет совсем не то, что в официальных новостях((

просто ужас берет, как такое может быть в столице государства в 21 веке.

Моя знакомая украинка тоже пишет, чтоб я не верила нашим СМИ. Люди не хотят больше терпеть, чтоб сыновья Януковича правили Украиной. А гражданская война во все времена выносит на поверхность пену.
Смотреть далее

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Можно и сейчас. Вообще, прислушайся к себе, когда муркнет, тогда и пиши.
Ты сама почувствуешь, что вот сейчас надо написать или что-то чуднОе сделать))

Смотреть далее

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Ага :yes3:
Сказал мне с грустью седовласый горец:
Чья армия сильней- тот миротворец. (С)

ненавижу айпад, пока текст наберешь! Да еще все время не туда тыкаю:aq:

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
на Украине до конца апреля будет поспокойней, это если астрологию смотреть. Но все может быть) вчера вот не думала, что предпримут какие-либо действия, а они решили не упустить последний шанс, застолбить так сказать) знала, что будут бунты в конце февраля, но так! и по соседству((( теперь страшно подумать о мае, ведь повтор и завершение ситуации как раз на выборы.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
А у нас сегодня корпоратив
Ну какой праздник после такого
Неужели допустят еще взрывы

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
зума, не не пудроманьяк, я ваще маньяк:)) у шанели если чо вес 12 г! И цвета отличные, у меня 10 на зиму, 30 на лето. Рассыпуху их за одним посмотри, тоже очень достойная! Но у рассыпухи степень покрытия зависит от тона, 20 - слабое (только закрепить, сама тон не совсем выравнивает), а вот 30 - уже прям приличное (вполне можно одной обойтись без базы так сказать), там на обороте баночки указаны циферки 0,5-1,5 они степень покрытия обозначают (плотность).

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
я тоже стекло и зеркала люблю, а с резиновыми тряпочками с тао уборка совсем не проблема
у меня дома уже года два и средств-то для стекол нет, все тряпочкой этой
и окна мыть одно удовольствие

• Like
Реакции: Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.