Хочется новую шубу,а как посмотрю вокруг-по городу одни норки шастуют. Даже не знаю,стоит ли отваливать бешеные деньги,чтобы быть одной из многих?!
В норковой шубке каждая девушка уникальна
Свет, надо мерить, всё настолько по-разному сидит, так что клонов не бывает.
Белые, помимо того, что маркие, со временем желтеют. Но они, конечно, очень милые.
Тепло зависит от плотности подпушка и длины ости. Я месяц назад с подружкой ездила на рынок и выбрали ей там шубу китайскую, 115 см с капюшоном. Она не худышка да еще и беременная, так что размер нужен был не маленький. Перемерила она, наверное, 15 разных моделей. В итоге выбрали черную, девочку. Мех просто шикарный. Торговались нещадно, в итоге взяли за 80 т.р. Вот сейчас она в морозы ходит, мне названивает, говорит, что очень тепло. И выглядит, как королевишна.
Девочки, сегодня была в ашане - а там недели Азии. Купила печеньки с зеленым чаем green tea biscuits - реально послевкусие зеленого чая, очень вкусно, если попадется, берите! А еще купила крекер с нори - крекер как крекер, низкокалорийный
smartt добавил 02.02.2014 в 20:08
Elantra, а низкоостный мех теплый? Я понимаю, что все субъективно, но все таки, при какой температуре не холодно? У меня
ненизкоостный (я так люблю), очень и очень теплая шуба (-25 не проблема).