Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Татьяна и Ирина, примите самые сердечные поздравления в день вашего рождения!!!!! Желаю Вам здоровья, успехов в работе, богатства, и много-много улыбок и обнимашек. С Днем рождения Вас девочки!!!!
[URL=http://www.radikal.ru] [/URL]

• Like
Реакции: Tati_nn и Irrk

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
http://iss.stormway.ru/# как сейчас видно, как МКС пролетает над Аравийским полуостровом. Только я понять не могу, то ли это облачность, то ли пустыня сама такая.
Ира, когда оно над Россией пролетает? Или только над Америками?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, мне нравилось думать, что это она :ag:
Я не знакома с внутренней "кухней" EMS (т-т-т). Посылка потерялась или просто на экспорте висит? зачем руби отказ писать?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
как на своих воронежцев (у меня там родственники рассказывают о чудесной жизни),
Я живу в Воронеже :)
Света, мы прекрасно общались с Вами по всем остальным темам- Вы меня не притесняли, я Вас, давайте закроем тему политики и продолжим в том же духе.
Как скажите:yes3:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
красавицы..

сделала заказ на али, дали трек UR105278615YP

нигде не трекается, кроме одного сайта http://www.yw56.com.cn/english/index-en.asp

какие мысли на этот счет? прод поставил доставку за 35 дней... оригинальный товарищ. но может, я зря волнуюсь???

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Молодцы китайцы, хорошую вещь придумали, раз, два и картина в интерьер готова:ag:

• Like
Реакции: Elantra и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
надо бы заставить себя али-хвастик написать...

Напишите:haha:
Если Таня нас читает,то передаю ей привет и огромное спасибо за наводку на масло Редкен.:ay: И еще спасибо за подводку для глаз. Обнаружив на своем счету немного деньжат -подарок от Таечки,заказала 3 подводки. Они лучшие!:)

Не_Веста добавил 13.01.2014 в 22:42
Yulissima, ой,Вы такая молоденькая и нежная на фото:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yulissima и Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, да,бредятина. Сухо,комфортно-не более. Мы-не профессионалы и то видим,что канадцы гораздо лучше отработали. Представляю,как Авербух,который комментировал соревнования ,переживает. Толсто намекал-американцам постоянно завышают очки. :(

• Like
Реакции: Террина

razinka

Новичок
Шопоголик
08.01.2012
174
2 919
0
Литва
Ой, девочкиииии.... привет всем :hey:
Я к вам нечаянно зашла. Просто у меня такая же "проблема" как у Елены-Террина. Дочь у меня абитуриентка, оканчивает 12-ый класс. И у нас дома все чаще слышится слово "выпускной". Ну я и написала "выпускной" в поисковик. И меня занесло к вам. Посмотрела платюшки и... увлеклась чтением... Спасибо Ольге-Фель :003:
Теперь платья (и мне тоже надА) для выпускного ушли на второй план и я читаю и подумываю про денежный путь... :003011: Только мне, как и для Евгении-kapel*ka дороговато нашу валюту откладывать. И вообще, надо вникнуть, а то очень много информации на один вечер. Как же и с чего начать?...
Я помню как однажны вначале года написала десять (если столько наберется) желаний на листке и они сбылись, не все конечно. Писать надо в таком стиле как вроде уже это произошло. Например: 1. Я отдохнула.... 2. Я сделала... 3. Я похудела... 4. Я купила... 5. Я... и т.д. Носила я этот листочек в кошельке.
Одно желание я написала так: Я получила хорошо оплачиваемую работу с хорошим коллективом (хотя у меня была работа). В том году я поменяла две работы, сначала меня приняли на хорошо оплачиваемую, а где то через 6 месяцев я её поменяла на работу с хорошим коллективом. Вот и верь теперь.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Жень, очень красивые фото!
А я третий день в лежку:(
чет так плохо:(
но вот парадокс: лицо хорошее-хорошее, кожа ровная, чистая, как мрамор , и это без всяких моих ежедневных масок-процедур:yes3:
вот что значит просто отдохнуть
пью чай с имбирем и читаю вас, если б голова не болела, вообще было бы все супер:yes3:

Лисаня, выздоравливай!
киньте ссылкой как начинать денежный путь, плиз

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Зума, вот-вот , мне как раз такие эмали понравились. Но лучше бы не желтый металл, а серебро. А шармик куплю.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
А боксер-то какое г***но со своими президентскими амбициями! ((

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Хочется новую шубу,а как посмотрю вокруг-по городу одни норки шастуют. Даже не знаю,стоит ли отваливать бешеные деньги,чтобы быть одной из многих?!
В норковой шубке каждая девушка уникальна :haha: Свет, надо мерить, всё настолько по-разному сидит, так что клонов не бывает.
Белые, помимо того, что маркие, со временем желтеют. Но они, конечно, очень милые.
Тепло зависит от плотности подпушка и длины ости. Я месяц назад с подружкой ездила на рынок и выбрали ей там шубу китайскую, 115 см с капюшоном. Она не худышка да еще и беременная, так что размер нужен был не маленький. Перемерила она, наверное, 15 разных моделей. В итоге выбрали черную, девочку. Мех просто шикарный. Торговались нещадно, в итоге взяли за 80 т.р. Вот сейчас она в морозы ходит, мне названивает, говорит, что очень тепло. И выглядит, как королевишна.

Девочки, сегодня была в ашане - а там недели Азии. Купила печеньки с зеленым чаем green tea biscuits - реально послевкусие зеленого чая, очень вкусно, если попадется, берите! А еще купила крекер с нори - крекер как крекер, низкокалорийный :ag:

smartt добавил 02.02.2014 в 20:08
Elantra, а низкоостный мех теплый? Я понимаю, что все субъективно, но все таки, при какой температуре не холодно? У меня ненизкоостный (я так люблю), очень и очень теплая шуба (-25 не проблема).

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Свободным он стал в 2013 году
Ирина,но мы же свечку не держали,кушаем информацию,которую нам подбрасывают СМИ. У Кабаевой вообще нет детей,а писали,что двое:ag: Буйные фантазии у наших журналистов. Нетребко -тоже бывшая любовница Путина(СМИ). Не думаю,что именно поэтому она исполняла гимн России.
Если на то пошло,Путин с женой еще до официального развода 10 лет жили раздельно(опять же из СМИ),то бишь-семьи фактически не было.
Лучше уж как Путин,чем,как другие президенты-гуляют направо налево или водят с собой повсюду внебрачных детей,как Лукашенко(при всей любви к Беларуси, Лукашенко в этом вопросе не понимаю).
Это личная жизнь людей,лучше не копаться в этом грязном белье.:)
Чему она завидуют?
Не завидуют,а побаиваются, поэтому никогда в адрес России не напишут ничего хорошего. Негатив США в адрес России - предсказуемая реакция.
Ну,и пошли нафик. Плевать мы хотели на их злобные шипения:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
kapel*ka, моя подруга в Германии покупает в аптеке кремы Weleda, разные. Те, что я попробовала, густоваты для меня. Но их много. Потом еще в аптеках есть Dr.Hauschka, натуральная косметика. Это то, что я видела.

helza

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
55
54
0
Москва
понравилось открытие и передача после про Путина. Все таки Россию он любит, верю теперь что сделает ее сильней, ну а то что мы за это расплачиваемся, так это было у нас всегда со времен Ивана Грозного) думаю скорее Его боятся на западе. Врет, да, но Россия у него на верхней анахате) вот тут ключевое, чтобы и через 100 лет вспоминали

• Like
Реакции: kapel*ka и Террина
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.