Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Хозяюшки,кто готовится к посевному сезону? Я рассаду помидоров уже выращиваю. Хочу и огурцы через рассаду посадить. Такая погода,что на улицу нос не высунешь-в магазин за семенами не сходить,слякоть по колено,ночью снегопад днём снег с дождём.
balkonstar_gr.jpg

• Like
Реакции: Elantra

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, по мне так на ночь, +спф, во всяком случае я пользуюсь, правда не каждую неделю (ленюсь я летом!!!).

Я 15-20 и зимой пользуюсь ежедневно.

• Like
Реакции: kapel*ka

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Смотрела сегодня слоупстайл. Какие же девочки отважные и молодчины! Поразило отношение к соперницам. Как те, кто уже съехал вниз, встречали только что откатавших программу. Обнимали, целовали, подбадривали, "дай пять" делали) Обычно так за своих переживают. А тут конкурентки... Потрясающе! Сразу вспомнилось, какая грязь лилась при противостоянии Плющенко-Ягудин, с какими лицами они наблюдали друг за другом, что говорили... Ээх...

• Like
Реакции: Фель

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Don Ralfonso, Ирина, так и я о том же. Ну да ладно, совесть им судья, а то меня щас понесёт на тему справедливости.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
И эта... я тут шарики заказала, не помню, кто ссылку давал на тяжелые и без веревочки Как их доставать-то?
ахах! капец! я думала что это за шарики тяжелые и представила как их с потолка доставать детишкам :super_smilies037: а вы,оказывается,вон о каких шариках.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Интересно,маска намного дешевле выйдет,чем у нас в аптеке? А то,если разница в 200р. и заморачиваться не стоит.
Мне обходится в 1760-1850р.

а что в ней такого хорошего и с чем ее едят?

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
продолжаю предновогодний марафон.. объездила все близлежащие елочные базары: вариантов два - либо импортные красавицы за сумасшедшие деньги, либо отечественные дрова двухметровые (по итогу цена получается как за 80-см импортную). Но уже на дороге домой решила попытать счастья у "местных" армян. У них летом арбузы, зимой елки. Подхожу и.... (барабанная дробь) стоит то, что мне надо - отечественная, метровая (ну чуть больше может быть), пушистая.. и ...и поторговалась с ними, упаковали в машину погрузили.
Стоит теперь моя добыча перед дверью оттаивает, ждет мужа :)

прямо какой-то предновогодний квест. Еще будет испытание с ребенком ее нарядить при этом не опрокинув и не побив все игрушки (хотя я как раз в икее небьющиеся купила :)

Elantra добавил 22.12.2013 в 16:33
в догонку:

Маленький мальчик выходит из кухни очень расстроенный.
- Что случилось, сынок? - спрашивает отец.
- У меня только что был скандал с твоей женой!

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять - другая любовница - третья обручена (невеста). Ну обсудили своих мужиков, то да се - решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - cекcуальные чулки с поясом - высокие каблуки - маску на глаза и так встретить своих любимых. Через неделю опять встречаются.
"Невеста" рассказывает - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались cекcом всю ночь.
Любовница рассказывает - я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 5 часов без перерыва занимались cекcом.
Жена рассказывает смущенно - муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, cекcуальных чулках и маске - он посмотрел и спросил: "Что на ужин, Бэтмен?"

Мне подарили талисман, который притягивает деньги. Повесил его на лобовое стекло. На следующий день в меня въехала инкассаторская машина.

Последнее редактирование:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Lancome MIRACLE TEINT лучше-сразу увлажнение чувствуется и лежит хорошо,покрытие среднее
но мне больше Иопе кушен нравится=) тоналку не буду брать

• Like
Реакции: Podlepenec

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Ди Каприо номинировался 5 раз и все мимо, да и судя по тому с каким лицом он сидел, он уже знал, что Оскар в этом году ему не светит.
молодой ыщо :ag:
Питер О`Тул номинировался 8 раз - и все мимо. Зато когда ему исполнился 71 год, ему дали Оскара "за стойкость", вне всяких номинаций! Так что Ди Каприо тоже может пока подождать :yes3:

Irkk - молодец!

• Like
Реакции: Anes и Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
сегодня в Москве на митинг "Марш Мира" ,проще говоря-против Путина,вышло очень много людей.
В нем участвовали председатель "РПР-Парнас" Борис Немцов, депутат Госдумы Дмитрий Гудков, а также лидер "Яблока" Сергей Митрохин и музыкант Андрей Макаревич. источник
Кто был в Севастополе, в Балаклаве, может, обращал внимание, что на побережье был раньше частный сектор - среди прочих особняков был там дом и у Макаревича. Когда сын Януковича начал осваивать бизнес, он прибрал к рукам весь частный сектор на Балаклаве. Макаревича, Ярмольника и остальных дайверов оттуда поперли. Казалось бы, они обидеться должны, но нет, видать, их так заинтересовали, что готовы против своего президента встать. Про степень вовлеченности остальных и подумать страшно.
По поводу "слушают ,открыв рот" - это все от безделья. Если бы я вдруг мимо проходила, тоже бы остановилась на обезьян посмотреть. Врагов надо знать в лицо. :dersive:

Podlepenec, Таня, написала пост и увидела просьбу :)

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
пока искала, нашла свои давние сообщения про Лимерики
это на любое желание можно
(предупреждаю, лимерики начнут сочиняться самопроизвольно))

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я читаю вас каждый день, только молчу в основном)
Юлия,нарушьте обет молчания. Обращаюсь к Вам как к крупному спецу по аптечной косметике.:) Подскажите, где выгодней приобрести мезо маску от Филорга.
Смотреть далее
Лучше купить у нас в аптеке или на каком -нибудь французском сайте? Дайте ссылочку,пожалуйста.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У младшего до 2 лет надо смотреть гемоглобин - в этом возрасте часто бывает анемия.
у обоих старших была,пили железо 6 недель,младшего отведу на контроль
младшему тогда не буду давать вит.

Смотреть далее

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ой,пасип,нашла там Ресо,а еще "ЛУКОЙЛ-ГАPАНТ” и МОСЭНЕРГО:ay:Бросаю монетку

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Есть и такая точка зрения:

Инторнеты забурлили. Плющенко снялся.
Меня поражают люди, пишущие мерзости человеку-легенде.
Еще больше удивляет неспособность людей взять в руки калькулятор, и посчитать.
Представьте, что поехал на ОИ Ковтун. В первом же прокате у мальчугана затряслись коленки (как на ЧЕ), и набрал бы он там, допустим, те же 65 (примерно, округлим чуток). И получаем, что вместо Плющенковских 9 баллов, получаем за короткую 4 балла (вот тут можно посмотреть, кто сколько набрал, что бы видеть примерно место). И при условии, что наши после замечательного проката Ковтуна не стухнут, и откатают так же, команда будет иметь в общей сложности 22 балла после короткой программы. И, внимание, НЕ ПРОХОДИТ в произвольную программу, то есть пролетает мимо всех медалей в командном чемпионате. Оно было нужно? Нет. И ФФКР решает сделать ход конем, пусть старым, но конем, а старый конь, как известно, борозды не портит. И золото, считай в кармане. (Для математиков - на вики уже есть статья со всеми баллами и пунктами, можно поиграться и посчитать).

Другой вопрос - почему не снялся сразу после командного?
Если честно, я не очень злой человек, но тут хотелось бы позлорадствовать: Ковтун, милый, занял 17-тое место на ЧМ-2013, вот и утрись. Грубо, зато верно и по делу.

Новых надежд мужского пола фигурного катания в России появляется каждый год - один-два. Воронов, Гачинский, Меньшов, Лутай - где они все? Воронов с Меньшовым под закат карьеры молодцы, хотя бы подтянули ЧЕ. А остальные? Ну нет пока. Это как в парах - казалось, что после Тотьмяниной и Маринина - все, провал и катастрофа. А вот, за восемь лет - нашли, научили. У девочек - та же картина, после Слуцкой без слез взнлянуть нельзя было. А сейчас - даже не знаешь, кто выстрелит на следующем прокате - как минимум четыре девочки катаются на мировом уровне. И каждая может (ну, кроме Леоновой, наверное, там уже возраст и свой пик она, кажется, прошла).
Так вот - Ковтун - никакой. В 18 лет - единственное, что за душой - это ЧР-2014 (во взрослых прокатах). Если до 20-ти лет он не войдет хотя бы в тройку призеров на ЧМ - окажется там же, где сейчас все остальные из перечисленных выше одиночников-мужчин.
Отсюда
Смотреть далее

Я не знаю точно, как оно на самом деле, но Плющенко перед выступлением, от которого он отказался, выглядел безобразно. Плохо в смысле, очень бледный, на ногах плохо держался. А если бы он навернулся с какого-нибудь прыжка? Да к черту такой героизм (имхо)! Позвоночник - это слишком серьезно. Мы смотрели и ругались - где врачи, кто его туда вообще пустил. Выдохнули, когда он отказался.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.