я спокойно отношусь, .
Только для меня разные вещи -плетки, маски и вибраторы. Плетки и т.д.-чаще всего используется садомазохистами или при игре в рабов и господ. Я в таких играх потребности не испытываю,к любителям ударить побольней- отношусь спокойно.
Вот сейчас бы он очень пригодился. Огород вскопать, помидорчики подвязать или баньку построить. 
мне нравится,были ка-то у меня,всё присаматриваюсь,но покупаю что-то новоемне напомнил Pleasures Estée Lauder,
http://www.fragrantica.ru/perfume/Guerlain/Guerlain-Shalimar-Initial-L-Eau-14178.htmlмне вот этот понравилсякакой из них более цветочный?
ого,22 евро получется! а в комплект что входит? у нас евро стандарт наволочка и пододеяльник от 10 евро(440 руб), за 22 можно макосатин взять,и вообще крутой комплекткомлект семейного белья из бязи покупала для коллеги 980-1000 р.
на youtube есть ролик известного (часто мелькает на ТВ) визажиста. он на девушке показывал вариант тонких и объемных (потолще) бровей. использовал карандаш и что-то еще. с тех пор по его заветам и делаю каждое утро.Девочки, а расскажите научите, как вы брови рисуете и чем?
Я блондинка, брови подкрашиваю, но их мало.
Ок, ко мне тоже.во-первых, ко мне на "ты", пожалста.
А разрядку твоей батарейки надо мерить спец.прибором через резистор, а не через 3G))

Только я от диет становлюсь злющая
От голода никто добрее не становится.