Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Я выбрала девятое. Не про меня.

Эй! Don Ralfonso, cнабженец, ответь: как прошла самоидентификация с деревом?

Я тоже девятое выбрала:) потому что оно похоже на солнышко и яичницу. И то, и другое я люблю:):):):):)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ээх, я опять пропустила самое интересное :(
У меня - Тарантино, если что. Света уже выкладывала описание.
А еще я только что приехала с презентации по новейшим средствам по борьбе с ожирением и целлюлитом. Одна из новинок - карбокситерапия, уколы в жо... и т.д. типа озона. Кто-то делал/слышал?
А то я на этой презентации выиграла курс из десяти процедур. По видео - страшновато, иголками колют, хотя я не боюсь уколов...

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, я вчера уснула)). Белье бязь, семейный с 2мя пододеяльниками 970 р брала в Иваново в сентябре (не толстая бязь, но и не марлевка). ПОлуторка бязь в пределах 500 с мелочью. Паплин полуторка чуть дороже. А сатин не знаю скока.

фсе, на работу бегу.

• Like
Реакции: Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Так,купила у Руби на ибей филлер для волос. Вчера использовала.Ну что сказать...WOW еффекта не заметила,но в общем неплохо,волосы воздушные,летящие
может надо курсом?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня в ней колечко DuePunti силиконовое с брюликом))) Сижу любуюсь, мечтаю все цвета скупить))
Можно ссылку?

Девочки,какой краской для волос пользуетесь?
Я около года пользуюсь http://www.comnatka.ru/catalog/iditem15251/ тон 10-14. Безумно нравится,но держится совсем недолго. Думаю поменять что-ли...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
По первоначальному внешнему виду и последующим пузырькам - один в один маска детокс от Сум. Точно так же пузырится на лице и щекочет кожу. Только Сум стоит гораздо дешевле. Зачем платить больше?

• Like
Реакции: tan и Muraena

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Хочу спросить совета. Есть идея- фикс- купить ванночку для ног. Вот такого типа, самую простую- последнюю. Может, у кого есть, посоветуете что-нибудь? Часто прихожу, особенно летом, ноги просто гудят, и хочется окунуть в водичку со струйками.
Причем давно хочу (уже пару лет). Может, выполнить хотелку?
Просто не знаю, какая интенсивность водного массажа. Мощность невелика, мелкая. Магниты не надо, не верю.
Интересно, это баловство и нет никакого эффекта?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Террина, у собак,как у людей,участилась онкология. Лена,такса-девочка?

С Аменом пробовала и раньше разобраться,не понимаю я его,почему то
Сразу же приобрела на Озоне 2 книги Амена. Читала сама,давала читать маме.
Может,перевод плохой,но во-первых,мне не понравилось,что в довольно большом объеме много воды ,а одни и те же мысли повторяются чуть ли не через каждую страницу. Во-вторых, тест очень относительный(имхо),полную картину можно определить только при полном обследовании.
В-третьих, ничего нового для себя не узнала. Добрые,позитивные мысли ,которые пропагандирует Амен-тот же симорон. Благоприятное воздействие на мозг молитв -без него об этом знала,точно так же,как и о просмотре светлых мультиков и фильмов. Но это чисто мое мнение. Если его книги кому-то помогли-это прекрасно. Каждому-свое.:)

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Не_Веста, представляю,если муж застанет с таким агрегатом у рта!:ag:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
И референдум в Мюнхене, прошедший недавно, показал, что очередной олимпиады им тоже не надо
правильно, т.к. немцы и без Олимпиады содержат (в прямом смысле) Грецию, Испанию и тд.

а вот нам Олимпиада даст раб места, з/пл и пр. можно подумать, что у нас просто так никто не ворует! ЖКХ самая коррумпированная отрасль, поэтому и растут тарифы! тоже Олимпиада виновата? да, давайте лучше бухнем в ЖКХ все олимп деньги, чтобы они наконец-то перестали воровать и остановились...

Лисаня добавил 19.11.2013 в 11:32
а еще чемпионат по футболу
почитайте, что было с Италией, когда они просто выиграли чемпионат мира по футболу. как отразилась эта победа на экономике!

производство уже почти стоит. если бы не все эти движения, то давно начались бы сокращения з/пл и увольнения, как в 2008-2009 гг.
макроэкономический обзор по стране и Европе мы с коллегами готовим каждую осень. все показатели вижу и могу сравнить. мои рассуждения основаны на фактах и цифрах!

и еще. в США тоже воруют (или точнее берут бонусами) + офигенная сумма госдолга и она растет, экономика сильна, но ведь не фонтан. и тем не менее они тоже у себя в "Урюпинске" провели игры в 2000 году, вырвав у Греции. они тоже только хотели потратить денег?????

Последнее редактирование:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Иногда нам всем полезно оглянуться вокруг себя и оценить реально,что происходит вокруг. А то нам в данный момент хорошо и больше мы ничего не желаем видеть.
Свет, да я думаю, что все всё видят. Просто я предпочитаю не думать о тех вещах, изменить которые я не знаю как, или просто не могу. А вот то, что можно изменить, я делаю. Ведь на самом деле все просто: купи бабушке-соседке хлеб и молоко, если ей больше некому, подмети подъезд, сумки поднеси, помоги улицу перейти, подвези, если тебе по дороге. не можешь? просто воспитай своих детей хорошими людьми -это самое главное.
И я очень хочу думать, что будет лучше.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
а какие есть варианты?
Ирина, для тех у кого накопления находятся в Негосударственном пенсионном фонде (НПФ) поползновения нашего правительства ничем не грозят и забот лишних не прибавят. Их 6% накопительной части так и останутся в размере 6%, т.к. на них и начисляется доходность в НПФ. Рейтинг НПФ - http://www.pensiamarket.ru/Ranking.aspx?rank=dohod&type=npf

А вот у кого деньги в Пенсионном фонде России (ПФР), то вот им нужно решить какое процентное соотношение будет составлять из накопительная часть - либо это 6% (как сейчас), чтобы оставили 6% нужно сходить в ПФР и написать заявление. Либо это 2% (но поговаривают уже об 0%) и 4%, которые перейдут на страховую часть - заявление писать и ходить в ПФР не надо все пройдет автоматом, таких людей называют "молчунами".
Т.е. получится, что накопительная часть будет 2% (а возможно и 0%), страховая 20%, из которых 14% моя страховая + 6% солидарная. ПФР говорит: "При этом важно понимать, что тариф 2% не уменьшает ваши пенсионные права, ведь страховая часть пенсии в таком случае увеличивается на 4% - с нынешних 10% до 14%. При этом страховая часть гарантируется государством и не подвержена рыночным рискам." (ну да... не подвержена, как-будто у нас в стане нет инфляции...:ag:)

Пенсионщики не говорят, что выгоднее, мол сами решайте, сами кумекайте, что для вас выгоднее и важнее.
Что выбрать?
Надо исходить не из размера зарплаты, а из понимания разных принципов индексирования пенсии. Накопительная часть увеличивается за счёт доходности НПФ и УК, но здесь могут быть и убытки. Страховая - за счёт ежегодной госиндексации на уровень инфляции. Мы должны решить, какой механизм нам кажется более эффективным. Как пишут некоторые сайты, что опыт показывает, госиндексация оказалась выше дохода частных НПФ и УК, но что-то мне тихо в это верится.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вот Шуллера кто-нить смотрел,концовка,конечно,как в сказке
Я смотрела.
Смотреть далее
Получила удовольствие от игры главного героя,особенно от его обаятельной улыбки.
Особого восторга не испытала,но фильм приятный и достаточно позитивный.
дерганый какой-то этот Шерлок-Петренко
Пуганый какой-то ....:ag:

• Like
Реакции: зума

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташа,Астреныш,может скинешь ссылочку ?
Скину, конечно, но про Кандаду столько постов написано, что возможно нужного, о котором говорит Вика, и нет:

Смотреть далее
Нужна хотя бы пара-тройка точных слов из поста, по мимо слова "Кандида", конечно, тогда реально найти этот пост.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Сегодня со мной и моими мужчинами произошла неприятная история.

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, а еще отливантов вместе выгодно заказывать.
Я, кстати, начиталась на этом форуме про парф магазины. Сама еще полноценные версии не заказывала, но буду.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.