Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
у нас сегодня знаменательный день. люди вокруг ходили и улыбались. все! асболютно все! причина - открыли метро в районе. мамы приводили детишек на станцию, молодежь фотографировалась на фоне названий, а старички, поддерживая нежно и трепетно за локоток друг друга, не спеша прогуливались по платформе.

царила атмосфера радости и праздника (даже на НГ так не улыбаются :)). говорят местные ждали этого события почти 20 лет. билеты юбилейные продавали. на радостях тоже спустилась, прокатилась несколько раз во все стороны, погуляла по району. завтра еще раз пойду. такой позитффффффффффф!

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Лисаня, Вик, ты Кайен только внутрь пробовала? Жидкий если разводить и против насморка, говорят великолепная штука получается.
И еще, у кого бы мнение по личном опыту получить, как Кайен влияет на вирус герпеса. Не сталкивалась?
Да, 450 мг 2-3 раз в день - это нормально, в исследованиях лечения Диспепсия люди вообще принимали по 2,5 гр в день до еды. Представляешь, как у некоторых жгло...:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,пришла моя посылка из Китая,благодаря заговору Оли,Фель,прошла без проблем таможку!!!(меня там уже знают и все посылки до этого проверяли)
ни фига себе цена! у меня тайский кристал за 5 евро:ah:

• Like
Реакции: Фель

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, ну, вы даете!
Голову подняла, вдохнула поглубже, сердце расправила, глазки зажгла и вперед летящей походкой. Ты единственная и неповторимая, ты зачем-то пришла на эту планету именно в таком обличии и ты прекрасна со всеми своими особенностями.
Какие комплексы? Вы меня видели? (да, да, и складочки есть)))
Люблю себя, муж любит, другие мужчины тоже))) Некоторых палками приходится)))
Все внутри. Голову надо переделывать, а не тело.
А переделывать себя можно до бесконечности, только счастья это не дает.

Мы стараемся быть толерантными к другим народам, расам, вероисповеданиям, ориентации, но до сих пор не можем простить себе лишних сантиметров попы, носа, кривизны ног. Это персональный фашизм какой-то.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, у меня на ресницах результат появился дней через 7-10. А на бровях только через пару месяцев.
Пользоваться можно пока не отрастут, а потом пару раз в неделю.

• Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ну а здесь завистники писали
это вы обо мне??:ag:
мне вообще фиолетово :sdlmy:

зума добавил 22.11.2013 в 23:01
и,если я не ошибаюсь,изначально вопрос был о внешности)))) никто ж не говорит,что она плохой человек и плохая мать. только вот любят они нас сказками кормить))))

• Like
Реакции: Tati_nn

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, ты по моим ссылкам походила? Я столько еще интересного нарыла! Только какое качество неизвестно.
705-дорого. А на асосе такие же цены?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
не путай сегодняшнюю школу со школой советского периода. Это небо и земля
речь не про качество. если ребенок сам развивается, хочет и тянется, то лучше отдать

P.S. когда я училась, мама тоже мало понимала ))) поэтому приходилось напрягать моСги самостоятельно. до сих предпочитаю думать сама, не перекладывая на других....

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, у меня 3 платья Lydia Bright . Все они сшиты в Англии. Даже не знаю,что могут подсунуть китайцы. А вообще очень красивое платье.:ay:
Завтра на Асосе вроде код будет на 20% ,не знаю только :у всех будет действовать или нет....
Вот на Асосе
http://www.asos.com/Lydia-Bright/Ly...a&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1&clr=Navyblack

• Like
Реакции: kapel*ka и Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
как на картинке XZ105 ширина 210, высота 240 см 5 73,5 50 459,25
Оля,как там разобраться в размере? Я у тебя тоже что-то не пойму. Оъяснишь когда время будет`?текстура как называется? На будущее сохраню в закладках,может надо будет :)

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, никак. Недавно взяла для объема. Правда, непонятно зачем для объема,видимо, хотелось побыть Анджелиной Джоли:ag: Насчет объема не скажу,пользуюсь совсем недавно,зато при нанесении возникает ощущение липкости и ощущается запах и вкус ягодной жвачки. Может,для кого -то -это пустяк,а я такие запахи не очень...:ah:

Даже неприятно вспоминать,но еще недавно,буквально год назад,мне было стыдно (ниже своего достоинства)подойти к отделу белорусской косметики. Теперь -то я понимаю,что это все чванство,пижонство,снобизм.
У нас около дома есть два магазина. Находятся они прямо друг напротив друга:один для простых,бедных людей- "Центорг",другой-для элиты,обладателей Лан Крузеров. В обоих магах повседневные продукты(хлеб,молоко,яйца,масло..)- одни и те же,даже одного производителя,только вот большинство богатых ни за что не зайдет в магазин для "нищих";им низко,непристижно,а бедным -страшно переступить порог дворца.
Каждый день,возвращаясь с работы,вижу эти магазины и почему-то последнее время особенно тоскливо на душе.
По-видимому,осень дает о себе знать.:)

Не_Веста добавил 19.09.2013 в 21:55
kapel*ka, ПВ-парфюмированная вода, ТВ-туалетная.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки,хочу попросить подержать кулачки за мою посылку. Её вернули в Китай через 3 недели. Пусть её без проблем отправят обратно в близжайшее время и что бы она в целости и сохранности дошла до меня! Благодарю за раннее !
[/I]

Жень, подержу. Пусть быстренько прилетит к своей хозяйке!
Наше с тобой письмо импортнулось :haha:

Меня окрыляет Бах Ричард - Чайка по имени Джонатан Ливингстон
http://royallib.ru/book/bah_richard/chayka_po_imeni_dgonatan_livingston.html
Ощущение Я ВСЕ МОГУ необыкновенное

• Like
Реакции: Irrk и Фель

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
ой,и я из той же серии))) но чем чаще летаешь,тем меньше боишься,я это заметила
НО если есть возможность не лететь,я не полечу)) и кораблей,паромов,яхт,лодок страсть как боюсь! прощай круиз по Средиземному морю... :( :ag:
оо,это точно! воды я боюсь еще больше! в океане..где не видно ни кусочка земли..это,наверное,моя самая большая фобия. ну,еще паучки :ag:

зума добавил 15.11.2013 в 20:28
Жутко боюсь летать,а вот круиз по морю-океану -самое по мне.
Видимо,"рожденный ползать,летать не может"
Смотреть далее

Скоро "Голос":haha:
и я жду "Голос"! вам кто нравится из конкурсантов?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вот на диете посижу, сброшу и снова начну тортики есть
не,я тортики не ем,у меня муж сладкоежка,я едва-ли выпечку ем
мне послеродовые кг надо сбросить,попробую стевию,у нас её стали во фруктовые йогурты добавлять,но поищу у нас в магазинах,с таможней не охота связываться

а каким должен быть состав хорошего сиропа стевии? это же сироп,так?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.