ну прям уж из дворцаЗашла в наш чайный домик, а тут, у одной мебель из дворца у другой брульянт. Девочки, очень красиво, молодцы
всем спасибо большое, очень приятно!
ну прям уж из дворцаЗашла в наш чайный домик, а тут, у одной мебель из дворца у другой брульянт. Девочки, очень красиво, молодцы
А что на али будет? у них праздник и распродажи?Вик, к 02.12. на Али готовишься?
ни фига себе цена! у меня тайский кристал за 5 евро
это вы обо мне??ну а здесь завистники писали
А Овны, что злыдни?
речь не про качество. если ребенок сам развивается, хочет и тянется, то лучше отдатьне путай сегодняшнюю школу со школой советского периода. Это небо и земля
Оля,как там разобраться в размере? Я у тебя тоже что-то не пойму. Оъяснишь когда время будет`?текстура как называется? На будущее сохраню в закладках,может надо будеткак на картинке XZ105 ширина 210, высота 240 см 5 73,5 50 459,25
Девочки,хочу попросить подержать кулачки за мою посылку. Её вернули в Китай через 3 недели. Пусть её без проблем отправят обратно в близжайшее время и что бы она в целости и сохранности дошла до меня! Благодарю за раннее !
[/I]
Это чем вас подкармливает pikanto? забыла вчера спросить, ну не забыла, а проявила скромность
оо,это точно! воды я боюсь еще больше! в океане..где не видно ни кусочка земли..это,наверное,моя самая большая фобия. ну,еще паучкиой,и я из той же серии))) но чем чаще летаешь,тем меньше боишься,я это заметила
НО если есть возможность не лететь,я не полечу)) и кораблей,паромов,яхт,лодок страсть как боюсь! прощай круиз по Средиземному морю...
и я жду "Голос"! вам кто нравится из конкурсантов?
не,я тортики не ем,у меня муж сладкоежка,я едва-ли выпечку емвот на диете посижу, сброшу и снова начну тортики есть