Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Svem, ой, Света, сейчас напишу про приложение.
Я много надергала. Но... реально пользуюсь двумя: про what's app уже писала, и вот эта для меня сейчас стала просто незаменимой http://elecont.com/defaultan.aspx. Это прогноз погоды. Там все параметры: температура, осадки, влажность, давление, фазы луны (для волшебников пригодится), закаты/восходы, ветер и т. д. Прогноз очень правдивый и актуальный. Программа платная, купила в Гугл плэй, стоит не очень дорого. Ссылка на их официальный сайт. Там можно про нее прочитать.
Советую!
Женский календарь сейчас посмотрю. Спасибо!

Мамамалыша добавил 22.10.2013 в 09:30
Мне нравится шампанское! А еще очень люблю Кубу Либру или просто ром с колой. Просто ром и просто колу не очень, а вместе когда, 1 к 4, мммм... отлично.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Svem

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Tati_nn, по поводу загранника: моя мама 2 недели назад ходила, принесла в УФМС копии всех страничек паспорта (на которых есть записи), квитанцию об оплате пошлины (2500) и заполненную анкету. Ксерокопия трудовой не пригодилась, сказали не надо.

• Like
Реакции: Tati_nn

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я "голос" не смотрю, случайно видела одну передачу, на прошлой неделе. Непонятно, как нашей попсе безголосой и безобразной удалось захватить все время на TV? Ребята так поют! Голоса! А тут на экране цирк уродов. За что нам такое? И где свобода выбора? Если только в возможности вообще не включать ящик. Но такая свобода всегда была...
Кстати, на концертах в наших муз.училищах (эстрадники) тоже такие талантливые ребята, голоса- чудо! И куда-то все потом пропадают. Деньги, капитализм- чистое зло.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
В США и в Европе инженеры - это "мозги" - люди, которых ценят и уважают (и понятно дают соотвествующую зп)
И не удивительно, что все "умное и талантливое" утекает заграницу.:( А в инете сколько идей, новаторских решений, разных копеечных заковык есть, все просто и дешево, но... я всегда в таких случаях вспоминаю слова банкира из фильма "Next" -
"Копеечные проекты, в наше время, никого не интересуют: с них воровать нечего".

• Like
Реакции: kapel*ka и kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Волчков так и будет петь Лещенко,Кобзона и в том же духе,что ж в этом интересного?
Так они все "кого-то поют". Я болею за него не из-за репертуара,который он поет,а из-за его голоса. По-моему,его голос очень близок к голосу гениального Магомаева.
А как замечательно он пел арию мистера Икса. :haha:
Наргиз мне кажется натуральной во всех своих проявлениях:жестах,манере исполнения,одежде. По мне- она сама простота и естественность,без рисовок и понтов. Думаю-именно такая она и в жизни.:)

• Like
Реакции: Лисаня и Muraena

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Я в шоке. ну ладно первый, но второй......от второго не ожидала

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Лисаня, у меня сестра как то пыталась к ним устроиться, неделю перезванивали, потом неделю проверяли анкеты, потом еще неделю перезванивали, она сама им звонила. В итоге нашла она другую работу, а они позвонили через пару месяцев... вот такая она икея (уточняю - дело было на Белой Даче). Хотя говорили, что им очень нужен персонал....
Потом тоже самое произошло с ее другом, он тоже в итоге нашел другую работу.
kapel*ka икея у нас очень давно и обрусела немного, попадаются товары сделанные в россии. Програмка для кухни есть на сайте икеи - бесплатная. Плюс консультанты в отделе кухни всегда помогут.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, спасибо=)
а ну признавайся,чего заказала?=)) новогодний костюм мужу,который показывала?=)

:

Всё гораздо хуже,Жень. :ag: Шарики:ah:
Но я чисто для здоровья,чтобы в стремительно надвигающейся старости:ag: не страдать различными женскими недомоганиями.:dersive:

Не_Веста добавил 03.12.2013 в 21:54
После ваших слов мгновенно нашла
:yes3:
Пойду,скажу проду,чтобы мне отстегивал за рекламу. :ag:

• Like
Реакции: Филола

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Наташа, подлинные картины этого художника (не помню фамилию) бывают на Моднике по 70-100 $. Кстати он русский, наш современник.
Ну я уж не такой ценитель живописи, чтобы подлинники покупать. Хотя, если заглядывать в будущее... все художники были когда-то неизвестными и "не продаваемыми", зато сейчас, мама дорогая, цены на картины..., признали, оценили...:ai:
Может закупиться, оставить наследство, Бог его ведает, может через много цать лет и признают художника...:ag:
Такие картины пишет Леонид Афремов - http://afremov.com/, современны импрессионизм.

• Like
Реакции: kapel*ka

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
правда, как говорили наши знатоки в шапке много устаревшей инфы, нужно фильтровать.
Угу, устаревшая.

Для разных целей - разный протеин.
Наташ, для не спортсмена скорость усвоения в обычной жизни не важна.
Позволяют набрать мышечную массу
Один из способов набрать вес-это следить за кол-вом белка в рационе. Строго следить. Опять-таки, без спорта ничего и никогда не бывает.
Имхо: переплачивать и покупать тот же Optimum Nutrition я лично смысла не вижу, меня "жаба задушит". Но решать, конечно, каждому из нас:)
Не дают чувства длительного насыщения.
Наташа, не соглашусь. Ты изолят пила?

Мне в таких случаях всегда на ум приходит:
"Суха, мой друг, теория всегда,
А древо жизни пышно зеленеет"...

Могу наврать и неправильно процитировать)))

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
зума, я бы посоветовала сапоги,летние,зимние,полусапожки выше щиколотки брать,как минимум на 4 см
еще есть туфельки,босоножки со свякиму манжетами(?) на икру,они визуально выпрямят ногу

• Like
Реакции: зума

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Шушу, Ирина, это на самом деле универсальное средство (за исключением случаев, когда противопоказан нагрев уха). это как раз те самые "восковые трубочки". Просто появились не так давно новые - воронки, на которые я ссылку давала. То есть за счет циркуляции теплого воздуха выпаривается и лишняя сера, и прогревается внутренняя часть уха. Только надо быть осторожнее зимой - сразу на улицу без шапки не выбегать.
У меня у папы с возрастом встала проблема с пробками, но идти к врачу после первой процедуры он отказался.. (я молчу, куда он все это послал). А вот после этих домашних процедур, кстати безболезненных, чувствует положительную динамику.. только по словам врача (мама ходила без него на консультацию))) в силу некоторых факторов эти процедуры ему надо делать регулярно и курсами (10-12 процедур раз в 2-2,5 месяца).
А муж вообще со своим больным ухом только каплями с херба спасается и этими свечками.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ну,и отзывы на него: табак,церковь.
ну и отзывы-ничего подобного! как ты пишешь :насыщенный,сладко-пряный.

kapel*ka добавил 24.09.2013 в 22:09
. Воду у нас уже не отключат, отопление дали..., коньяк есть... Адрес писать?
такие обещания,что я сама бы приехала=)

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А что еще заказать, не знаю
а ты где заказываешь? я с Китая до весны,скорее всего,не буду заказывать,т.к. там уже завалы,черт знает что творится:( скоро мои 2 придут(надеюсь и жду!) и всё

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девушки, не продается ни как квартира, какие ритуалы по симарону провести?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
в 11 лет помогала матери торговать фруктами на улице, мама Водяновой -мать-одиночка, имеет трех дочерей, одна дочь -инвалид-аутист,.
как-то очень давно читала об этом на немецком сайте,что её даже там,на рынке заметили и посоветовали поступить в школу моделей

• Like
Реакции: Tati_nn

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
про Приговор написано хлестко, во многом соглашусь, но не люблю я вот эти "фу-фу" из заграницы.
И про героев передачи, была там дама с нашего региона, все очень достойно было, ничего не высмеивали, приятно одели, подчеркнув ее природную красоту и стать.

• Like
Реакции: pikanto и Террина

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
И еще ...Платье,которое хочу купить, на Тао стоит 705 юаней-около 4-х тысяч. Прямо скажем,недешево.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Кира 12, ну про хороших наверное потому что в моем окружении такие.

Это очень относительное и субъективное понятие "хороший чел". Можно быть хорошим челом в семье и просто жутким гадом в коллективе. Такая вот она - адаптация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.