Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Don Ralfonso, Ирина, у меня кроме саркастической улыбки такие события ничего не вызывают. Мне даже уже плеваться на хочется, а раньше... о, как разорялась по поводу жизни нашего музыкального бомонда. Я когда на НТВ на программу типа "Ты не поверишь" или "Максимум" натыкаюсь - вот где сатира с юмором ходят рука об руку, Задорнова можно не слушать.
А вот это шоу, не так давно будоражащее инет, я без смеха смотреть не могу - http://www.youtube.com/watch?v=ZeYHm2Hc2ms

• Like
Реакции: Don Ralfonso и Muraena

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шушу,о фотках-они распечатаны на бумаге,так что не получится показать :)

т.е. я все знаю, что можно с этим сделать и как, но делаю с переменным успехом)
ты о спорте и питании?=))) мне бы заговорчики,если не трудно:ah:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А вы видели как Лолита отстаивала Пугачеву и Киркорова в программе Соловьева? А потом Пугачеву показывали в вечерних новостях!!!, где она решила объясниться) Перед этим сюжетом диктор сказала, что все разделились на противников и сторонников Аллы, кто-то из зависти, что у нее молодой муж)) Неужели есть такие кто за Галкина обзавидовался? Я вообще слышала, что он того... гей.
Тут уже много про Голос сказано, но я вставлю свои "2" слова. Смотрю редко, но мне очень нравится, прежде всего тем, что там нет Алл, Лолит, Филиппов и Тарасовой)) Передача какая-то искренняя.
И согласна со Светой, грядет новогодняя ночь и телек хоть не включай.

• Like
Реакции: Не_Веста

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, мы тоже любим Уральских пельменей, соседи как никак.
Получила я пух, не разочаровал...
Вот, на себе завтра сфоткаю

DSC_0295.jpg

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Шикарная песня. Самая любимая, еще вот от этой таю
Слушай,если рокбаллады нравятся,удивляюсь почему тебе Blind Guardian не понравились,у них классные баллады есть
дома буду,пару ссылок скину,послушай

• Like
Реакции: Астреныш

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, Я так поняла, что первая в таблетках (там в описании сказано принимать 1-2 таблы в день). На второй ничего не понятно. Спроси проще продавца, я могу перевести.

Спасибо,что меня не бьешь
я придумала мстю - замучаю тебя вопросами, когда соберусь покупать :ag:

Irrk добавил 21.09.2013 в 15:39
Как не взять эту сыворотку -филлер,после того,

какую???
а, дошло, верхнюю

Последнее редактирование:

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
так это ж так больно... твердым по костяшкам проехаться, ой, меня аж передернуло. А можно палку-скалку, для начала, на бутылку с песком или водой заменить?
Астреныш, Наташа, на бутылку не получится. Во-первых проминаться будет под весом, а во-вторых короткая она. Когда попробуешь, поймешь) больно да, но не так чтобы уж терпеть нельзя. В данном случае как раз кажется страшнее, чем есть)) раздеваешься по пояс, ложишься поясницей, руки за головой упираешь в пол, ноги тоже в пол (крабик эдакий), и проталкиваешь себя вниз, а потом вверх. Руками и ногами степень лежания регулируешь. Такое ощущение, что позвонки на место встают постепенно. Там где больно было сильнее, выпирали сильно позвонки, а сейчас вроде как ровнее позвоночник стал и боли нет. Даже я б сказала, приятно уже. Вот шейный отдел у меня долго не получалось прокатать, там нужно выгибаться книзу, у меня не сразу вышло.

pikanto добавил 13.11.2013 в 10:32
Я долго решалась)) прям с духом собиралась, а как приперло так решилась махом:ag:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Спирт с водой - не хитрая смесь, а вот вИна - наука! И отдельная статья доходов.
Да как же не хилая смесь. Процесс производства может и не хилый, впрочем как и процесс производства вина, разве, что вино времени на раскачку вкуса нужно больше. Водка на экспорт в разы отличается от той, что продается в наших магазинах. Даже если брать самую-самую проверенную временем, возможно дорогую, возможно нет, то она и в подметки не годится той, что делают на экспорт. Головка от нее на утро не бо-бо...
Да мы скоро можем остаться и без вина и без водки. Температурные колебания могут уничтожить около 65% посадок винограда по всей Европе, у нас климатическая ситуация не лучше. По прогнозам Всемирной метеорологической организации ООН (WMO) и Международного института аграрной и пищевой политики (IFPRI) к 2050 году ситуация может повсеместно стать критической и несовместимой с вегетацией виноградников. Может получиться так, что скоро вино станет деликатесом, недоступным простым смертным. То же касается и водочки. Из-за климатических изменений в странах Северной Европы урожаи картофеля могут значительно снизиться, уже сейчас наблюдается колоссальный спад производства пшеницы, далее под раздачу попадут кукуруза и рис, а следовательно, станет затратнее и производство водки. Просто не будет сырья для производства этилового спирта. Какая водка, вино, если скоро есть будет нечего, будем питаться высокими технологиями...

Астреныш добавил 20.11.2013 в 07:37
Короче, прошлый век - революция, 2 мировые войны на нашей территории, более полувека господство одной партии, сильнейшая идеология. Чего мы хотим? чтобы дядя ВВП нам лет за 10-15 выстроил светлое настоящее?
Лена, хорошо сказала, не в бровь, а в глаз.:ay: :ax:

Астреныш добавил 20.11.2013 в 08:08
поправка к налоговому Кодексу о возврате подоходного налога автовладельцам за езду без нарушений правил?
Планируется предоставлять вычет из НДФЛ в размере 25 %, но не полный возврат НДФЛ, и если водитель три года не нарушал ПДД.
Маразм и дурдом. Водителей нужно стимулировать через ОСАГО, что непосредственно их касается, а не через НДФЛ (Минфин всеми ногами и рука против). Высокие штрафы не стимулируют водителей соблюдать правила. Помимо кнута должен быть и пряник. Отъездил год без аварий, получи значительную скидку в 20-30% на следующий ОСАГО, а не как сейчас в мизерный %, который никого не заинтересует. Совершил ДТП, нарушил ПДД и признан виновным - лови полис по полной программе, т.е. дорогой.
Стимулирование водителей ценой полиса эффективно показало себя в Германии. Там первоначальная цена полиса очень высокая, но за год аккуратного вождения, без нарушений ПДД, цена сокращается чуть ли ни на треть. В некоторых странах злостным нарушителям приходится год ходить пешком, потому что стоимость полиса вырастает до таких сумм, которые они не могут потянуть.
Поощрения законопослушных водителей рублем может оказаться очень эффективной, более полезной, чем любое ужесточение ответственности. Все красиво звучит, но если начать копать... наш менталитет, "честность" и самоуправство сотрудников ГИБДД, законность работы страховых компаний, препоны и лазейки в нормативных актах, то и такая хорошая идея может захлебнуться...

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, вы прям на больное надавили.
Я сама выпустившись из универа не могла найти работу по специальности. .
Сейчас практически никто не может найти работу. Высокодипломированные специалисты идут в сферу услуг-купи/продай.

Железнодорожники тоже Якунина ненавидят,только не из-за его баснословной зарплаты,а из-за того,что развалил такую ,казалось бы,незыблемую систему-государство в государстве-МПС. Поставили экономиста управлять железной дорогой и вот,что получили в итоге. :super4:

• Like
Реакции: kulab

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, Я в шоке. ну ладно первый, но второй......от второго не ожидала

от второго, большого и, не побоюсь этого слова, негра, ваще не ожидала. Я поклонник низких голосов, баритон, бас. Ну тут что-то невероятное.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
стыдно признаться, это будет мой первый заказ оттуда)))
хочу набрать на 100 фунтов для экспресса и за лимит 200 евро не вылезти)

чего стыдного-то?!:ag: я тоже еще ничего оттуда не заказывала! а теперь присматриваюсь. 100 фунтов и бесплатная доставка,да?

зума добавил 05.12.2013 в 15:26
в прошлом году даже EMS шли по месяцу

только прочла в хвастах асос,что пришла посылка обычной почтой за неделю!!

Lisa2402

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
432
291
0
-------------
Мамамалыша, сейчас посмотрела, какие-то редкие духи. На ебай 2мл. 15 долларов стоят.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Don Ralfonso, Ирин, спасибо.
А ты сама шампунями, кондиками с Moroccanoil пользовалась. Что-то поднадоели мне Хербовские шампуни, вот этот, конечно, никогда не брошу, любят его мои волосики, но хочется чего-то новенького.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
все сбивалось в комки внизу и приходилось трясти и тд
Спасибо Вика, у меня все пуховики при стирке в комках, я их тереблю, а потом хлопушкой взбиваю. Просто вчера дочери присмотрели пух, но я засомневалась не замерзнет ли?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не знаю сколько получает механик в техцентре, но я знаю стоимость услуг техцентра. И чем дороже машина, тем дороже ее обслуживание.
Ну, чем дороже, тем дороже - это самой собой разумеется. Или обслужить Ладу Калину или тот же Крузак.
А вот оплата... Из N-ной стоимости обслуживания какой-то машины механик, автослесарь получает от 10 до 30 процентов. Процентовка зависит от престижа СТО, квалицикации работника, ну и самое главное от "щедрости" и ума начальства. Заинтересовано оно ценить и беречь свой квалифицированный персонал или оно выстраивает оплату труда по принципу: "незаменимых у нас нет и вас за воротами много стоит".

Смотреть далее

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Я подпишу. У меня такое уведомление в столе лежит. Нам всем на работе выдали. Я поняла так,что эти 6% (страховая часть пенсии)будет платить за работника работодатель
Светлана, и куда (если не секрет) "рекомендует" ваша контора?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.