И ничего, пять лет стоит и дальше будет видимо стоять Зато обуви ужас-ужас сколько)))))))
угу, я тоже шмотки выберу))
а я раковину,хотя-бы самую дешёвую,но приличную)))
Зоркий взгляд "охотника" всегда найдет себе "добычу".
ой,не говори)) я тоже хотела Урбан декей,но пересылка...слишком долго,а тут все любимые цвета,плюс палетка компактная,в любую сумочку войдет
кстати,вчера почитала о Водяновой,трое детей(как можно так выглядить с 3-я детками?!) совсем не гадкая,как многие супер модели.Купила в Питере квартиру для бабушки с дедушкой,
младшая сестра в Лондоне учится,ясно что на деньги Натальи,средняя сестра инвалид,это подтолкнула Наталью на благотворительность(я думаю)
Tati_nn,у вас в городе самые красивые девушки в мире)) судя по тому,что 2 супер модели Наталья Водянова и Анна Вьялицына родом из Нижнего Новгорода
еще было интересно узнать что Доминирование российских манекенщиц на мировых подиумах с начала 2000-х годов было названо «эпохой трёх V» — по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных — Наталии Водяновой
Смотреть далее
, Анны Вьялицыной
Смотреть далее
и Евгении Володиной(википедия).
Смотреть далее
Девочки,кто вам больше из трёх красавиц нравится? Мне однозначно Водянова.Как куколка)))Мне она больше всего в Шанель нравится.Володина грубовата,на мой взгляд,а Вьялицына вообще спортивной внешности. Я бы никогда не сказала что она русская,похожа на англичанку.