Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, хороший комлект семейного белья из бязи покупала для коллеги 980-1000 р. Сатин и прочее люксовое не знаю.
Паплин полуторка около 530 р. Детский комплект полуторка около 650.
Можно найти и дешевле, но и качество будет соответственно. Можно и дороже. Кстати, детские вещи там не особо дешевы. Даже постельное белье дороже взрослого.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, Зума, а вы в воскресную не ходите? У вас ещё много времени для того что бы решить идти в школу или нет, поработайте с психологом но не разовая, одна беседа не решит сути дела. По своему опыту и опыту своих подруг скажу что все настолько индивидуально. У меня у дочки были серьезные проблемы в 6 лет с общением с окружающими и только плотная работа с педагогом и психологом принесла результат.

Мы ходили в центр раннего развития,как говорил преподаватель,она там была самая умненькая ))) Но в сад не ходили,пошли только в этом году с августа.
Смотреть далее
С психологом это будет знакомство,а дальше она же будет с ней заниматься. А потом,вроде летом у них еще подготовительные занятия к школе.

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
По-моему,очень трудно из возрастной попы сделать конфетку.
А сколько времени ВЫ занимаетесь?:)

Знаю с пяток "девушек" под 60, которые дружат с физкультурой 10-14 лет. В бикини я их не видела, но в лосинах очень здорово выглядят. Не худышки. А такие подтянутые, аппетитные фигурки. Мне это внушает оптимизм. :haha:
Было бы здоровье, а остальное (многое) зависит от нас

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ms.tanecka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Шикарное. Вопрос только в плотности ткани. Может быть такая тряпочка, что не надеть. Смущает еще размер Free...

Кстати, Вика! Хочу выразить тебе персональную благодарность за наводку на шампуни и кондиционеры "Натура Сиберика". :ax: У меня самый обычный для всех типов волос. Волосы легче уложить, от фена гораздо меньше пушатся и дольше остаются чистыми.

• Like
Реакции: Лисаня

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Всем привет, я на минутку)

Напала муза вчера, поэтому для позитива))

Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Чего мы хотим? чтобы дядя ВВП нам лет за 10-15 выстроил светлое настоящее?
а как строят светлое настоящее? мне интересно. Первым пунктом бы хотелось видеть соблюдение законов не взирая на лица).

в Австрии так, почти вся восточная Германия,в том числе и Берлин банкроты
еще раз повторюсь, в Австрии есть богатые недра? Развитая промышленность, или уникальные разработки? А Берлину, для избежания банкротства, надо внести изменения в налоговый Кодекс. Пусть все Германские земли перечисляют налоги на прибыль (или с оборота) в единый Берлинский кошелек. У Москвы пусть учатся).

Итальянцы пусть за свой кризис скажут отдельное спасибо своим профсоюзам. За такие поправки в трудовой Кодекс, что вынудили переместить итальянские предприятия за пределы Италии.

По такому критерию и русская водка не потеряла своей прелести.
Спирт с водой - не хитрая смесь, а вот вИна - наука! И отдельная статья доходов.

Tati_nn добавил 20.11.2013 в 00:44
думаете, что я с Вами ругаюсь? не дождетесь
Аналогично:) Кстати, нам бы тоже референдум по олимпиаде устраивать надо, как в Германии.

Tati_nn добавил 20.11.2013 в 00:49
В России и бывшем СССР ворюги всегда имели уважение
В СССР за воровство в крупных размерах - расстрельная статья была. Не церемонились. Воровать можно было по рангу. Директору много, но министру - больше. А сейчас воруют без чинопочитания))), сколько смог спереть, столько и тащи. Но не забудь поделится, а то посодют или поругают, в зависимости от суммы отката постфактум))

Ну и напоследок. Как вам идея Медведева о предоплате коммуналки за 2 месяца? Или поправка к налоговому Кодексу о возврате подоходного налога автовладельцам за езду без нарушений правил? Вот тут бы я расширила поправку и за не нарушение Уголовного кодекса тоже возвращать налог)))) (Шкурный интерс - хочу возврат за 30 лет)))))

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И ничего, пять лет стоит и дальше будет видимо стоять Зато обуви ужас-ужас сколько)))))))

угу, я тоже шмотки выберу))
а я раковину,хотя-бы самую дешёвую,но приличную)))
Зоркий взгляд "охотника" всегда найдет себе "добычу".
ой,не говори)) я тоже хотела Урбан декей,но пересылка...слишком долго,а тут все любимые цвета,плюс палетка компактная,в любую сумочку войдет
кстати,вчера почитала о Водяновой,трое детей(как можно так выглядить с 3-я детками?!) совсем не гадкая,как многие супер модели.Купила в Питере квартиру для бабушки с дедушкой,
младшая сестра в Лондоне учится,ясно что на деньги Натальи,средняя сестра инвалид,это подтолкнула Наталью на благотворительность(я думаю)

Tati_nn,у вас в городе самые красивые девушки в мире)) судя по тому,что 2 супер модели Наталья Водянова и Анна Вьялицына родом из Нижнего Новгорода :)
еще было интересно узнать что Доминирование российских манекенщиц на мировых подиумах с начала 2000-х годов было названо «эпохой трёх V» — по начальным буквам фамилий самых успешных и востребованных — Наталии Водяновой

Смотреть далее
, Анны Вьялицыной
Смотреть далее
и Евгении Володиной(википедия).

Смотреть далее

Девочки,кто вам больше из трёх красавиц нравится? Мне однозначно Водянова.Как куколка)))Мне она больше всего в Шанель нравится.Володина грубовата,на мой взгляд,а Вьялицына вообще спортивной внешности. Я бы никогда не сказала что она русская,похожа на англичанку.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, Спасибо! Про руководство - агага, читала в ветке. Расстроилась
Новыми любимчиками обзавелись? (Очень вашему вкусу доверяю, подскажите хороших ребят :ah:)

Miss Sunshine добавил 06.10.2013 в 16:08
Irrk, Мне когда брейсы устанавливали, слышала беседу докторов.
Бока и загрвок успешно рассосались. Но больно, говорят, невероятно. Однако, результат.

• Like
Реакции: alena65 и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
frey wille обычно золото и стоит неимоверно. Но про Пандору из Китая я поняла, не серебро.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
что в лепешку расшибется, но у его жены будет спальня и комодик)) Люблю его.
Золотой у вас муж!))) Спаленька красивая! Я сижу и облизываюсь на все ваши,девочки,спаленьки. Мы полтора года,как купили квартиру,но ремонт еще не делали,страшные диван и кресла в зале от бывших хозяев,кухня и прочее,меня просто убивают.:bu: сыночку уже 1,3 , весной хотим начать ремонт с кухни и ванной.но я ж такая,чтоб ВСЕ И СРАЗУ! но муж говорит "не получится"(((((

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а почему громкий? Я - Водолей, была тишайшим ребенком. Хотя я должна была быть Козерогом (переношенная на месяц).
Кто в гороскопах разбирается, может быть, что черты характера от предполагаемого знака и от реального? У много Водолейских черт, но и и Козерожье упрямство присутствует.

• Like
Реакции: Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Лисаня, я мужу только сумку кожаную для ноутбука на ebags купила. со скидкой и купоном))

• Like
Реакции: Лисаня

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у меня твоя землячка дубленку на ибей купила вчера
Жень, не поняла... у тебя купила или все таки не Ибей?
Здесь у нас в Домике моя землячка только Шушу, ты о ней?
:bu:, о, теперь доперла... Не выспалась я...

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
я не представляю как многие летают с мелкими в далёкие путешествия??? это же такой геморрой!!! мы с одним летали,на сутки самолет задержали,это ж ужас был
а сейчас с тремя мой самый далёкий берег Адриатики 2 часа в один конец,и то намучаешься пока доедешь,то один орет, то другому чего-то надо,то третьему жарко,то все сразу орут
kapel*ka добавил 15.11.2013 в 20:24
Цитата:
Сообщение от Не_Веста
и не хочет.
не хочу ни в Тайланд,ни в Сингапур,ни в Китай,ни в Штаты,ни в Мексику,ни на Сардинию-и всё из-за них
Тоже не представляю.Дочке уже 6 скоро,с ней уже думаю можно,но есть еще малой,которому годик,поэтому ждем-с))))))))))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Svem, Свет, а рост какой?
Я до родов похудела с 78 до 64. За беременность не особо набрала.
Зато за год (за самый тяжелый и в моральном и физическом смысле год в моей жизни) я опять много набрала.
Есть нормально мне просто некогда. Питаюсь печеньем, булками, конфетами.
Я без них и так не могу жить, а когда отсутствует нормальная пища в рационе, то все усугубляется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.