Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ничего общего с Дали из 90-х годов не заметила. До сих пор стоят.
Света,продавец уверяет,что набор из 5-ти или 4-х флаконов(склероз ) из 80-ых годов. Не вскрытая упаковка.
Всё-таки из 5 флаконов:=)
Смотреть далее
Всю ночь мне чудился этот аромат :)

Кому Дива Унгаро нравится?

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
вспомним Англию. какие беспорядки и погромы по городу были, жителей вывозили и тд. время проведения тоже пришлось на сильный спад в экономике. что имеют сейчас? подъем во всех сферах: промышленность, финансы и тд. уже который год пожинают плоды "вторичной" волны от Игр.

про Россию. конечно, бюджет выделяет какие-то суммы, но много (надеюсь, что больше выделенного) потом и вернется.
а ведь, кроме объектов, есть и другая сторона - реклама, проезд, проживание, приезд туристов и тд. это ведь тоже даст доп деньги и раб места.

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Таня, Tati_nn, расскажи мне, что ты думаешь о приобретении чая на али.
Катюша, я не покупаю чай на али, я покупаю у нас в Нижнем, в магазинчике китайский чаев, в ТЦ "Комсомолка"))). Такие магазинчики можно узнать по стеклянным банкам с чаем, с герметическими крышками. Банки не большие, литра на 2, продают на развес из них. Хранят в другой, закрытой таре.
Те Гуань Инь брала, Лун Цзин брала- это из зеленых.
Те Гуань такой необычный, с привкусом сирени или орхидеи (китайцы уверяют, шо орхидеи). Можно заваривать раз 5-7. Лун Цзин - почти без вкуса, просто как бы родниковую свежесть пьешь). Он из самых дорогих зеленых, сорт премиум примерно 780 р за 100 грамм, обычный высший сорт - около 450 р за 100 гр..
Но когда я попробовала Дянь Хун (из молоденьких почек), то перестала покупать зеленые чаи и беру только его. Это красный чай (китайцы называют чай по цвету настоя, мы - по цвету чаинок). Вот этот Дянь Хун имеет вкус терпкий, с нотками фруктов (не химическая оттдушка), чуть сладковатый. Вторая заварка более насыщена вкусом. Третий раз можно заварить, если изначально много заварки в чайник бросили. Цена 250 р за 100 гр.
Похожий на Дянь Хун чай - Золотой Непал (Golden Ilam), 50% чайных почек. С ягодно-виноградным послевкусием, сладковатый. Цена 360 р за 100 гр.

Девы, я на экскурсию съездила, в наш областной город - Арзамас (до 120 тыс жителей), родину Аркадия Гайдара. Холод, моросящий дождь, ветер, и я с фотиком) (и еще с соплями и кашлем поперлась, за ради 2-3мя хорошими кадрами). Короче - в шоке. Шикарные храмы, их реставрация, золотые купола, ухоженная храмовая территория и разруха рядом.... Обработаю фотки и покажу. Хотя погода абсолютно не фотографическая, шапка туч и промозглая серость...
Порадовал частный музей. Хозяин - местный художник и его жена. Люди не молодые, имеют "мелких" внуков, но позитивные со всех сторон). Собрали в одно место старинные вещи (керосинки, оклады икон, статуэтки, лампадки, колеса, утюги, колокольчики, посуду, мебелишку, даже типа рояль!). На этом "рояле" разрешают играть всем желающим, и он не врет! Хотя ему лет 200 и не настраивался лет 70. Настраивать не взялись даже профессоры настроечных наук, бояться, шо струны не выдержат. Экспонаты можно трогать. Вот мы там и зависли. Атмосфера позитивная на 150%. Жена художника- мастерица рассказывать, захватила нас с первых фраз)). Уходить не хотелось)
..внучка общительная, годика 4, не больше. со мной сразу общаться начала)))...

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
лилия 33, а откуда вы знаете, что посылка пришла, если трека нет?

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Мамамалыша, Таня спасибо большое за ссылку, закажу, я хотела тестер туалетки 100мл, разница небольшая получается с Фрагрансом - примерно 150 рублей ну и плюс доставка :)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Девочки, посмотрите такой крем плиз

Активные ингредиенты: масло дерева Ши (Карите), трипептид (Syn®-Ake), масло авокадо, церамиды, провитамин B5 (Д-Пантенол), гиалуронат натрия, витамин РР, витамин Н (Биотин), эластин, -бисаболол (продукт прямой дистилляции эфирного масла кандеи), витамин Е, Витамин Р (рутин).

Привлекает что ламелярный и с полезностями

Чтобы оценить крем нужно видеть его полный состав. А то, что его не выкладывают уже настораживает.
Как-то выкладывали ссылки на мыло с пробиотиками. Может быть кто-то сохранил ее.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ну реально, мне очень нра.. крем и маска для глаз лив делано, глаза как будто "открылись", даже шрамик под бровью расправился и я его не вижу.
Спасибо,Ирина,очень приятно читать,что ни мне одной подошла эта серия.:)

• Like
Реакции: Шушу

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Лисаня, Вика,да. Они с 90-ых производят,с 2007,кажется,представили свой магазин на ибей
качество на высоте
пошив по последней моде
и цены не 1900 и не 2500 евро,а в пределах 400-700

делала блефаропластику
а что это за зверь? :)

• Like
Реакции: Лисаня

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Астреныш, до меня не сразу дошло, что она не шутит. В тот момент на ум не пришло ничего от шока .
Девочки , кто нибудь знает где взять шипчики пинцет для бровей, который Крыгина хвалит ?

• Like
Реакции: Астреныш

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Я первый раз нарвалась на пуэр без запаха, т.е. в хорошем смысле слова, пробовала свой первый пуэр и он был без запаха, очень приятный, густой настой, но совершенно не горький при всей крепости. вся моя семья его очень полюбила и постоянно требуют еще и еще.

И вот, недавно пришли 5 пробников пуэра с али. Тут я и почувствовала в первый раз этот земельный запах и вкус! Никто пить не стал))
Вернулась к нашему проверенному. И пусть он не сильно крут, но именно его мы любим.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
искуственная дубленка
Ну,и что,что искусственная . Все равно очень нравится:ah: Шансов нет,что снова появится в наличии?

Не_Веста добавил 25.11.2013 в 21:02
вот за этим платьем я на Тао гонялась,так и не нашла нужного размера
)
Платье красивое,на Асосе подобных много,но в другом цвете.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
От астролога Людмилы Снитковской новое сообщение.
В пятницу, 1 ноября в 14.58 , по Москве (Питер то же время) будет благоприятная комбинация планет, позволяющая преобразовать энергию прошлого в энергию будущего.
Как работать?
У всех людей в прошлом осталось немало не реализованных желаний, планов, отношений, фантазий и так далее. Другими словами – в прошлом есть то, о чём мы сожалеем. Это значит, что в прошлом осталась часть наших надежд. А надежда действует как магнит. Теперь та часть энергии, которую мы вкладывали и не реализовали (не получили того удовольствия, на которое рассчитывали) осталась в прошлом. Магнит, который мы долгое время подпитывали своей жизненной силой, остался в прошлом. Он не исчез. Он продолжает работать, но не на будущие приобретения, а на сожаления о прошлом.
Как всё происходит? Мы вспоминаем события прошлого, сожалеем, грустим или испытываем ещё какие-то эмоции и вскоре забываем.
Воспоминание, которое мы подпитали своей энергией, покидает нас, но не навсегда, а до времени, пока закончится энергетический заряд. Потом оно опять вспоминается, и мы опять продумываем прошлое, опять его подпитываем.
Вы представляете, сколько сил тратит наш организм ежедневно на поддержание сожалений о прошлом?
Итак: период до первого ноября можно считать подготовкой к «расставанию», а время 14.58 - точкой окончания действия.
Само действие – перечень болезненных воспоминаний по всем сферам жизни. Дальше благодарим воспоминания (хоть все вместе, хоть по одному) и говорим, что отныне мы отделяем информацию от эмоций (от наших жизненных сил). Информацию о событиях мы оставляем истории, а эмоции забираем себе или перенаправляем в новые планы (на которые обычно сил не хватает).
Тем, кто любит визуализацию - представьте, что бывший «Корабль мечты», превратившийся в «Корабль – призрак» вы привели в порядок, забрали всё, что составляло ценность, а его отпустили в свободное плавание и он растворился в туманах прошлого.
Время окончания работы:
Киев - 13.58. Вологда 14.58, Екатеринбург – 16.58. Красноярск – 18.58. Нижний Новгород – 14.58. Самара – 15.58.
Ставрополь – 14.58. Прага – 12.58. Париж – 12.58. Лилль – 12.58.
С любовью, Лариса. 8-903-240-70-04 http://mlada.info/seminar.php

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
так что благодаря Оле в нашей жизни вот такое новшество
А показать... Шедевр в студию.:dersive:

Астреныш добавил 28.11.2013 в 06:52
Девочки, вот вы все про спаленки говорите. Хватит в кроватках нежится. Все на кухню. Смотрите какую красоту девочки показали - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4468164&postcount=553,
Наборчик-то, наборчик для сыпучих продуктов какой, я прямо хочу его страстно.:ah:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
z.elena, Лена, а какой Идиль? Я обожаю жасмин+лилия. У меня Идиль дуэт, но я сейчас не могу его "надевать", джинсы, свитер и какая-то удобная обувь с этим ароматом будут очень комично выглядеть.

Мамамалыша добавил 14.09.2013 в 17:16
Не_Веста, ну у Пикассо еще можно "покапаться". А Кандинский-"мама дорогая"! Но есть любители. Только мне кажется, что природа этой любви не в видении того что не видят другие, а в протесте.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
:ax:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Elantra и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
....щикарная мебеля, фигею до сих пор..:ay:

А кто-нибудь пользовался израильскими кремами GiGi (возможно здесь обсуждались, но я пропускаю незнакомые бренды, пока мне их под нос не положат)))? Мне подкинули пробников от профессиональных косметологов (серии vitamin E, new age, Oxigen prime, recovery ). Вот дрожу от нетерпения испробовать на себе. Отзывы читаю весь вечер. Много хвалебных, достаточно и негативных. Опытные есь?
И еще пробник крем-маски Комплексная от нашей "Салонной косметики".
С чего бы начать?

• Like
Реакции: Elantra

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Как сегодня в тему мне встретилось

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
У меня когда-то такая кликуха была:dersive:
kapel*ka,Женя,мне "Классик"-не особо(Оля,прости:ah:). Коллеги на работе вообще отметили,что эти духи отличаются от моих остальных,коротко обозвали их"никакими":bu: От Дали "черные губки" я уже ушла,видимо, в далекой молодости перепшикалась.
Сегодня утром побрызгалась "Эйфорией" несколько человек выразили восхищение ароматом. Что странно:покупала их в маленьком магазинчике,но держатся они весь день.
А мужские "Эйфория" максимум-2 часа.:(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.