Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
А зато месяц назад подобрала котенка и теперь у нас 4 кошки)), а мама уверенна, что это кот (и только поэтому разрешила его оставить) и когда она узнает, что это опять кошка, что-то будет......
Самой нашей старшей Софочке нынче в ноябре 17 исполнилось. Мы шутим, у нас собака как кошка, а кошка как собака. На чужих мявчит, ругается. Последний раз участкового так обругала, он даже обиделся))) И вообще за порядком в доме следит в оба глаза!

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя, я столько ссылок "стащила" из темы сумок на Тао. Буду экспериментировать.

Мамамалыша добавил 17.10.2013 в 14:03
kapel*ka, мне атомы никак не придут. Обещание обязательно выполню.

Мамамалыша добавил 17.10.2013 в 14:05
Женя, а дети сейчас где? Я своего уложила. Готовить надо теперь.

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
я за изолят, потому, что:
Для разных целей - разный протеин.:)
Если в кратко:
Казеин – медленный белок. Хотите похудеть употребляйте казеин на ночь, вместо ужина. Если для спортивных целей, вполне возможно принимать сразу после тренировки мешая с обычной сывороткой (и есть не хотим и белок получили, и аминки более менее быстро поступят). (с)
Изолят – быстрый белок. Идеально употреблять утром или сразу после тренировки. Позволяют набрать мышечную массу, т.к. быстро впитываются и выделяют аминокислоты, что особенно важно после тренировки. Не дают чувства длительного насыщения. (с)
Более подробно про виды - http://shophelp.ru/forum/blog.php?b=1767
Ну, а вся инфа, теория, так сказать, в шапке СпортПита - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=842014&postcount=1, правда, как говорили наши знатоки в шапке много устаревшей инфы, нужно фильтровать.
Хороший гидролизованный сывороточный протеин - http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Platinum-HydroWhey-Supercharged-Strawberry-1-75-lbs-795-g/45113, цена, конечно, "волшебна", но это мнение знатоков.:ah:

Астреныш добавил 23.09.2013 в 09:12
Слушай,если рокбаллады нравятся,удивляюсь почему тебе Blind Guardian не понравились,у них классные баллады есть
Жень, вчера прошлась я по Blind Guardian. ну, что сказать... только вот это нормально так цепануло - http://www.youtube.com/watch?v=u_tORtmKIjE&list=RD02CZ_VFJn2kJM и http://www.youtube.com/watch?v=Nna0-SQPH2o&list=RD02CZ_VFJn2kJM. Как-то не прут у меня эти Викинги, да-да... викинги..., послушала много вещей и почему-то Blind Guardian у меня прочно связались с викингами, норманами, варягами, с эдакими необузданными морскими разбойниками..., агрессивные они...:ah:
Ой, а пока по просторам YouTube бродила, нашла, вернее не нашла, а вспомнила :bu: про них - http://www.youtube.com/watch?v=xpxd3pZAVHI
Смотреть далее. Второй день с ними живу, кайфую... Ведь с юных ногтей дома они были, папа от "Стены" "тащился", ну и я малолетка туда же...:ag:
Смотреть далее
Приятельница в Олимпийский на этот концерт ездила. Приехала с такой довольной физиономией, я прям обзавидовалась...:ah: http://www.youtube.com/watch?v=l6X2IYyenS8

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, вот я Семен Семеныч...:bu:, я ведь думала, что не знаю Nickelback. Сейчас микс на YouTube слушаю. Ну и что ты думаешь... Настала очередь этой песенки - http://www.youtube.com/watch?v=lrXIQQ8PeRs&list=RD021cQh1ccqu8M, она даже в телефоне у меня есть, только без названия группы. Вот это как называется - "памяти нет, зовут Наташа..." И это тоже знаю - http://www.youtube.com/watch?v=-IUSZyjiYuY&list=RD021cQh1ccqu8M, тоже в сборнике есть. Хорошие такие мужчинки, красивый голос, музыка не тяжелая, самое то для меня.
Жень а как тебе Linkin Park?

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Совсем недавно кто-то тут давал ссылку на мелатонин. Что-то такое надо, чтобы заснуть в экстремальных ситуациях. Его вообще можно принимать? Ведь это гормон. И не страшно ли покупать такие вещи (напр. капсулы омега-3, мультивитамины и пр.) на ebay? как-то привыкла, что все это должно продаваться в аптеке, где худо- бедно, но проверяют. Где почитать про всякие витамины, которые тут многие принимают? Очень надо какие-нибудь для повышения тонуса и работоспособности. Может, центрум? От простых поливитаминов пользы нет вообще.
Сейчас так угнетает темнота, сил нет просто. Помню, прошлой зимой светало у нас не раньше 10:30, жуть...Питер вообще депрессивный город. Ночь, улица, фонарь, аптека..... Исхода нет......и т.д.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Наташа, с днем рождения! Желаю волшебного на свершения года!

=====================
Новолуние – ноябрь 2013

Смотреть далее

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Miss Sunshine, 14 размер у меня дома есть.:ah: Фирма маломерит на 2 размера. Мне бы 16 -ый размер,в 14-ый в груди не влезаю.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Мамамалыша,
Татьяна, рада за Вас:ax:
Я с ним не дружу, а мне он ну очень нравится:)
Почему? Не "садится"?
Удивительно, что он не так популярен как N 5, 19 и Шанс. Я сегодня в нем. Мне нужно было выйти в удобном, простом сером платье, и в тоже время не затеряться. Выбрала его, получилось отлично! Хотя думаю он и вечернему наряду отлично прйдет.

• Like
Реакции: Svem

Asunta

Новичок
Шопоголик
16.10.2012
84
200
0
Иркутск
Кира 12, согласна.:yes3:
Смотреть далее Более того, при желании всегда можно определить,сколько лет женщине. Только качественно выполненная пластика может убрать 10 лет.
Для меня большой загадкой остается супервнешность Екатерины Андреевой, которая, по её утверждению , никогда не делала пластику.

Смотреть далее

Ботокс у нее точно стоит-брови домиком..+ филлеры или радиесс

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Для окрашенных волос моя мама нашла новую пару любимчиков - пивной шампунь и бальзам из Чехии. Она их еще там покупала первый раз. А тут как-то опять достала, и удивительное дело, парикмахер сказала, что намного меньше смылась краска. А мама у меня в рыжий красится, который самый нестойкий. Вот тут ссылки на шампунь и бальзам

Не_Веста, Такой набо?

Ну и анекдот:
Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра - проемы в стенах. На случай мороза - железные сидения.

Мать - дочери:
- Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: pikanto и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Elantra, Лиля,а тебе это надо? может если порыться в глубине души,поймешь,что на самом деле не нужна такая операция
(я страшно трушу перед операцией)

девочки,кто следил за конкурсом Осенний образ? победила та,за кого я голосовала(не заежжанный,не слизанный с дешёвого журнальчика моды )
что вы думаете о конкурсах? я до прихода сюда,тусовалась на форуме материнства,и то меня туда горе занесло
там в конкурсах побеждали те,у кого больше знакомых было на форуме,не смотря на бездарность или несоответствие конкурсу

зума, вам надо избавляться от комплексов))) на море я себя красоткой чувствую,как посмотрю на окружающих меня туристов))

kapel*ka добавил 04.12.2013 в 21:42
Шушу, ты меня опередила))

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Завтра первый день (вечер) в автошколе,уже наслышалась ужасов о ней и о вообще о том,что не "заплатишь-не сдашь" :bozhemoj:

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
  • Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
То есть после двух попыток,оплата не прошла. У меня 2 вопроса:
Через что платим? Есть ли возможность онлайн банкинга (проверить выставленный счет и его статус)? Если оплата прошла дважды, то в оплаченных заказах посылаем запрос на отмену заказа (причина: двойная оплата, кажись была такая).

Если оплата не прошла, то можно и не платить. Заказ будет висеть некоторое время, с предложением об оплате. После исчезнет из списка заказов.

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
и поужинать под винцо с пивком

Мне тоже нравится хорошее пиво ,про вино вообще молчу

Хороший,качественный коньячок.
как же я люблю алкоголь! но при всём при этом я напивалась всего раза 3 -4 и то по поводу :ah:
муж любитель пива,с ним я научилась различать вкусы
еще у нас есть бар,заставленный разными напитками,но последнее время мне почему-то плохо от алкоголя,пусть то бокал пива,полбокала вина-тахикардия сильная начинается,пришлось отказаться
больше всего я люблю красное сухое вино
а коньяк или армянский Ахтамар 10 лет,Арарат или франзузкий Курвазье

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Мы сами уже как консервы
:bj::bj::bj:, привет подруга, мы все из одной банки...:ag:
А если серьезно! Действительно у нас, все что куплено в магазе, а не выращено на собственном приусадебном участке, есть НЕЛЬЗЯ, а что кушать-то тогда?
Я уже здесь ерничала... выкину все свои цветы с подоконников, посажу зелень, помидорчики, огурчики. На балконе заведу козочку, опят же молочко. В ванной поселю хрюшку, выращу и сожру...:ag:

• Like
Реакции: Irrk и Террина

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
так в том то и дело, что я не смогу воспользоваться своими же деньгами, если получу гражданство другой страны. Поэтому я хочу их забрать.
Да ты покинуть нас решила?:)
Забрать свои накопления ты не сможешь, ты не достигла пенсионного возраста. Да и те кто достиг и уезжает на ПМЖ могут единовременно получить ПЕНСИЮ за 6 месяцев вперед, именно пенсию, а не накопления.
С заграничными пенсионерами все обстоит также, как и с российскими. По достижении пенсионного возраста будешь получать пенсию на карту, счет.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_129423/?frame=1

Астреныш добавил 02.10.2013 в 17:06
Я поняла так,что эти 6% (страховая часть пенсии)будет платить за работника работодатель.
Все взносы в ПФР и ФФОМС за работников платил и платит работодатель.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.