Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
alena65, за Металлику в подписи - СПАСИБО!

Miss Sunshine добавил 20.09.2013 в 11:32
А Крыгину мне открыла Лена, Lalila, за что ей благодарность.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
белок не считали? Сколько гр на кг веса ежедневно приходится?
мясо, творог и молочку не ем, бобовые тоже. значит, оч мало...

Светлана, но правильнее сказать, что и присутствие мяса/творога в рационе не способствовало увелич веса

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ясно
слушай,вопрос по поводу карепроста-когда видны результаты? я пользуюсь уже 7 дней,на ночь
на ресницах пока не замечаю,а вот брови гуще стали,это точно
и как долго можно пользоваться?

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
актер из сериала "Горец"
Знакомая мордашка... Пошла посмотрю кто таков...
А вот, я его в "Люди Х-2" и в "Секс в большом городе видела" - Питер Уингфилд.
Слушай, а постарше, он так еще баще...:)

Астреныш добавил 03.10.2013 в 12:52
Девочки дайте ссылку на сайт с отливанами. Пойду изучать. Весь второй домик перерыла, не могу найти.:ah: Помню девочку Ольга зовут.

• Like
Реакции: Лисаня

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Не люблю мужиков чистюль, пользующихся косметикой,услугами косметологов и т.д.
Не мой типаж. Люблю настоящих мужиков, таких как Высоцкий. :)
В те времена мужчины не особо косметикой пользовались, дезодорантов даже не было.
имхо, у мужчин уход должен быть, но органичный и незаметный. Могуч, колюч, вонюч - это прошлый век.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана. а знаешь волей неволей приходится возвращаться к тому времени, когда пекла торты сама. Обычные из мага и рядовых кондитерских есть невозможно, маргарин на маргарине и синтетика вместо сливок. А в дорогих кондитерских-бутиках, тортик 0,4-0,6 кг стоит просто 600 рублей. Он конечно реально вкусный, но по рецептуре обычный, домашний.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Творог ем живьем,стараюсь вечером,
в творожниках-сырниках от него никакой пользы,
В свете последних новостей от молочно-кислой промышленности давно не новость, что в магазинном твороге много растительных добавок. Ну стала покупать творог от частников. Тут свои проблемы (гигиена производителя превыше всего, и честность, чтоб не мешал старый и свежий творог). Ездят к нам из Чувашии фермеры. Привозят небольшими партиями тушки домашних кур, домашнюю свининку, молочко и творог. Привозят не первый год на остановку, рядом с работой, и девченки закупаются, благо дешевле, чем на рынке. И вот однажды стоЯтв очереди сослуживицы мои (4-5 чел), подходит бабенка кругленькая такая, пенечек со щеками и хвать ЛАДОНЬЮ горсть! творога с подноса и пихает себе в рот, причем творог в рот сразу не помещается, сыплется на женщин в очереди. Все в ох**ии "вы чеж, мадам, делаете". Мадам не понимает претензий отвечает "а чо? я ж должна попробовать!"....
Поэтому... термическая обработка. Сырники-творожники отдадут свой кальций, а без сомнительных полезных свойств я переживу.

• Like
Реакции: Irrk и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Что-то хвасты давно не писала.
Надо. Может почтовый фей достанет мою посылочку из суйфэньхэйшных завалов и отправит во Владивосток.

Мамамалыша добавил 28.11.2013 в 10:33
Лисаня, икея такая штука хорошая. У меня знакомые там мебель на кухню брали. Такая красивая. Мне этот стиль нравится.
А у меня вот, что из икеи:
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/60018177/
http://m.ikea.com/ru/ru/catalog/products/art/80155309/

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
она смывается теплой водой, такими колбасками с ресниц слезает,
без всяких смывалок? для меня это главное качество в туше-смывать теплой водой или гидрофилкой,если ББ наносила
палетка есть, в разделе "глаза
ага,нашла,у меня стзраница открылась только с середины=) не заметила

kapel*ka добавил 09.10.2013 в 19:44
У меня в ней колечко DuePunti силиконовое с брюликом))) Сижу любуюсь, мечтаю все цвета скупить)))
фотки и ссылки ф студию! хочу брюлик(настоящий?) !

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
656
313
63
Новосибирск
Девочки, посмотрите такой крем плиз

Активные ингредиенты: масло дерева Ши (Карите), трипептид (Syn®-Ake), масло авокадо, церамиды, провитамин B5 (Д-Пантенол), гиалуронат натрия, витамин РР, витамин Н (Биотин), эластин, -бисаболол (продукт прямой дистилляции эфирного масла кандеи), витамин Е, Витамин Р (рутин).

Привлекает что ламелярный и с полезностями

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
вопрос: как узнать реальную емкость аккума для телефона? (написано 5000 mah, но кто ж этим китайцам верит...)
Удивительно, но точно измерить емкость аккумов до сих пор не удалось никому. Все очень приблизительно и зависит от кучи условий. Иногда путают емкость аккумулятора и заряд (заряженность) аккумулятора.
Емкость показывает потенциал аккумулятора, то есть, сколько времени он сможет питать нагрузку, если будет полностью заряжен. Как стакан, пустой или полный, имеет емкость 200мл, например.

Смотреть далее
Теоретически, емкость -это кол-во энергии, которым батарея должна обладать в заряженном состоянии. Но практически -это кол-во энергии при обратном процессе, т.е. при разряде батареи постоянным током. Чего я, например, с мобильным плоским аккумом сделать не смогу (не хочу заморачиваться со спец.приборами).
Смотреть далее. Поэтому измерить можно только приблизительно. Смотрим на USB зарядное устройство мобильника. Там должны быть цифры (выходное напряжение V и сила тока Mah или A), например, 1 Ампер, он же 1000 Mah (милиампер) и 5 V (вольт). И считаем, сколько времени заряжается мобильный акум.

Емкость Е (А*час)= I (ток)* Т(час)- 20% погрешности
Заряд W (вт*час)= I (ток)* Т(час) *V(вольт)- 20% погрешности))).
А емкость....ну китайцы максимально врут в 2 раза, если акум хороший визуально (качественно сделан), а могут врать чуть-чуть, на теже 20%. А еще есть саморазряд, - это когда акум быстро теряет энергию, еще есть КПД акума, и температура окружающей среды зависит....
Все слишком кучеряво, Иринка)))

• Like
Реакции: Астреныш и Irrk

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мне тоже очень интересно.
У меня, ногти тонкие - тонкие. Хочу попробовать.
И еще, чем потом это снимать?
продублирую здесь
во первых дорого каждую неделю делать в салоне,во вторых-лично у меня нет времени на салоны.
Я всё брала на ТаоБао. Лампу у нас взяла,но такая же в 2 раза дешевле на BIC,жаль не видела раньше. Цвета брала блеск 3 цвета,старую розу в 2-х оттенках,синий,бордовый.Пользуюсь в основном блесками. Еще самой делать это очень быстро-все 10 пальцев за 30 минут! Пока деть спит или мульт смотрит))
А снимать-бафером,пилкой слегка спиливаешь верхний слой,просто делаешь его шершавым,ватный диск смачиваешь в ацетоне(именно!) накладываешь на ноготь и обворачиваешь фольгой. Есть спец.штучки на каждый ноготь защепки,но у меня их нет,я фольгой обворачиваю.Через 10 минут по одному разворачиваешь и счищаешь остатки-всё!
Вот поиск на Алиэкспресс.http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131108060011
Нужны лак-база,цветной лак и лак-защита сверху. Возьми где больше положительных отзывов(но не шеллак,там точно подделка) на пробу пару цветов. Я довольна китайскими,ни чем не хуже фирменных,как уже писала в домике.
Poisk po lampam: http://www.aliexpress.com/wholesale?...20131108060035
у меня такая лампа, не знаю как другие,но это neploxaya http://www.aliexpress.com/item/Free-...133847344.html
лампа на БИК дешевлеhttp://www.buyincoins.com/item/12027.html

у вас элис фаас в продаже имеется
не-а,нету
И про какой ты недавно консиллер писала? Нравится? Мож мне тоже надо:)
о,да! нравится и очень! спасибо Кира,она порекомендовала
Террина тоже писала,что нравится
http://www.douglas.at/douglas/Make-up-Teint-Abdeckprodukte-La-Prairie-Foundation-Effektprodukt-Shade-30_productbrand_210698.html
в самом светлом цвете- 10,я нанесла на одно нижнее веко 10 на другое 20
10 очень освежает взгляд! его и взяла,не забивается в морщинки,не размазывается,с утра до вечера как буд-то только нанесла

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
а то ведь он тоже старится)))
Почти угадала.:ag: Федюша сообщил,что недавно они были на мед. консультации, проверялись по поводу рождения ребенка. Так что скоро рОдят. :ai:

Вообще пора уже прекратить удивляться подобным сенсациям. В среде,где правят товарно-денежные отношения,напрочь отсутствуют понятия чести,совести, любви,верности,порядочности.

Не_Веста добавил 05.12.2013 в 21:22
один раз в месяц каждая
Что значит " 3 раза -один раз в месяц каждая"? 1 раз в неделю?
В гиалуронке нет ничего страшного. Нормальная процедура. У нас многие делают,только иногда на лице следы остаются. Как на работу ходить?

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Надеюсь, она для молодого мужа не только фэйс, но и "подвал" подрехтовала, а то ведь он тоже старится)))
Here
:ag: и запах)) запах старины выветрила :ag:

не удержалась и заказала это платье
ухтыыы, прикольное :ay:

• Like
Реакции: Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.