Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Они мне не идут, потому что у меня комбинировая, больше к жирности кожа. А на такой коже любые гели дают отеки, а отеки в долгосрочной перспективе это птоз.
ооо, спасибо за инфу, у меня тоже комби:) тааакс, гели вычёркиваем:c8eb771379d7:

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

красивое!:ay:

зума добавил 30.11.2013 в 20:34
Пятигорск?

Tati_nn добавил 30.11.2013 в 16:18

Хм..)) мне ли, старой холостячке, учить замужних.. Для реги надо номер пенсионного мужа (СНИЛС), номер мобильного телефона мужа, адрес мыла мужа (если нет, то завести, если есть, то знать пароль) и пароль придумать для входа на сайт. И паспорт!!)) конечно паспорт РФ.
Позднее покайтесь мужу, должен простить!))

Точнее Железноводск,но Пятигорск в 20 минутах езды от нас.
Нашла в Железноводске! спасибо.

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки, разжечь огонь и поднять энергетику можно без всяких йог)
я, отчасти, поэтому и отошла, что меня йога не штырит, а дурачества и приколы - да))
На семинары я ездила, именно, чтобы посмотреть и сложить мнение самой, тогда они еще 1-2 тысячи стоили. Было весело, но с каждым годом все больше йоги, поэтому я не стала заморачиваться. Получается, я старовер от симорона)) Т.е. выезжаю на абсурде и собственной дури)) И все получается, не бойтесь))

нужно состояние куража и некоторой сумасшедшинки - это и есть внутренний огонь)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
неее.. я не сторонница радикальных мер типа "глаз на попу" натянуть.
Но хочется же красоты и уверенности в себе... А то с ОГ проблем нет (даже наоборот, при узких плечах найти топ или рубашку на 100 см ОГ проблема), а вот форма уже не та :( и грустно:(

• Like
Реакции: зума

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
  • Like
Реакции: alena65

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
  • Like
Реакции: alena65, Tati_nn и Irrk

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
домашнюю бухгалтерию скачать
Тань, ну опять-таки, за себя могу ответить:
в свое время мне такие проги помогли. И дисциплине научили и деньги грамотно тратить (посчитаешь в конце месяца, сколько на всякую х** ушло, потом думать начинаешь), и по списку покупать тоже научилась))

SALee

Новичок
Шопоголик
27.02.2013
433
176
0
Донецк, Украина
девочки!, косметические гуру :ag::ax:
Хотела спросить ,
http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/item.aspx?goodscode=200904005

вот этот крем от мизона, для сухой кожи подойдет?
а то читала, что от мизона крем сушит кожу иногда ..
60% скидки , хочется попробовать...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вчера у нас в офисе, в соседнем кабинете что-то красили... Аромат на весь коридор, дышать не возможно.:bl: Решила я, что нужно глотнуть свежего воздуха. Открытая форточка не помогает, да и долго ли просидишь с ней, если отопление в здании еще не дали...
Стою на крылечке, оздоравливаюсь. И вот значит... из-за угла появилась машина. Этакий бегемот... я часто машинам прозвища даю.
Смотреть далее

Смотреть далее
Ну Крузак, ну 200-ый, ну круто и чего удивительного...:bk: Только вот водителя я все никак усечь не могу, ну не видно, кто за рулем. Припарковалось авто. Двери открываются, а из-за руля выпрыгивает юное белокурое создание... Ростиком 150 максимум, худенькая такая, ветер посильнее и, не дай Боже, сдует девочку...
Ну, а в этом что необычного...? Ну любят маленькие большие машины... только как она из-за руля дорогу видит не знаю...
Ну должно же быть что-то эдакое, не зря эта машина со своей, как оказалось, хозяйкой привлекли мое внимание. Пошла я обратно в офис... И вот оно, есть... это диски...

Смотреть далее

Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!
...сказала девушка, села в машину и уехала в неизвестном направлении...

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Подозреваю, что ветка с названием, похожим на: "наши посреднеки тао" (сейчас там обитает лишь один посредник) мигрировала в "Посредники из Китая, Японии, Кореи". Выборочно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина. я брала пандору. не серебро, но очень тяжелая. Я нашла у нас в городе отдел типа Самоцветы, там камни и бижутерия продается, так там откопала а-ля пандора и frey wille (если правильно написала) ваще один в один (сравнивали с оригиналом). У меня в дневнике в хвасте с тао есть пандора с тао.

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, просвети где фермерский маг, а где белорусские?
Я что-то последнее время молочку практически перестала есть. Самый ненавистный продукт-кефир. Говорят, что для желудка полезный, ну не знаю... Меня после него скрючивает, а лимон могу в чистом виде съесть, и все хорошо будет.

Мамамалыша добавил 02.11.2013 в 22:35
Miss Sunshine, Катюш, будешь идти в Тао за мной по проторенной дороге))
Я чего тут отсутствую? Переселилась в ветку Тао.
Извини за нескромность, но у тебя какая длина стопы? Я на свою 26,5 присмотрела обувку. И еще, какая тебе нужна длина рукава? Мне 63 где-то, а сегодня я наткнулась на маг для высоких теток с рукавами по 70 см!!!
Во мне 176, что так же создает трудности.

• Like
Реакции: kapel*ka и Miss Sunshine

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Ирин,если My Dying Bride или Paradise Lost соберутся к нам,реклама пойдет,маякни ,пожалуйста.
к нам в Россию или к нам в Москву?

Мальчик и правда мил, я весь Х-Фактор смотрела, не могу сказать, что болела на него, но ему Кондрятюк под конец нашел таки хороший образ. Например в песне Аэропорты или Я скучаю по тебе.

• Like
Реакции: alena65

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
ой,она в России продаётся,мне её Света Не_Веста, высылала. Спроси у неё. :)
у меня зелёные глаза
у меня хамелеон,когда зеленые а когда карие :ag:

Девочки,кому СУМОЧКУ?
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-610867023.16.2wDwhu&id=19839929701

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Свет, а ты у нас где брала мас?
Мне по покупкам с Тао отчет пришел, не выкупили только 2 детские игрушки. Так что скоро буду хвастать сапогами.
Только в этой теме, а то в хвастах Тао еще кто-то и нападает.

Мамамалыша добавил 06.11.2013 в 21:22
Не_Веста, Света, если хочешь, то могу тебе кисти продать Реал Текникс, абсолютно новые, случайно 2 раза заказала. Для макияжа глаз.

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Тем более, что 2 вспышки в паре (в синхронной работе) дают могут давать объемный свет. Надо попробовать.
Тань, туплю, как ты две вспышки на фоток прикрепишь, что бы в паре работали?

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девушки,кто знает духи Шанель номер 3 ? Такие были когда-то?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
ОМГ:ai::ai::ai: Опять извращенцы в эфире! Ну тут случай такой, специфический))) Надеюсь, она для молодого мужа не только фэйс, но и "подвал" подрехтовала, а то ведь он тоже старится)))

Насчет подвала ой как сумневаюсь, показывали её в бикини, там такой пузяка что до подвала не доберешься.

• Like
Реакции: kapel*ka и Don Ralfonso
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.