Вчера у нас в офисе, в соседнем кабинете что-то красили... Аромат на весь коридор, дышать не возможно.
Решила я, что нужно глотнуть свежего воздуха. Открытая форточка не помогает, да и долго ли просидишь с ней, если отопление в здании еще не дали...
Стою на крылечке, оздоравливаюсь. И вот значит... из-за угла появилась машина. Этакий бегемот... я часто машинам прозвища даю.
Был у нас Фольц Пассат В5, ну не дать не взять Буржуй, такой бокастый. Вот как приклеилось к нему это прозвище, так и остался он в нашей памяти Буржуем... А вот нынешней машинке ну никак не могу ничего подобрать... не подходит кличка и все... уже третий год без поголяла живет...
Смотреть далее
Фотала на телефон, так, что сорри за качество.
Смотреть далее
Ну Крузак, ну 200-ый, ну круто и чего удивительного...
Только вот водителя я все никак усечь не могу, ну не видно, кто за рулем. Припарковалось авто. Двери открываются, а из-за руля выпрыгивает юное белокурое создание... Ростиком 150 максимум, худенькая такая, ветер посильнее и, не дай Боже, сдует девочку...
Ну, а в этом что необычного...? Ну любят маленькие большие машины... только как она из-за руля дорогу видит не знаю...
Ну должно же быть что-то эдакое, не зря эта машина со своей, как оказалось, хозяйкой привлекли мое внимание. Пошла я обратно в офис... И вот оно, есть... это диски...
Смотреть далее
Светить всегда, светить везде,
до дней последних донца,
светить —
и никаких гвоздей!
Вот лозунг мой —
и солнца!
...сказала девушка, села в машину и уехала в неизвестном направлении...