Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
это что за зверь? =)

Жень, это французская аптечная косметика. На форуме тема есть.

Террина добавил 25.10.2013 в 08:23
Астреныш, как мне знакомая сказала, увидев меня с огурчиками на глазах: какое-такое натуральное? Мы сами уже как консервы :)
Я, кстати, тоже ни разу не пробовала ни суши, ни роллы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
девочки,кто заказывал с roseroseshop? доставка дорого обходилась? я накидала корзину ,а том доставка 33$:ai:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Вообще я заметила, что в Москве у мужчин высокие противные голоса...
кошмар=) мне тоже голос важен,если знакомилась с мужчиной и голос мне не нравился,он шёл на все 4 стороны :ag:
"Пошел вон, болван!"
да,ПВБ очень хороший способ:) 2 дня назад о нём читала=)) мне придется его применять в разговорах с мамой,она как начнет мне новости рассказывать,волосы дыбом,а попросишь не рассказывать-обижается:ag:

уже нашли 3-х месячную француженку.
покажи фотку породы,я не разбираюсь

а дитё будет в 5-6 утра каждый божиый день вставать в холод,дождь,жару,мороз и выгуливать собачку в туалет на улицу?:) или это будет делать мама?:=) так и каждый вечер/ночь
я ни за что не соглашусь на собаку,т.к. весь уход ложится на маму(у всех знакомых так) :bu:

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, сия шкура живет(-ила) на Асосе.
Заказала белый пуховик(ссылку кидала выше),пока через СП. Если понравится,последующие покупки собираюсь делать по твоей наводке:dersive:

Только я могу заказать пуховик белого цвета. Как его потом стирать...:ag:

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Irrk, Ирина, супер, замок Гавнё:ag:, я бы тоже только из-за названия поехала. Прекрасный отзыв, спасибо.

• Like
Реакции: Irrk

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девочки, помогите в выборе. Выбираю между 2 mini планшетами Самсунг. У того, что более старой серии -2- есть GP- навигатор и для симки место. У более нового-3- этого нет. Все остальное практически одинаковое. Цена у старой модели на 1 т.р. выше. Наверное, надо брать его? Реально при поездках навигатор нужен? И симка? Моб. интернет смотреть? Из своего опыта подскажите, пожалуйста, что надо, что не очень.

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
зума, Я всю жизнь хожу в брюках, у меня в гардеробе нет платьев и юбок, есть летнее платье, но длинное , до щиколотки. Тоже проблема с коленями и икрами. Ни че страшного, ах да, была юбка зимняя, но я носила её только с длинными сапогами.

вот я тоже только осенью-зимой могу позволить себе что-нибудь коротенькое с высокими сапогами.(( а как ведь красиво когда девушка в "лабутенах" и в коротком платье )))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Знаю, что по белорусам тема есть, но пока напишу тут.
Купила маме Лив Делано для зрелой кожи (дневной, ночной и для век). Косметику маме и парфюм маме и папе покупаю я, и никогда денег не жалею на это дело. А тут решила по совету Светланы, маме задарить эти крема.
На следующий день, звонит мама: "Таня, зачем ты так потратилась, такие крема дорогие мне купила!"
Оказалось, мама проснулась и совсем расстроилась, что морщин много, лицо помятое и т.д. Решила мои крема использовать. Говорит только намазала, и "на глазах" лицо стало ровнее и свежее. Вот она и решила, что это безумно дорогие крема.
Я призналась конечно)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Как только мы садимся на диету, первое время организм отдает жир охотно, но, понимая со временем, что восполнения нет, притормаживает отдачу жира, и отдает мышечную массу, "мышца горит", можно очень хорошо похудеть, но за счет мышечной массы. А жир экономит, хранит про запас, потому что наступили "голодные времена".
Обеими руками "ЗА". Организм не дурак, далеко не дурак, особенно женский.:) Потом он, организм, начнет запасать жировую прослойку в еще больших количествах, а вдруг хозяйка опять опыт-диету начнет, надо про запас отложить... Спорт, фитнес, зарядка - без них никуда в похудении.
Не забывайте, девочки, и про первую фазу цикла, вот где организм все лопатой гребет, вот здесь сладкого ни-ни. А во второй фазе цикла часто появляются, как я их называю, плавающие 1-2 кг, у кого-то больше, у кого-то меньше. Эти кг незаметно пришли, незаметно ушли, т.к. жидкость в организме задерживается. Кто перед месячными как бы отекает, живот надувается, по утрам ножки не такие стройные? И с возрастом этот "пловец" становится все заметнее и заметнее.

Астреныш добавил 21.10.2013 в 13:26
Вот тут все по полочкам разложено - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3588290

Астреныш добавил 21.10.2013 в 13:29
а Великобритания это страна СНГ ?
Лен, насмешила. И чего ты ответила данному знатоку элементарной географии?
Вот я бы точно не удержалась и ответила, что Великобритания была 16 союзной республикой СССР...:ag:

Астреныш добавил 21.10.2013 в 13:41
стараемся ужинать не позже 6 (ужин - самый легкий прием)
С точки зрения физиологии это тоже не совсем верно. Не есть после 6 часов - это неправильно, ИМХО.:)
Юль, ты спать во сколько ложишься? Ну не раньше 11 часов точно. Ты представь, ты поела в 18 часов, легкий ужин. У тебя за час все переварится. И через два часа твой желудок начнет сам себя переваривать, да еще и муж пойдет чайку попить с печенюшкой, вообще можно будет слюной изойти, и пошел вырабатываться желудочный сок, а желудок пустой. Если не есть после 6 часов, то и спать нужно ложиться в 9-10 часов, чтобы организм отключился, а мы шляемся в делах по квартире до 23-24 часов, так ведь. Я стараюсь вечером кушать в 19-19.30 и действительно не плотно, а вечером, в 21-22 часа у меня всегда кефир с Отрубями Сибирскими. Кто-то сыворточный протеин пьет. Иначе я не могу, часам к 9 так начинает под ложечкой сосать, тут уже никакая сила воли не поможет, сорвешься.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Девочки,
я про приложения для смартфона спросить хочу.
В общем кучу уже перерыла, ищу что-то вроде "за покупками". Суть в том, что мне, кроме списка, нужно будет его редактировать в процессе (добавлять цену, кол-во и т.д.). Не могу найти в бесплатных прогах: либо просто список покупок либо изначально список+цена и т.д.
Может кто носом ткнет?
Я что-то платно ставить не хочу: мало ли, вдруг не понравится:(
Мамамалыша,
Тань, что еще поставила, кроме whatsapp?
Женский календарь хорошая, глянь:)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Тута я, сижу в отпуске в своем болоте
Дюймовочка из болота нам очень пригодится... Выходи оттуда почаще.:)
на шоппинг столько от скуки спустила, подсчитывать страшно)))
:ag:, вот болото, так болото и фиг вылезешь... Сейчас шоппинг на меня разобидится и
не будет со мною больше дружить. Пойти что ли нанесенную обиду на каком нибудь шоппинг-сайте замаливать...:ah:

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Конкретно могу сказать об отрасли,в которой работаю много лет -ОАО "РЖД".
В двух словах-полный пипец. Развалили одну из самых крупных отраслей страны. Если в советские годы стремились обеспечить безопасность пассажиров и перевозимых грузов,то сейчас одна единственная цель -прибыль любой ценой. Локомотивы и вагоны старые или неотремонтированные;людей,непосредственно обслуживающих состав,сокращают,зарплаты у них мизерные 12-14 тысяч.
Тоже самое в авиации и любой другой отрасли. Если до 90-х в России(СССР)были только самолеты отечественного производства,сейчас- импортное старье. Сначала весь мир покатается на этих самолетах,в том числе Конго,Никарагуа :ag:,потом уже закупает Россия.
Пилотов катастрофически не хватает,скоро будут приглашать из-за рубежа.
Образование,медицина,сельское хозяйство,наука и другие отрасли -в такой же попе.

Девочки,вы никогда не задумывались,как прожить в нашей стране на пенсию в 8-10 тысяч и не умереть с голоду? Хорошо,если живешь вдвоем-муж и жена,а,если один пенсионер?:bu:

Не_Веста добавил 20.11.2013 в 07:14
P.S. Затянувшийся процесс с ворюгой Васильевой-показатель российской действительности.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
лилия 33, есть у нас пуховик с пухом LAWINE. Стираю жидким мылом для рук))), в Ашане закупаю, в упаковках по 0,450 л, фруктовые разные (крем-мыло). Кстати, и шерстяные вещи тоже им стираю. Пуховик в ванной стираю и полоскаю, а отжимаю в машине на малых оборотах (есть у меня пузырьковая Дэу корейской сборки, с огромным баком и 200-300 об/мин). Сбивается пух, но не сильно. Сушу и встряхиваю.

А вот про стариков и дома престарелых хочется свои 5 коп занести...
Смотреть далее

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Фель, требуется совет). Или кто еще в курсе. Уволилась у нас коллега, и подозреваю, что с недобрым сердцем уволилась. Осталось нас "полтора землекопа" :ag:. И началось буквально через несколько дней. У коллег резко расстроилось здоровье. Одну с воспалением легких в больницу положили, у другой - глаза воспалились, врач сказал, что по ячменю на нижних веках, у меня -(после стоматологической ревизии) вдруг здоровый зуб скололся и тд. Вобщем, святой водой обрызгала коллективную комнату), что еще можно сделать?

Эх, где бы купить дополнительные сутки со скидкой))

Таня, почитай несколько раз, да и вообще положи на работе

ни ветры, ни бури, ни сплетни, ни дури
не касаются, осыпаются
ни язык злой, ни глаз дурной
не про меня, горит от огня
защищаюсь светом
есть на все ответы!

можно со свечкой пройтись еще по кабинету
где будет трещать или коптить, там подольше пусть погорит

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Можно конечно через форум совместных закупок (такой кажется в каждом городе есть),но там орг. сбор большой и ждать долго, если что то одно заказывать, можно через группу в контакте местную, но там они такую цену озвучат мама не горюй, на такой сумке штуку накручивают+ доставка. Я первый раз посылку на 5 кг заказывала попополам с подругой, от момента заказа до получения всего три неделю прошло.

• Like
Реакции: Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Для меня он самый самый http://www.1tv.ru/videoarchive/67930&p=31115 (нормальную ссылку не могу найти)
Держи торрент, Голос 2, пять выпусков

Tati_nn добавил 06.10.2013 в 01:35
Я все жду, когда мне хоть одна виртуальная зазнайка, которая в глаза меня не видела, скажет: про тебя, Катенька, про тебя!
Млин, я, например тактичная (и скромная)))), но если просишь, то спрашиваю. И шо у тебя с деревом было? Или не было?)))

Tati_nn добавил 06.10.2013 в 01:41
Как я прочитала среди отзывов на Пятьдесят оттенков серого, что книга про нефритовые стержни и влажные пещеры))
типа про спелеологов?))))))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
сектора найти и активировать
как активируют?

quote=Лисаня;4335462]еще тот Золушок у меня[/quote]
весело:) ну кот ни разу не нагадил нигде,и то хорошо,если уж катсан ему не нравится,то насыт в ванну
столбики для царапанья есть,их тоже дерет,но хочется ему видимо бедокурить

, Вы так быстро все определили...
О, я куда-то не туда смотрю, видимо..
я н и ч е г о не понимаю в планах,смотрю и для меня это квантовая физика :ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
На Асосе моего размера нет,а на Тао есть,но цена..:ai: Не могу я отдать 4тыс. с лишним за платье,которое на Асосе сейчас стоит 2 тысячи и которое нельзя будет вернуть,если не подойдет размер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.