Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
олько что принесли мою коллекциыи Дали. Духи те самые! И не скисли!
Поздравляю!!! Вот это скорости!!!
Девочки скажите куда жаловаться? У меня посылка пришла аж 25.09, а извещения все еще нет, я конечно могу сама сходить и забрать, но ведь некоторые посылки идут без треков, а по фамилии они их искать отказываются?

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
с али 2 летние рубашки
Блин,самый большой размер -XXL,а на моих Гераклов :ag: с ОГ 109-111см ничего на Али нет.
Вчера на форуме в очередной раз наткнулась на обсуждение " 50 оттенков серого"(ранее Катюша уже цитировала строчки сего творения). Любопытство взяло верх,пришлось
Смотреть далее окунуться в "прекрасное".
Ой,как же сухо и скудно написано:(,может,перевод неудачный,но даже это не главное.
Товарищи,это же плагиат чистейшей воды. Почти сразу же ясно:автор слизала идею,смысл у Элизабет Макнейл (9 1/2 недель),единственное -добавила более изощренные извращения. Но это понятно-разница между написанием книг около 25 лет.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, как красиво, похоже у вас бабье лето. а у нас дождь, снег, сырость и около 0. хочется плед, какао и плаксивый сериал. Досмотрела Декстера, Во все тяжкие. Что дальше то посмотреть на таком же уровне?

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
! КТО СТАНЕТ РЕЖИССЕРОМ ВАШЕЙ ЖИЗНИ? : http://aeterna.qip.ru/test/view/168847/

КВЕНТИН ТАРАНТИНО

Смотреть далее :ag:
Мамамалыша,приду:yes3: Только мне нужно придумать,что брать кроме сумки. Полотенцев набрать что ли и пуховичек прихватить:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Тань, а чем тебе Репаблик не нравится?
Мне показалось, что нормальная фирма. Или нет?
у таи не выгодно брать один продукт, доставка дорогая.
Раньше аргановый от Миши был, его хвалили. Кожа головы сухая, волос нормалный, ближе к сухому и кучерявый.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Добро пожаловать в наш Чайный Домик.
Располагайтесь поуютней.
Пусть каждый день приносит радость и новые приятные впечатления.

1325773757_8117.jpg

9073b15e1feb123176c5e01f177fa5ee25d0766d.jpg

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
ну вас с вашей Крыгиной! сегодня на 10 минут дольше красилась)
и это я только про брови посмотрела, да косметисту про брови почитала))

• Like
Реакции: pikanto

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Лисаня,
белок не считали? Сколько гр на кг веса ежедневно приходится?
мясо практически не ем (рыба 1-2 раза в неделю)
О_о, а что Вы хотели?
2 гр белка на кг веса. Ежедневно. Как вариант из коктейлей набирайте. Без этого никуда.
[OFF]про глисты писать?:ag:[/OFF]

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
он вцепился ей в волосы и давай орать
:ai::ai: Это что,серьезно?
видит из-за запутавшихся где-то в районе лица волос,еле на ногах стоит и люди,которые смотрят и хихикают
Злые люди. Чего же здесь смешного? Тут только можно посочувствовать женщине. Если ребенок в 2 годика такие кренделя выкидывает,что с ним потом будет? На голову сядет и ножки свесит.
На пляже убегает к чужим людям и может сидеть-играть с ними
Значит,это он :ag: Люблю маленьких деток,особенно мальчиков,и они меня тоже. На пляже обязательно подваливает какой-нибудь кавалер 3-5 лет и начинает одаривать камнями и водорослями. Я с ним начинаю играть,строить домики или собирать красивые камушки.
Хотя раньше было больше кавалеров.видимо,старею:ag:
Приду в садик за сыном. Многие детки уже покушали,сын,как всегда в числе отстающих. Он и сейчас ест очень медленно,
Смотреть далее.
Как только появляюсь,со всех ног ко мне несутся девочки и мальчики.Обступят со всех сторон:девочки заглядывают в глаза, оглаживают,мальчики просто смущенно смотрят. Не знаю,почему так было. Может,потому что была очень молодой мамой,а детки любят молодых, или из-за яркой одежды и внешности :ag:

Смотреть далее
Хорошие были времена. Маленькие детки -маленькие проблемы. Сейчас караулю по ночам:когда вернется от девушки или с клуба. Достали эти ночные гулянки,быстрей бы уж женился:).

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 12:02
Светлана,я извиняюсь,у вас есть дети?
Выше ответила на Ваш вопрос.:) Хотелось бы больше- 3 сына,но уже поздно.

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
так написано вкусно, тоже хочу попробовать...
Мой выбор пал на http://www.aliexpress.com/item/Free...al-price-tea-brand-Premium-tea/627931303.html
Но пока не заказывала,хочу просмотреть черные чаи.

У меня мечта -купить проф. сыворотки для лица
Смотреть далее
Долго искала их у себя в городе,в конце концов,вышла на главного закупщика бел. косметики. Сказал,что привозить не будет,т.к. продукция довольна дорогая,а при транспортировке частенько разбивается стекло. И что ,якобы,будут менять упаковку на пластик. Не знаю,правду он говорит или обманывает. Вобщем,забила я на эти сыворотки: по интернету заказывать не хочу,а в моем городе их нет.
У кого есть возможность,купите на пробу,наверняка,супер-продукты!

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У азиатов же волосы все равно жестче, толще и структура другая.
я снова перешла на шампуни европейских марок, азиатские оставила только маски для волос,жалко их кому-то отдавать,дорогие...

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
в теме про БАДы с iherb как-то прочла пост Светланы (Светмоихочей) на предмет сильной тяги к сладкому и кандиды. описываемые связи касались не только кишечника, женской части, но и головного мозга!

приведенные ею аргументы и факты настолько отрезвили, что сейчас организм сам отказывается от сладкого. возможно, у Натальи (Астреныш) осталась в закладках ссылка на этот пост. очень рекомендую к прочтению :) поможет при диетах

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, ОООО,моя подруга, старая, в смысле возраста, ей 65 но она мне лучшая подружка, печет такие наполеоны, руки сьешь....Щас если найду её рецептик.
Я хвасты пишу только ради того, что бы соорентировать людей по размеру и качеству, мы же по сути покупаем кота в мешке. Мужу брали вещи на ебей, ни одна по размеру не подошла, он очень большой, поэтому такие хвасты очень информативны для меня лично, а хвасты типа, вот купила, все супер, всем брать. А что брать? напиши хоть размеры, замеры, выложи фотку...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лида(уже ник не помню) тоже часто здесь была,потом как-то произошёл спор из за натуральных компонентов,и она пропала...

кажется ты про Magrowasabi? Я ее помню, но почему пропала не знаю. Знаю, что у Лены тоже какой-то спор тут вышел и она ушла, насовсем или временно она пока не решила.

Irrk добавил 05.10.2013 в 17:28
Про нашу жизнелюбивую блондинку с бездной оптимизма и с карманами, набитыми воображаемыми гро'шами, отобранными у ПФРа в неравном доблестном бою, всем все давным-давно понятно :).

злая ты, не любишь меня :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.