Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, так смотря где. В нашей провинции вполне хорошая сумма.
Может для других городов это и мало.
Моя мама получает 9500 в библиотеке.

• Like
Реакции: Не_Веста

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
А как напоить,если отказывается пить?
Жень, в соке размешать, в морсе. При температуре ведь дети часто пьют, подмешай куда-нибудь, только не в горячее. Историю какую-нибудь придумай. Я вон со своим в индейцев играла, лишь бы заговорить и он полчаса забыл о повязке на голове.
Напиши записку, как бы от Доктора Айболита, заверни в нее капсулу, или прямо порошок насыпь, положи в машинку любимую и пусть сам найдет - вот какое послание волшебное от доктора пришло. В книжку любимую, в ДВД-диск с любимым мультиком капсулу или пакетик с порошком подложи, вот еще одно послание от любимого книжного/мультяшного героя.. Ну еще что-то в этом роде.:)
Давайте лечитесь и выздоравливайте!:)

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Не_Веста, вы кажется спрашивали про чай на Али. Я бы хотела порекомендовать вам этот магазин eLife, хотя я сама там пока ничего не брала, но этот магазин постоянно мелькает в хвастах - многие известные алиголики покупают чай именно там: и качество, и ассортимент (глаза реально разбегаются), и сам продавец очень хороший. Присмотритесь к чаю тягуаньинь (tieguanyin) , он считается лечебным.

Yulissima добавил 28.09.2013 в 21:48
Я тут на днях порезвилась опять на Али, покупали разные примбамбасы для фотика и решили подарки на НГ девчулям заказать заранее (а то от цен в Детском мире можно в обморок упасть(((). Может кому пригодится идеи подарков на НГ, у кого маленькие девчули:опять же благодаря хвастам нашла очень милые куклы мончичи (вроде очень популярны у японцев): такие и такие. Я заказала по второй ссылке. Младшенькой взяла вот такой милый набор на др.

Последнее редактирование:

Taisenka

Новичок
Шопоголик
27.02.2012
824
1 958
0
Подмосковье
Не_Веста, вы прям на больное надавили.
Я сама выпустившись из универа не могла найти работу по специальности. Одно время подрабатывала программистом, но не мое это. Потом нашла - но не в российской конторе, а на американцев работаем.
Ладно я, со мной рядом работает человек - как раз по образованию физик -ядерщик, так он работает инженером- конструктором (правда сейчас стал ведущим уже проекта). Но - говорит, что точно так же искал работу и нормальных денег не предлагали.
В США и в Европе инженеры - это "мозги" - люди, которых ценят и уважают (и понятно дают соотвествующую зп). Уже часть моих друзей -инженеров по специальности - осели там потому что там им предложили стабильную (и хорошую) зп.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
девы, вы в курсе, что кружевные трусы под запретом?))
:ai:, не знаешь то ли смеяться, то ли плакать... от очередной бредовой идеи.
А может некоторым товарищам из Таможенного союза лучше дать направление к доктору, к психиатру... не-не, их нужно отправить к сексопатологу.:ag:

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like
Реакции: Лисаня

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, а у тебя какой цвет глаз?
к моим глазам еще серый цвет карандаша идет,у меня один есть aж с 97 года :ag: от Мери Кей,серый,классный,мало осталось уже

Желтовато-карие с зеленым ободком. Болотные тени идут. И теплые оттенки тоже.

• Like
Реакции: kapel*ka

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
У меня есть такая сумка, я её в прошлом году летом купила в Испании, но мне она кажется ну очень большой и слишком броской из-за рисунка, хочу её продать и купить что нить поскромнее...
DSCN0042.jpg

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я буду брать на ry7.ru. Но... Он дорогой, больше 6000 стоит, поэтому хотя бы предварительный затест нужен. В этом жителям "приличных" городов проще)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
я вот тоже в гости ездила к Татьяне Tati_NN, она такая прикольная (у меня на клаве тут кнопка восклицательного знака отсутствует, я даже эмоции передать не могу)
И по какому поводу ржачь, я не пОняла ? (смайл "руки в боки"):) я прикольная?.. на себя посмотри!!!!!!:ag:

Это было нечто незабываемое . Она помнила меня.
Помню показывали док.фильм о зоопарковых зверях, о звериной памяти в том числе. Большой тигр получил травму лица, загноение брылы (верхняя губа, только сбоку, над премолярами). Поздно обратились к врачам, сложная операция, кусок вырезали, долго выхаживали. Это ж тигр, большой такой зверюга, одним ударом лапы убьет.... Через 2-3 года ветеринара привезли к тигру, на встречу. Открытый вольер, зима, снег, сетка-рабитца... Подходит ветеринар, тигр нервничает, сердится. Врач голос подал, и тигр замолчал, подошел, стал принюхиваться. Врач положил ладонь на сетку, а тигр в эту ладонь уткнулся лбом и стоИт...

Белого Бима не могу смотреть вообще. Один раз в детстве посмотрела, урявкалась. Хватит. Хатико тоже больше не хочу.

Смотреть далее

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
официальная зарплата 9 миллионов 100 тысяч в месяц( неофициальная---можно только догадываться
:ai:. скока-скока... Свет, ты не описалась, случаем...:)
На счет работы кадровика. Ну что сказать, ответственная, муторная, бумажно-законодательная работенка. Если предприятие большое и в отделе кадров несколько сотрудников, то еще ничего, потянет. А если не большое и кадровик один, да к тому же еще и совместитель, то тут уже все от человека зависит. Если делать все по чесноку, как положено, то будет трудно, это да, пока не втянешься в эту сферу. Военно-учетный стол, ПФР, тонкости эти дурацкие законодательные. А если это приказы уволил-принял (кто-то именно в этом представляет себе работу кадровика), то нормально, можно и попробовать.

Смотреть далее

Астреныш добавил 28.09.2013 в 15:29
Вчера посмотрела видео Крыгиной о нанесении консилера. Она обязательно советует базу по него(обязательно для возрастного макияжа),особенно силиконовую.т.к. любой косилер сушит и обычного уходового крема не достаточно.Я скорее всего с ней соглашусь.
Ну так я тоже соглашусь. Есть у меня база..., но если наводить марафет, как советует Елена, то мне в 5 часов утра придется вставать, чтобы все успеть, а я спать люблю:lazy2:. Больше посплю, т.е. высплюсь и мазюкать/замазывать придется меньше, те же круги под газами.
Люблю я правило трех С - Секс, Сон и Солнце, особенно первые два...:ag:

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, за али не знаю, брала на БИКе, там это выглядит так. По аналогии искать на али. А вот какая "таблетка" дала такой эффект не помню. Но кажись обертка у таблы была темная.
Картинка
Смотреть далее

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Почитала,.. не знаю, где люди находят пуховики за 3-4 тыр на взрослых бабцов. У нас цены от 9 тыров, если поприличнее- 11-12 тыр и выше (20 тыр не предел).

Tati_nn добавил 30.10.2013 в 22:28
до какого края здесь на форуме можно выражать всю степень своего возмущения
Я возмущалась несколько раз без последствий, а однажды получила предупреждение за безматерное выражение (за .овно):ag:

• Like
Реакции: Irrk

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka, Жень, у меня где-то был прабабушкин рецепт Наполеона.
Раньше очень часто пекла этот торт,вот уже 10-12 лет не пеку вообще торты. Нет желания,лень замучила,гораздо проще пойти в маг и купить. Только хороший Наполеон у нас стоит 700-1000 рублей(в зависимости от веса).

Рецепт я поищу,возможно у мамы где-то есть,но главные и основные нюансы и сейчас помню: Тесто -яйца(яйцо), уксус, масло слив., сахар,немного соли, вода,мука.
Тесто не мять,а рубить ножом, только рубить. Насыпала горкой муку,туда водичку и рубишь ножом,потом масло,опять рубишь,затем опять муку и т.д.
Сделать 22-25 шариков(не мять,а сгрести ножом и только один раз прижать руками,чтобы получился шарик) В морозилку на 2 часа.
Потом шарик раскатать и в духовку на бумагу,итак 22- 25 коржей(меньше мы не любим).
Любим обычный молочный крем,если любите послаще,тогда крем из сгущенки.
Сверху посыпать тертым шоколадом,грецкими орехами и размытым(потертым) коржом.:)

• Like
Реакции: ms.tanecka и Филола

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
эх.. а у меня с икеей отношения сложные.. Полки/шкафы вроде нормально, а вот с подругой для ее бабушки покупали диван - так через полтора года его выкинули :(
А вот кухонные штучки - это просто фантастика)))) Правда контейнеры я уже все выкинула, постепенно заменила на Curver. Аналога же стеклянным банкам с крышкой со "скрепкой" нет :)
Сейчас вот пытаюсь придумать что-нибудь для ребенка... кроватка ему к трем будет уже мала. Вроде понравилась мне кроватка из карельской сосны... а вот видения остального у меня пока нет..

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Как похудеть,обжираясь на ночь(с)

я вчера на ночь наелась: запеченая в духовке семга, сверху посыпанная мелкими креветками и сыром. Сыр отковыряла и отдала мужику. Очень даже диетический ужин )))

• Like
Реакции: Elantra

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
Podlepenec, Тань, да я вот всё думаю чем корзину на Фрагрансе добить до беслатной доставки :ag: а у тебя случайно нет 5 Авеню? Я вот слишком сладкие то не люблю, у меня из сладких только Гуччи Раш и Жадор (но они только на выход)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.