wargreta, подскажи ты с ними в личке переписывалась насчёт брака?
так это программа школьная-проехали
а вот тут можно присмотреть часики,есть хорошие цены. http://www.asos.com/Women/Watches/C...D=-1&pge=0&pgeSize=200&sort=-1&state=Rf-200=5
я наверное немного экономичнее, чтобы тратить на часы по 200 баксов. возьму что-то дешёвое и обыграю,главное чувство вкусаи все интересуются,где это я такое нарыла...
не гумманитарий 
там в числе первых силиконовые часики, которые я год назад(только тонкие и электронные) носила разных цветов штук по 5 на руке 

жаль... рассчитывала получить мелочёвку до НГ на подарочки=(Это означает, что заказ в обработке. У них разные склады, поставщики - пока проверят наличие всего - у вас в заказе много позиций. Так что наберитесь терпения и ждите.И что это означает? Что весь заказ будет отменен? Или что он будет собираться заново? Или какая ошибка?
Если есть трек номер - посмотрите, где заказ. А если нет номера трека (заказывали без него), то нужно ждать - иногда и по два месяца носит такие отправления где-тоПодскажыте пожалуйста, получила заказы сделаные 22.03, 23.03, 24.04, а заказа от 14.03 еще нет. Стоит ли волноваться???
Дык не они устраивают облом, а нам облом из-за того что с товаром ожидаемым у них не получилось... или не хватило на всех.А смысл им устраивать облом .
Они сейчас долго не будут отвечать. Что ж, счастливого Нового Года им) Чтобы в новом году только радовали наскстати, китайчата молчат на мое письмо "Где заказ? Нэт заказ Где деньги ?"
Спасибо за ссылку на ePad! Но вот хочется попросить личных впечатлений от работы с устройством: как матрица устройства (насколько контрастна, как изображение при отклонениях по вертикали и горизонтали)? Как быстро откликается сенсорная панель, насколько удобно ей пользоваться, в частности, удобно ли набирать текст на виртуальной клавиатуре? Насколько чуствителен G-Sensor, быстро ли поворачивает изображение, при повороте устройства? Как программы, в частности не притормаживает ли воспроизведение видео? Удобен ли ePad как читалка? И т.д.
козы какие то по полю гуляют...особо не притормаживало...завтра закачаю ещё какие нибудь..книги читать пока не пробовал))) не успел))) но хочу сказать)) греется что то сильновато)))на мой взгляд..в кратце как то так
Будут новые впечатления от работы - делись! Сам подумываю взять или подобный планшет или Киндл 3. Вот и ищу разные аргументы про и контра.

Я имела ввиду, что на этих на каждой кисточке написан МАС
каврик я заказывала ) даже отзыв тут писала. работает )