это значит, что посылка 25 января отправлена по почте в Российскую Федерациюа что это значит, когда трек проверяю?
CP219542445CN 2011 posting RUSSIAN FEDERATION 2011-01-25
это значит, что посылка 25 января отправлена по почте в Российскую Федерациюа что это значит, когда трек проверяю?
CP219542445CN 2011 posting RUSSIAN FEDERATION 2011-01-25
я тоже делала заказ сегодня ночью, всё без проблем прошло. Sebyalubimaya права, попробуйте сменить браузер, хром попробуйте.У меня тоже самое. Вчера весь вечер вообще в корзину положить ничего не могла, потом ночью набрала таки корзину. Но
заходишь в ПП, а там фигушки, мол неудачно вошли, попробуйте через полчаса. Сегодня утром тоже самое, переводит в ПП, но до окнчатльной оплаты так и не доходит
Именно этот купон - XMAS2010 истек: This coupon has expiredдобрый вечер
подскажите начиная со второй покупки я ввожу
купон
XMAS2010 - 9%
shophelp - дополнительные 5% скидки итого получу 14 % или только что то одно?
Первая шла 4недели, а вторая потерялась, вот уже 4месяца как прошло. С тех пор заказываю только с треком
Нет, там вообщем снимается верхний колпачек обычным рывковым движением вверх))) и там стержень такой металический тонкий который вкрчивается.Похоже что ручка одноразовая
Не переживайте, все к вам придет. Недавно обсуждали этот вопрос - у многих не правильно адрес отображался(глюк сайта наверно). Ну для собственного успокоения можете попросить фото своей посылки, адрес там прекрасно видно. Моя лично посылка пришла, сегодня пришла вторая, пойду получать(индекс был вообще не мой).Кажется у меня нарисовалась проблемка. Заказала двух черепах, 03.12.2010 года заказ мне отправили и дали треккинг номер (я за него отдельно доплачивала). 14.12.2010 года посылка появилась на территории России, но адрес получателя стоит не мой, посылка движется в Тюмень. А я живу в Республике Марий, г.Звенигово. Написала письмо китайцам, думала они просто трек перепутали - мне чужой дали. А они пишут трек верный, отправлена посылка Вам и ниже указывают мой адрес.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Возможно, что это наша почта ошиблась, и просто в базу неверный адрес внесла?