wargreta, подскажи ты с ними в личке переписывалась насчёт брака?
так это программа школьная -проехали
а вот тут можно присмотреть часики,есть хорошие цены. http://www.asos.com/Women/Watches/C...D=-1&pge=0&pgeSize=200&sort=-1&state=Rf-200=5
я наверное немного экономичнее, чтобы тратить на часы по 200 баксов. возьму что-то дешёвое и обыграю,главное чувство вкуса и все интересуются,где это я такое нарыла...
Это означает, что заказ в обработке. У них разные склады, поставщики - пока проверят наличие всего - у вас в заказе много позиций. Так что наберитесь терпения и ждите.И что это означает? Что весь заказ будет отменен? Или что он будет собираться заново? Или какая ошибка?
Если есть трек номер - посмотрите, где заказ. А если нет номера трека (заказывали без него), то нужно ждать - иногда и по два месяца носит такие отправления где-тоПодскажыте пожалуйста, получила заказы сделаные 22.03, 23.03, 24.04, а заказа от 14.03 еще нет. Стоит ли волноваться???
Дык не они устраивают облом, а нам облом из-за того что с товаром ожидаемым у них не получилось... или не хватило на всех.А смысл им устраивать облом .
Они сейчас долго не будут отвечать. Что ж, счастливого Нового Года им) Чтобы в новом году только радовали наскстати, китайчата молчат на мое письмо "Где заказ? Нэт заказ Где деньги ?"
Спасибо за ссылку на ePad! Но вот хочется попросить личных впечатлений от работы с устройством: как матрица устройства (насколько контрастна, как изображение при отклонениях по вертикали и горизонтали)? Как быстро откликается сенсорная панель, насколько удобно ей пользоваться, в частности, удобно ли набирать текст на виртуальной клавиатуре? Насколько чуствителен G-Sensor, быстро ли поворачивает изображение, при повороте устройства? Как программы, в частности не притормаживает ли воспроизведение видео? Удобен ли ePad как читалка? И т.д.
Будут новые впечатления от работы - делись! Сам подумываю взять или подобный планшет или Киндл 3. Вот и ищу разные аргументы про и контра.
Я имела ввиду, что на этих на каждой кисточке написан МАС
каврик я заказывала ) даже отзыв тут писала. работает )