Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Sisterkat, ох, Настя, об этом даже страшно вспоминать(
Эта страшная история началась вечером, все люди развлекались, включая гидов-переводчиков. Страховки (дополнительные в т.ч.) конечно же нужны для нашего спокойствия и оплаты мед.услуг. Мы далеко не глупые и не дикие отдыхающие, в жизни и ситуациях ориентируемся адекватно. Когда моя подруга от боли закатывала глаза,я в посольство не звонила, не до того было( Подняли на ноги всех в отеле, представителей тур.фирмы, бегом прибежал отельный врач со своей водяной капельницей! - госпитализировать ее в любую первую попавшуюся клинику муж строгим голосом запретил, через 1,5 часа уже приехали люди, которые общались с бригадой медиков и увезли ее клинику в Мед.П. в Анталью.
Двое деток остались со мной, куда бы я их дела? Ужас..
Чемоданы лекарств тоже возим с собой, обязательно. Таблетки и от головы и от..
Про детские носы не пишу - у всех детей на отдыхе сопли поголовно..
Случаи бывают различные, к сожалению.

я бы сильно растерялась, скорее всего, ну ужас!!!!

alinka32 добавил 29.03.2013 в 09:38
alinka32, прочитала твою историю на конкурсе доставки-прямо дЮдЮктивИ реально прослезилась над историей,как девушка не могла получить свадебное платье.

на меня иногда находит, когда доведут очень сильно :) единственный раз когда я не довела дело до конца, это когда купила в инет магазе танцевальный меч у араба, он выслал не то что обещал и мне пришлось его высылать обратно, деньги он так и не вернул за него, а съехал с места своего обитания, поэтому разыскивать его в Москве было бы для меня проблематично и намного дороже, чем стоимость самого меча, поэтому я распрощалась с двумя тысячами и уже забыла, хотя немного "жаба душила"

alinka32 добавил 29.03.2013 в 09:42
Как-то подозрительно тихо....))))

у меня мелкий с температурой второй день, не отпускает никуда

Последнее редактирование:

Lyuka

Новичок
Шопоголик
17.02.2011
771
5 626
0
43
Москва
ПыСы:ого,ты назаказывала на Асосе!!Что вы там такого заказываете,я как не зайду туда-ничего не могу присмотреть себе?!

Так, там ловить надо, особо хорошее все быстро разбирают :) Из последних заказов - две кофточки и куртка Карен Миллен, так по мелочи и набегает. Недавно просто распродажа началась и то, на что засматривалась еще когда оно было по полной цене, а теперь подешевело, взяла теперь. Правда, мужа это настолько не обрадовало, что он даже на неделю блокировал от меня сайт асоса :( Правда, в это время я умудрилась сделать две покупки на ебее и об этом он еще не знает ))

Lyuka добавил 17.04.2013 в 23:33
Lyuka, Юль, час назад вспоминала о тебе, хотела здесь в темке спросить куда ты пропала, может родила уже?

alinka32 добавил 17.04.2013 в 21:59

мои походы в церковь сопровождаются только крестинами :)

Нет, еще не собираюсь я пока рожать ))) Тьфу-тьфу-тьфу! У меня пока 35-я неделя только :) Я еще даже роддом не выбирала. Тот, в котором раньше рожала и где врач знакомая моя, на мойку закрывается в это время, так что я пока в растерянности.
У меня церковь рядом с домом находится - 10 минут ходьбы. Народу, как ни странно, не особо много бывает накануне Пасхи, ну не толпа, скажем так. Крестимся мы тоже в ней. Только батюшка нам попадается постоянно один и тот же и очень недружелюбный, постоянно орет, что у наших дочек плохие имена и если мы примерные верующие, то должны срочно изменить им имена и поменять соответственно свидетельства о рождении :ag:
Я не пропала, я читаю. Сейчас двойняшек в Самару отправила к своим родителям на все лето, теперь времени много будет :)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Я же помогаю доки (мартенс) выбирать.
Ты нам зубы не заговаривай
2dgSmu7Jb5PlLPSMMPnRQ0fJvtgf8jzDTnOdPCLCJWHs6_ZerID3P9ypmpke135E96CE=s85
все бы так помогали :ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, Лена уж завлекает-завлекает Михаила,но он ...кремень:ag:
Ничего-ничего, Москва тоже не один день строилась:ag:

Так,так,так...внизу 8 ников,но 10 пользователей...один,видимо,Михаил...а кто второй?

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 461
29 786
113
Тамбов
krilovsky.ru
я с 1975 года.
родился в семье служащих (рабоче крестьянское происхождение)
учился в школе, закончил на 4 (практически))))
потом поступил в техникум железнодорожного транспорта, который закончил уже после армии (практически красный диплом), по специализации связь на транспорте.
поскольку считал что высшее образование это основное, то поступил бесплатно в институт технического машиностроения, который бросил на последнем году обучения, поняв что быть инженером и получать мизер не мое.
поскольку инженер из меня не вышел, то я решил, что юриспруденция та стезя которая по мне.
поступив в институт я понял, что халява пришла))))
учиться в гуманитарии просто одно удовольствие...
ну вроде как и все...
11 лет занимался бизнесом, о чем не жалею.
С 2005 года являются адвокатом, чем очень доволен, поскольку получаю удовлетворение от работы.
в этом году будет 23 года трудового стажа)))

был женат - но не сложилось... свободен.
есть лапочка-дочка, которую обожаю до беспамятства...
собачка дочки...

впринципе и все.

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
anna-malina, "задавила"- не может быть такого оправдания. Пить-не пить это собственный выбор каждого, а топить свои проблемы в алкоголе не выход же. Проще всего взяться за стакан)) Мы ж трудимся над собой, над отношениями, неужели мужчины настолько слабы, что только убухиваться могут, когда появляются проблемы?

Lillion добавил 01.04.2013 в 18:04
ksds, Ксюнь, ты умничка:aj:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, это не комп, это именно сайт добавлен оперой в черный список. Я уже написала в раздел с тех.вопросами, я не одна такая(
Н-да...я тоже через Оперу,т-т-т...

Блин,блин,блин :bu: У меня лишних 6 кг,до диагноза ожирения не хватает еще каких-то 6-ти кг :aq:

• Like
Реакции: Lillion и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
тэш, знаю фотографа одного в Москве(Вы рядом или нет?) Она такие делает фотосессии красивые, мммммм))) и детские и семейные и трэш. моя мечта к ней попасть)

• Like
Реакции: ЮраЮра и alinka32

alinka32

Заблокирован
25.07.2011
3 232
8 751
0
48
Россия
Но не могу не поделиться

Лилек, спасибки!!!! Супер, обязательно попробую.

alinka32 добавил 24.04.2013 в 10:22
Гонка, Ира, ты завелась из-за того, что приняла на свой счет всё. Это не так, я к тебе ничего личного не имею. Прости :aj: :ax: если не так высказала.

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
Девочки,кому нужен был словарик ? Столько страниц перечитала и не могу найти.Напишите в личку какие именно нужны словари,обзвоню наши книжные магазины с учебной литературой и найду.:clapping:

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Maruka, у тебя там нету чего фотошопить)

ksds добавил 23.05.2013 в 16:20
пошла искать)

• Like
Реакции: Lillion, toyrembo и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
фотографер, Вита,привет :ad:
Может быть вам задуматься об эмиграции,если настолько всё серьезно вплоть до депрессии? :bw:

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.