ПыСы:ого,ты назаказывала на Асосе!!Что вы там такого заказываете,я как не зайду туда-ничего не могу присмотреть себе?!
Так, там ловить надо, особо хорошее все быстро разбирают
Из последних заказов - две кофточки и куртка Карен Миллен, так по мелочи и набегает. Недавно просто распродажа началась и то, на что засматривалась еще когда оно было по полной цене, а теперь подешевело, взяла теперь. Правда, мужа это настолько не обрадовало, что он даже на неделю блокировал от меня сайт асоса
Правда, в это время я умудрилась сделать две покупки на ебее и об этом он еще не знает ))
Lyuka добавил 17.04.2013 в 23:33
Lyuka, Юль, час назад вспоминала о тебе, хотела здесь в темке спросить куда ты пропала, может родила уже?
alinka32 добавил 17.04.2013 в 21:59
мои походы в церковь сопровождаются только крестинами
Нет, еще не собираюсь я пока рожать ))) Тьфу-тьфу-тьфу! У меня пока 35-я неделя только
Я еще даже роддом не выбирала. Тот, в котором раньше рожала и где врач знакомая моя, на мойку закрывается в это время, так что я пока в растерянности.
У меня церковь рядом с домом находится - 10 минут ходьбы. Народу, как ни странно, не особо много бывает накануне Пасхи, ну не толпа, скажем так. Крестимся мы тоже в ней. Только батюшка нам попадается постоянно один и тот же и очень недружелюбный, постоянно орет, что у наших дочек плохие имена и если мы примерные верующие, то должны срочно изменить им имена и поменять соответственно свидетельства о рождении
Я не пропала, я читаю. Сейчас двойняшек в Самару отправила к своим родителям на все лето, теперь времени много будет