я быстро вас вычислила![]()
На меня в магазине смотрели,когда я их покупала очень странно...В общем было куплено 12 собак,каждого вида по 4.Люблю позитивные игрушки,раздарила уже всеХ почти!Классные мужские модели!!!!))))
раз такое дело...ловить буду всю ночь! Мужу привет с земли Белорусской! Так что,лёгкой Вам дороги.Завтра в ночь выезжаем в ваши края на недельку!))) В Брестскую область, будем проезжать мимо Минска, пущу лунного зайчика - ЛОВИ !!!!
krilovsky68, Михаил, не поверите, все трое не желали жить в гражданском браке... почему до сих пор не понятно... ну и ладно...
а по поводу любви не соглашусь, первое время может быть терпится, но потом, когда разум встает на место, приходится принимать решение и оценивать ситуацию реально
Я никогда не оглядываюсь назад,и музыку слушаю только современную,новую.Когда-то фанатела от руки вверх,чайф,король и шут и кучи иностранщины.Сейчас это все не слушаю-прошло время.Смотрим только вперед!!
мне кажется можно писать и на группу кратковременного пребывания, потому как если на полный день не получится, втиснуться после ГКП будет легче???
alinka32 добавил 01.04.2013 в 08:41
Гонка, Ира, а что если вы стоите на очереди, еще и заявление надо писать какое то???
Ирина, пишете заявление через сайт госуслуг и будет вам счастье))))
Вита,лови самый простой и оооочень вкусный.Девчонки, срочно нужен рецепт творожной запеканки, самый простой, что бы и готовить и в болталке сидеть,
Ксюха обманула,раз 15 сбегала за листиками салата,а сама говорит : я целый день у холодильника пасусьksds, по тебе не скажешь))
Молодцыу нас все хорошо, вели себя послушно, Александр развлекал как мог)))
Sisterkat, а хвастик будет?) и что такое ШИК?)
у нас не в этом дело..я об этом раньше писала,когда женщины выполняют мужские дела...
у нас как кризис 4,5 лет,бывает такой?только помиримся,чуть какая-то мелочь и опять.....очень остро сейчас все воспринимается(при чем с моей стороны)!не пойму в чем дело....уж очень долго это длиться...
Там фото формата не более А4? Все равно - приятно (за так)мы до конца не стали ждать, пупсёныш спать захотел)
для своей мамы он все,а для моей фиг.
тогда мы идем к вамkrilovsky68, у меня много чего вкусного-не голодаем![]()