Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksds

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
437
7 719
0
Украина
Мы сегодня ходили на ДР к мальчику на годик:dr:, он уже сам понемногу ходит, а мы пока только ползаем или возле дивана топаем (нам пока еще 10), думала, будет им тяжело играться, не будет за ним поспевать...
так вот, к чему я это, сидит моя Настасья играется на пианинке, тут приходит именинник, стал, заграждает пианино, моя долго не думая, пихает по ноге мол "давай, иди от сюда, не мешай играть" :dub:
и тыкала в него до тех пор, пока не выгнала) я открыла рот) такая маленькая, а уже добивается своего) парней разгоняет)
смешные эти карапузы):ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
ksds, Ксюш,:spiteful: ты же понимаешь к чему этот пост?:ad:
:party: тадааам, всего наилучшего!:aj:
510705845.gif

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alinka32, ksds и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
krilovsky68, я не об этом,а о том,что висит одежда зимой,летом её убирают,а на след.зиму приходишь,а они:оо,у нас новая коллекция!!ага,в прошлом году уже видели,спасибо.Вот о чем.А когда там отшиваются тапки весной или осенью-мне пофиг.Классика модна всегда.А старые модные(острый мыс,массивные каблуки..что там еще было раньше модно?!) стоят по пять лет.Если классика будет стоять пять лет-по фиг.

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
ShopIra, Ир,подробнее что конкретно купили и во сколько обошлось.

Sisterkat добавил 14.04.2013 в 16:32
Ольга Я!, странно,что при таком количестве детей и далеко не грудничкового возраста у вас еще такой штуки нет.Это же мечта всех детей.

Sisterkat добавил 14.04.2013 в 16:38
Ольга Я!, спасибо за рецепт.Сойду с поста-сделаю обязательно.Правда,у нас нет любителей выпечки,все любители шоколада.

• Like
Реакции: ksds, ShopIra и Lillion

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
toyrembo, не сыпь мне соль на сахар посылками.Китай мой затерялся на просторах Москвы,штаты на просторах Германия-Берлин.Две с Херба хз вообще где затерялись.

• Like
Реакции: ksds, Lillion и toyrembo

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
О,да,я предвидела этот опус.А еще я ждала:неее,сейчас не музыка-г..но,вот раньше....и коротенько минут на сорок.
Я уже не могу 15 год слушать каждый день Владимирский централ,Бухгалтер(Комбинация),Есаул,Дельфин и русалка и прочее,что звучит на улице.
Поэтому в наушниках только вся современная музыка.MUSE-особенная похвала))))

Да нет, против "современной" музыки ничего против не имею, я сам музыкант в прошлом (или мы, как офицеры всегда в строю), как по мне музыка даже полное г имеет право на существование, она может нравиться или нет, но злостно критиковать ее не имеет права никто, тем более критики, которые сами никогда ничего не создавали)

Тут дело скорее не в сроках и заезженности групп и исполнителей, а в душевном состоянии, сегодня хочется слушать Коррозию Метала и крушить стулья, а завтра Буланову про маму и выжимать с утра подушку от слез)

Я вобще слушаю все от тяжелого (реально тяжелого) метала, до попсы, джаза, классики и это нормально считаю, незачем себя ограничивать.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Maruka, мариша,тогда картинка для тебя!!!
Ого! А вдруг в гости собирается? Пойду наряжаться ....:ad:
Вчера вечером собралась на почту: нанесла пудру, румяна, тушь...где тушь? а нету туши! У меня всего две и обе дочь позавчера спрятала, бегала по всей квартире, куда только не заглядывала...тут еще муж со своим "так иди, ты у меня и так красивая..." Блин...пришлось идти, за одним зашла в магазин за новой тушью....:ag:

Ольга Я!

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
17.02.2012
522
43 045
0
Минск
нашла сегодня позитив!:ag:

а,такие маечки на тао есть,-

:ag:

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Maruka, а волосы такие блестящие:ai: супер:ay:

Lillion добавил 23.04.2013 в 15:42
Гонка, Ир, мож весенний авитаминоз? у меня в такой период локти шелушаться:ag:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
milik-84, люди специально на тренажере ,имитирующем греблю ,занимаются. А тут тебе естественный тренажер. И что характерно,пока до берега не догребешь,тренажер не выключить:ag:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
хорошо там,где нас нет-не про меня.Я уже через 10 дней отдыха(где бы ни было),хочу домой.Дома все роднее.И жара мне надоедает,и еда мне надоедает,и креветочный отдых мне надоедает-хочется домой к березка
А еще жутко хочется борща и сала.

фотографер добавил 29.04.2013 в 16:23
Может быть вам задуматься об эмиграции,если настолько всё серьезно вплоть до депрессии?
и кому я там сдалась, старая, больная кляча отягощенная грузом своих навязчивых идей))))

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.