Надо смайлик - трактор любви добавить в быстрый доступ.запугал своим трактором Ирину
Надо смайлик - трактор любви добавить в быстрый доступ.запугал своим трактором Ирину
А-а-а! Вот мы и дошли до самого интересного -до загадочной мужской юридической души! С этого места поподробнее ,пожалуйста,я записываюПлохо вы знаете мужскую юридическую душу)
Так вот же! Если по-философски не относится,то последние волосенки выпадутПриходиться философствовать, посылки ожидаючи: думаешь, как огромен этот мир, если они где-то неделями бродят...
а есть на что надеть?думаете лиф тоже надо покупать?
Такая же ерунда с погодой! Я сегодня с утра выполняла акробатические этюды, чтобы попасть на работу в час пик, когда все бегут на электричку (и естественно не обращают внимание на то, что я как бычок иду переваливаясь с боку на бок), пытаясь перейти железнодорожный мост, ведущий на другую часть города, как я не подскользнулась и не упала в лужу одному Богу известно. Преодолела 50 метров абсолютно голого льда, который привел меня к огромной луже упирающейся в лестницу моста, и 2 последние ступеньки тоже были обледенелые, при условии, что надо было быстро взобраться на мост,т.к. за мной была очередь спешащих на приближающуюся эл-ку.а у нас срань господня
Ира, мы действительно о разном, причем тут врач, свадьба и т.п.?
.............
Сейчас напишу...
Не,меньше.
просто подумал что будут выяснения почему никто не обратил вниманиену почему, зато своими вопросами Вы нас подтолкнули к тому, чтобы обсудить вопрос предстоящей встречи