Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

milik-84

Новичок
Шопоголик
28.08.2011
206
5 575
0
Харьков
Тут находится смайлик с выпученными глазами,падающий в обморок. А не много ли вы,мужчины,взвалили на наши хрупкие плечи?!!!:aq:

Все в рамках дозволеного, там еще места на плечах, взваливать и взваливать, глазки то они вот, не врут

398353826.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Марин, как твои ноготки?
Лиль, спасибо! Ноготки все целы, отслоек нет, сколов, трещин- ничего подобного, стразы тоже на месте(один сажала на гель под финиш, другой просто на финиш). Сегодня ровно 2 недели, ногти уже достаточно отрасли, но границу не видно(только свой не блестит), через недельку буду менять.:)
Фото на телефон, качество плохое(((
CAM01038.jpg

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Я не пойму,почему Марина опять манкирует темой
Соскучилась?:ae:

Maruka добавил 20.05.2013 в 22:55
Всем, кто собирается спать, посвящается(особо впечатлительным не смотреть!):
strah-158.gif

Смотреть далее

Последнее редактирование:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Даешь страх детства номер 2!!!!!:tease:

Sisterkat добавил 20.05.2013 в 23:51
Лили,я прямо смотрю ты сегодня целый день на хвасты угрохала-героиня.Я пока рожала свой хваст с шетстерки-фотик в ремонт почухал.Буду старым что-нить изображать.Хотя....пока ПР мне доставит посылку уже и фотик с ремонта вернется-это же дело не быстрое.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
но так хочется в отпуск))))))))
Отпуск - в Сибирь?:yes:
Как в "Кавказской пленнице" 20 баранов, холодильник "Розенлев", и путевку в санаторий (в Сибирь):)
Куда еще ездить из Краснодарского Края?:)

• Like
Реакции: ksds, toyrembo и Maruka

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
может к Ксюшке на плюшки???
А у нее духовки нет :(
А зачем нам плюшки под рюмку чая?:ag:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 10:15
А так-то нам уже пофиг,будет та свадьба,не будет...народ жаждет праздника,и он его получит:haha:

toyrembo добавил 23.05.2013 в 10:19
Девчонки,кто фотошопом владеет? Давайте сделаем коллажи на невесту Настю и жениха Саныча исходя из тех фото,что они разместили в хвастах
847805615b45ad98277f9d9667eb8c23.gif

• Like
Реакции: Lillion, ksds и Maruka

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
"родолюбивых будут такими же нахлебниками как и родители. Тут замкнутый круг.
У меня и по этому поводу есть мысль (кому давать, а кому нет). Но мне на форуме сразу штраф выпишут:yes: За разжигание всякой розни:yes:
Американцы, кстати, усыновляющие детей из РФ, "очень не альтруисты". Некоторые, даже потом особо не работают (неполный рабочий день).

Марина, пока:)

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Ты в это веришь?
Ага, и работать не надо будет)))):ag:
Глядя на мою подругу-поверишь:ag:

toyrembo добавил 01.05.2013 в 19:45
Мы с мужем один раз как-то уже считали. А сейчас залезла в инет-как правильно считать. Там написано-считать бумажные деньги. Муж и говорит : видала,а мы с тобой прошлый раз монетки считали,вот потому-то у нас мелочь везде.:bj: Девочки,вы не поверите,но у нас мелочь вообще везде по хате .В туалет захожу-и там на полу монеты лежат :super_smilies007:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
toyrembo, ага,а еще один из последних хвастов тупо ссылка и немного описания.И мноооого ссылок.Мне было влом открывать их.
Или ссылка и никакого описания :( Блин,порядка нет:dub:

oladushka

Новичок
Шопоголик
10.08.2012
190
1 081
0
Тольятти
alinka32,
Sisterkat, Вот честно,сама не юзала,поэтому говорить какой он чудесный и тыры-пыры не буду:ag: Судя по отзывам и видео в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о нем. Там есть навигатор,он считывает потолок,рисует там у себя картинку в уме ,передает инфу пылесосу и тот ,образно говоря, должен "закрасить" всю поверхность. Пылесос 7,5 см высотой,я измеряла-под диваном должен проползти. И еще он не поднимает пыль,а любой пылесос эту пыль поднимает, которая потом оседает на мебели.
Как я поняла такой же принцип и у простых роботов. Только думаю все время придется следить за этой тряпочкой, а у кого домашние животные подавно, чуть зазеваешься и он уже будет мыть пол пылью:ag:

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Sisterkat, У нее помимо супа много полезных функций.
Сколько варила уже не помню...может чуть дольше, просто вкус другой получается-вкуснее(в мульте), ничего не разваривается, не смотря на то, что всепродукты вместе кладешь.

Maruka добавил 13.04.2013 в 00:05
то я любил Секретные Материалы
:ay:
Друзья и Элен и ребята
+1 по последнему мы с друзьями даже сценки разыгрывали))):ag:

тэш

Новичок
Шопоголик
24.03.2013
77
159
0
Смоленский район
Наташа, до адвокатской деятельности я занимался шопоголизмом на профессиональной основе - 11 лет в бизнесе. сейчас уже 8 лет адвокатом.
когда в 2009 году я появился на сайте я просто решил присмотреться. сейчас веду несколько веток и мне очень нравиться. к тому же общение расширяет кругозор. в настоящее время ко мне по таможенным вопросам например обращаются пользователи с других сайтов - поверьте это очень приятно. например девочка с Италии которая ведет бизнес с Россией, тоже нашла меня через данный ресурс - сказала что моя ветка про таможню в поисковиках выскакивает в первых строчках, она даже обещала выслать подарок для дочки. не уверен что правильно назову фирму - но типа фурла, фуфырла, что то типа того))) мелочь а очень приятно -.
так что как то так:)

krilovsky68 добавил 06.05.2013 в 10:41
я не ищу девушку - пусть она меня ищет!:ad:, мне моя подпись больше нравиться - вдруг девушка чай не любит а только водяру))) - мине такого добра не надо (да, вот такой я), в Тамбове что то глухо..., всем подавай машину, квартиру - а я гол как сокол:ag:

krilovsky68 добавил 06.05.2013 в 10:45
Эми, посмотри в личном кабинете у меня - я с дочкиным тойчиком, - такая прелесть была)))

Тогда понятно:ay:

тэш добавил 06.05.2013 в 20:12
Всем приветик!!! А мы сегодня опять выбирались в культ поход:) Были в океанариуме. Прикольно, красиво. Вот думаем, куда бы завтра рвануть.....Это у всех рабочие будни, а у нас с мужем отпуска, у меня декретный, у мужа обычный, поэтому и ищем приключений. На след. неделе поедем в санаторий, недалеко от города на пару деньков.

Всем привет!
Я тоже хочу старшую дочку в океанариум свозить, давно в гости в Москву зазывают мужова друзья:). Вам сейчас больше на воздухе надо быть, полезно ребеночку. Только там где природа а не загазованость.

• Like
Реакции: Maruka и ksds
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.