Тут находится смайлик с выпученными глазами,падающий в обморок. А не много ли вы,мужчины,взвалили на наши хрупкие плечи?!!!
Все в рамках дозволеного, там еще места на плечах, взваливать и взваливать, глазки то они вот, не врут
Тут находится смайлик с выпученными глазами,падающий в обморок. А не много ли вы,мужчины,взвалили на наши хрупкие плечи?!!!
Лиль, спасибо! Ноготки все целы, отслоек нет, сколов, трещин- ничего подобного, стразы тоже на месте(один сажала на гель под финиш, другой просто на финиш). Сегодня ровно 2 недели, ногти уже достаточно отрасли, но границу не видно(только свой не блестит), через недельку буду менять.Марин, как твои ноготки?
Скорее всего приложение, ты им пользуешься только через инет?И что тогда у меня,если денег просит?
Отпуск - в Сибирь?но так хочется в отпуск))))))))
А у нее духовки нетможет к Ксюшке на плюшки???
Да-да, рассказывай сказки...из-за интернета...а из-за интернета мы оч долго спать укладываемся
У меня и по этому поводу есть мысль (кому давать, а кому нет). Но мне на форуме сразу штраф выпишут За разжигание всякой розни"родолюбивых будут такими же нахлебниками как и родители. Тут замкнутый круг.
Какой смайл обозначает " зеленая зависть"?Эмилия, я вчера все же заказала и корсет, и сумку
Глядя на мою подругу-поверишьТы в это веришь?
Ага, и работать не надо будет))))
Или ссылка и никакого описания Блин,порядка нетtoyrembo, ага,а еще один из последних хвастов тупо ссылка и немного описания.И мноооого ссылок.Мне было влом открывать их.
Как я поняла такой же принцип и у простых роботов. Только думаю все время придется следить за этой тряпочкой, а у кого домашние животные подавно, чуть зазеваешься и он уже будет мыть пол пыльюalinka32,
Sisterkat, Вот честно,сама не юзала,поэтому говорить какой он чудесный и тыры-пыры не буду Судя по отзывам и видео в целом у меня сложилось благоприятное впечатление о нем. Там есть навигатор,он считывает потолок,рисует там у себя картинку в уме ,передает инфу пылесосу и тот ,образно говоря, должен "закрасить" всю поверхность. Пылесос 7,5 см высотой,я измеряла-под диваном должен проползти. И еще он не поднимает пыль,а любой пылесос эту пыль поднимает, которая потом оседает на мебели.
А как он всех в последнем хвасте "обул" своим "почти ню")))Я помню,как Миша в хвасте выложил розовые меховые тапочки
то я любил Секретные Материалы
+1 по последнему мы с друзьями даже сценки разыгрывали)))Друзья и Элен и ребята
Наташа, до адвокатской деятельности я занимался шопоголизмом на профессиональной основе - 11 лет в бизнесе. сейчас уже 8 лет адвокатом.
когда в 2009 году я появился на сайте я просто решил присмотреться. сейчас веду несколько веток и мне очень нравиться. к тому же общение расширяет кругозор. в настоящее время ко мне по таможенным вопросам например обращаются пользователи с других сайтов - поверьте это очень приятно. например девочка с Италии которая ведет бизнес с Россией, тоже нашла меня через данный ресурс - сказала что моя ветка про таможню в поисковиках выскакивает в первых строчках, она даже обещала выслать подарок для дочки. не уверен что правильно назову фирму - но типа фурла, фуфырла, что то типа того))) мелочь а очень приятно -.
так что как то так
krilovsky68 добавил 06.05.2013 в 10:41
я не ищу девушку - пусть она меня ищет!, мне моя подпись больше нравиться - вдруг девушка чай не любит а только водяру))) - мине такого добра не надо (да, вот такой я), в Тамбове что то глухо..., всем подавай машину, квартиру - а я гол как сокол
krilovsky68 добавил 06.05.2013 в 10:45
Эми, посмотри в личном кабинете у меня - я с дочкиным тойчиком, - такая прелесть была)))
Всем приветик!!! А мы сегодня опять выбирались в культ поход Были в океанариуме. Прикольно, красиво. Вот думаем, куда бы завтра рвануть.....Это у всех рабочие будни, а у нас с мужем отпуска, у меня декретный, у мужа обычный, поэтому и ищем приключений. На след. неделе поедем в санаторий, недалеко от города на пару деньков.
Вау ! Мужчин прибыло! Раньше было " девочки и Михаил",а сейчас будет " девочки и Михаил и Юра"