Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
девочки у меня к вам вопрос - планируем много ходить с ребенком 2,5 года в поездке, как посоветуете его перемещать, на руках не вариант, эрго - понятное дело рассматриваем, но еще не сажали не пробовали будет ли удобно, как-никак 16 кг почти...и ростом больше, чем половина мамы)))))))))))))

есть ли еще какие либо советы, в коляске не сидим с года, не имеем ее следовательно...

спасибо всем, кто откликнется)

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
toyrembo, Я работала в цветочном магазине. Ходили слухи, что в доме, в котором мы снимали помещение в подвале закапывали падших женщин лет эдак 50-100 назад) так вот я сама лично неоднократно наблюдала, как неожиданно пятнами запотевали стекла на холодильнике с цветами и проявлялись отпечатки рук. Это точно не покупательские отпечатки - магазин был не особо популярным, людей мало было и мы чистоту поддерживали там идеальную, чтоб со скуки не помереть.... и самое интересное, что цветы эти срезанные вообще не выживали, день-два и все, хотя все условия их содержания полностью соответствовали.

А вот горшечные растения просто жировали! Мы даже собирали с других магазинов сети задохликов и привозили в тот - и они просто оживали!!!

А находится там было страшновато)))

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
krilovsky68, Миша,кому ты втираешь за лосей? :ag: Кто-то ,может,их и не видел в живую... У меня только один раз была такая угроза :super4: 1) Скорость у меня была небольшая, сотку шла, 2) я его издалека увидела.

toyrembo добавил 03.06.2013 в 12:00
хотя если на халяву - то думаю да, и одному можно
Да кто один-то? Этих в машине было трое,и на джипе двое:yes3:

Последнее редактирование:

Крышечка

Новичок
Шопоголик
10.12.2011
508
1 188
0
Краснодар
toyrembo, зато ты можешь от маньяка в подьезде отбиться! более того вытолкать его за дверь:ag:
данная опция кисейным барышням недоступна!

так что подумай хорошенько - стоит ли худеть)

Крышечка добавил 14.05.2013 в 18:14
Ольга Я!, ОЛЯ!!!Кто ж на кроссовки сзади-то смотрит)))))

Последнее редактирование:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
481
3 729
0
Краснодар
ShopIra, я если честно не люблю все это но, в администрацию напишу, в прокуратуру в случае получения 3го отказа тоже! шум поднимать умею, и буду это делать потому как офигели ценник устройства в ДС обычный - 50 тыров, специализированный 100!! офигеть, я конечно могу такую сумму заработать, но на кой ее отдавать за то что тебе по закону положено...в общем 15 мая обещали ответ - посмотрим!

• Like
Реакции: ksds, ShopIra и Lillion

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
Ну, не знаю...вот если бы ты сказал, что после моего хваста сделал первый заказ...!
Шучу))
Я ведь перед тобой виноват.:ai: Не пошел по коду, а обещал.
Вообще код не использовали, я тогда дома редко бывал (всякие разьезды), и заказывала жена, а она не знала. 1 посылка - без скидок. Была после наказана несколько раз.:haha:
Можешь покидать в меня камни.:yes:

Sisterkat

Новичок
Шопоголик
13.11.2011
1 035
7 519
0
Москва
Да.да.да,футболка заправленная в плавки и торчит снизу юбочкой-шедевр!!!!Пляжные тапки на работу-не так бесят,как носки с шлепанцами и макасинами!!
А еще чет про маранты вякают.:ag:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Уехала в гости, а тут столько страниц. Вы мне скажите, будет или не будет обмен подарками на 1 июня? Насть, что Марина говорит? :ax:

Sisterkat, Ох, в темку бадов лучше не заходить, ко всему прибавится еще баночек 30-50!:ag: Ку10 и коллаген для молодости, хондроитин и глюкозамин для суставов, гинкго билоба для памяти, и это только начало списка, и все надо периодически пить)))
Марин, пока до этого сообщения дошла, спрошу, что ты(ничего?) думаешь по поводу L – карнитина, он действительно ускоряет обмен веществ и с ним можно похудеть? :br:

• Like
Реакции: alinka32, Lillion и Maruka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.