Lillion, Не давай бегать. Лучше займи лялю постельными развлекалками. Ангина вещь коварная.
Вообще то, она меня у подруги своей увела. Я ей это постоянно напоминаюБудешь каждый день говорить жене,что она всё красивее и красивее,а то что подруги этот эффект не видят-то злые они,завистливые; в конце концов сама жена поверит что неотразима : плечики расправит,грудь вперед,глаз блестит....вот тебе и эффект плацебо. Только где ты потом жену искать будешь?
М-м-м! Ням-ням! Сёрб-сёрб!Всех приглашаю на чае-попойку!)))Михаил, чайок с Вас, сменя
потому что государство не дает другого выхода.часто поощряем коррупцию
Лиль, это нужно пережить! У нас так же было: первый день им интересно, все новое, ребята, игрушки....а потом они понимают что и к чему! плюс к этому- другие дети-новенькие, которые плачут, и мой, глядя на это, с порога говорил, что не хочет в садик и начинал плакать....воспитатель его забирала, а я с тяжелым сердцем уходила домой...со слезами на глазах...Мы постепенно увеличивали время. Он только начал привыкать и тут мы уехали на месяц...зря! Полгода, именно столько времени в среднем нужно ребенку для полной адаптации.А мы сегодня второй раз в сад пошли, уже с истерикой
Ир, может и обувь белую???спасибо наш образ белый пиджак
Ну это ты загнул! Чё так дорого-то?!Чисто, опрятно, недорого, тысячи на 3 рублей
Я уже давно с этим не экспериментирую Вот вроде и живем уже далеко не первый год,а всё одно понять до конца не могу этот мужской "взгляд". Рассматриваю хвасты,чем-то мужским хвастаются,смотрю-мне нра,зову мужа,ну ка? да никак! Да почему?! Ведь у тебя почти такое же? Ответ : такое,да не такое..При выборе (покупке) мужской одежды, женщины учитывают "как мы будем смотреться вместе".
А вот таким способом у другой моей знакомой четверо детей. Первая дочь,потом сын,потом двойняшки мальчики После всего этого операция по ушиванию грыжи белой линии,импланты в грудь и операция на жен.органах,что именно делали я не спрашивала, единственное она сказала-дети даром не даются.у нас могут быть двойняшки или близнецы
iris2405, Ирочка, ты куда пропала? С прошедшим днем рождения!
Картинка (для просмотра нажать)
ShopIra, Ир,кинь потом сюда ссыль на хвастик.Я прямо фанатка азиатской косметики.
А пока все ждут,кратенько что там купила,можно ссылками нас закидать.