Завершен Болталка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

krilovsky68

Moderator
Шопоголик
15.10.2009
9 463
29 787
113
Тамбов
krilovsky.ru
krilovsky68, Михаил, [LINE]тебе просто завидно[/LINE]:ae:
Марина, абсолютно нет. последние 23 года моя работа публичная. так что мои данные выложены. а другие пользователи могут быть против этого. пример с клиентом привел в ЛС, и к чему это привело.

Maruka

Новичок
01.11.2010
1 697
22 088
0
Тольятти
Эмилия, ищу тебе аватарку, а нашла групповое фото наших мальчишек!:ag:
img_6061667_4074_22.jpg

Maruka добавил 30.04.2013 в 08:54
Как думаете, кто есть кто? Я думаю, слева направо: Михаил, Юрий и Александр

Последнее редактирование:

toyrembo

Душа компании
Шопоголик
19.04.2011
1 498
25 654
113
Пермь
Потом у нас снобизм (у жены более ярко выраженный: плотно сидит на Италии). Если бы Прада открыли булочную, мы бы туда ходили
С нас этот снобизм слетел как осенние листья:ag: Муж по началу рожи корчил,а сейчас тоже перестал:haha:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Наверное, все к шашлыкам готовятся.
Опять что ли? этак никакой пузень не выдержит, начнет преображаться и расширяться во все приличные и неприличные стороны.
а где хотите приобрести если не секрет?) поделитесь с кофеманом))))

Гонка, Ира, кофеманам путь сюда!:haha:
точно, здесь все подробно, еще на ебее есть нормальный кофе по адекватной цене.

• Like
Реакции: ksds

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
кто и с чем согласен?)

33 жизненные радости:

1. Лечь спать в постель со свежими простынями
2. Чихнуть три или больше раз подряд.
2. Болтать ногами в воде.
3. Ощущать, что в книжке, которая тебе уже очень сильно нравится, осталось еще много непрочитанных страниц.
4. Поскользнуться и не упасть.
5. Ощутить песок между пальцами ног
6. СМС-ка, которую ты ждал.
7. Проснуться после очень реалистичного кошмара и понять, что это был лишь сон.
8. Откусить пирожок/булочку/ с той стороны, где начинка.
9. Найти зажаренную до состояния чипса картофелину в порции жаренной картошки
10. Срывать защитный слой с экрана новеньких электронных гаджетов.
11. Когда тебя поздравляют с праздником люди, которых ты не знаешь.
12. Найти заначку, про которую ты уже забыл.
13. Когда холодная постель, в которую ты нырнул, наконец согревается.
14. Нечаянно точно ввести свой старый и давно забытый пароль.
15. Трогать волосы после стрижки.
16. Полный холодильник вкусностей, которые остались после праздников.
17. Когда тебе мигают на трассе и ты успеваешь сбросить скорость перед гаишником.
18. Сказать то же, что и спортивный комментатор, но за секунду до него .
19. Издалека попасть точно в мусорное ведро.
20. Надеть то, что ты только что купил.
21. Проснуться за час до звонка будильника, понять, что еще уйма времени и снова лечь спать.
22. Случайно где-нибудь встретить запах из детства.
23. Снова и снова слушать песню, которая тебе недавно понравилась. 24. Покрыться гусиной кожей от услышанной музыки.
25. Когда тебе удалось все-таки выдавить последнюю порцию пасты из безнадёжного тюбика.
26. Перебрать коробку со своими детскими игрушками и вещами.
27. Лежать в кровати и слушать, как тяжелые капли дождя барабанят по крыше или подоконнику.
28. Снимать с руки, как вторую кожу, высохший слой клея ПВА.
29. Сесть на диван после целого дня на ногах.
30. Плакать от смеха.
31. Погрузить руки в емкость с сырым рисом.
32. Перевернуть подушку на прохладную сторону.
33. Заметить, как стоящие рядом незнакомцы смеются, слушая ваш разговор с друзьями.

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
маленький мальчик с суровым выражением лица предлагает стонать под гусеницами трактора любви
:haha: Люблю несоответствия. Аву на трактор менять не буду.

торт вишенками украсить
Не надо вишенок. Не брутально.:haha:
почему девчонкам такое в личку не пишут)))
Потому что это девичий форум, тракторов мало.:haha:

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Ирина, я выложил вам план действий утром.
1301 в сад - это круто...
пишите заявление в прокуратуру.
может выгорит что то...

а вообще мужчин надо любить и лелеять!
куда же вы без нас то)))

Михаил, мы хоть и не 1301, а всего лишь 309. Но я тоже ходила в прокуратуру и советовалась с адвокатами (сама юрист, правда не практикующий). Так вот, на практике все гораздо сложнее. Прихожу я, значит, в прокуратуру к зам прокурора и подаю ей заявление. Так она, якобы мой защитник в правах должна быть, говорит, что народу много, садов мало, войдите в положение администрации, откуда ей, бедной :ak: денег взять на постройку новых садов. И вообще, дело вряд ли выгорит, может заберете заявлениЦе. :aq:
Адвокат, которой я собиралась деньги за консультацию платить: оооо, перед вами еще 300 человек, куда по вашему они должны их деть, чтобы вам дать место в саду? Вопрос меня ошарашил, поскольку именно с таким вопросом я к ней и пришла. Хотела уж с неё деньги взять, за то что скажу куда дЕть :ag:
Вот такая у нас защита бедным и не бедным матерям. :dub:

iris2405

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
219
1 893
0
Москва
Мамы о папах и детях!

1. Ушла на 2 часа по неотложным делам, возвращаюсь домой…

Ребенок лежит в автомобильном кресле, во рту соска заклеена скотчем, кресло стоит на диване, к ручке кресла и ноге папы примотана верёвка. Папа в наушниках сидит за компьютером и слушает музыку, ногой качая кресло, ребенок спит… ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАРТИНУ И МОЁ СОСТОЯНИЕ?

2. Когда малышу был год, ему в больнице грыжу удаляли. Мы, как положено, сутки в больнице провели, а потом домой. Вечером у нас температура поднялась, пока я ребенка ношу на руках, муж звонит врачу и подробно выясняет, что нужно делать. Приходит какой-то поникший и растерянный. Говорит, может скорую вызвать, наверное, плохо все. Оказывается, врач в конце сказал фразу: ну, могу вам посоветовать только свечку поставить. А муж не знал, что есть детские жаропонижающие в свечах, и решил что его в церковь послали свечу поставить!

3. Обычно я отвожу ребенка в ясли, но однажды попросила об этом мужа. «Ладно», — говорит, — отведу. А как его там сдавать?. Я говорю — «Ну, как? Приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю». «Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?»

4. Подруге дату предварительную дату родов поставили на 14 декабря. Муж утром встает на работу, она, естественно, спит. Он ее активно будит и говорит: «Ты чего спишь-то? Не забудь, тебе сегодня еще рожать».

5. Папа впервые видит новорожденного сына, спрашивает: « А почему у него зубов нет?»

6. Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 секунд появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу! Папа: «Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся… я просто перчатки забыл одеть».

7. Наш папа вчера дочку в сад отводил (я еще до того, как они проснулись, ушла). Прихожу — дочь как светофор — сарафан красный, футболка зеленая, колготки желтые … да, а сандали – голубые. «А че?» — он мне говорит, — «зато позитивно и ярко».

8. Мой муж разглядывал новорожденную дочку и вдруг побледнел и говорит: «Боже мой, наша дочка ходить не сможет!» Я в ужасе – «почему ты так решил?» Он отвечает: «Ты посмотри, какие у нее пяточки круглые, она же на них даже стоять не сможет, у нас -то они плоские…»

9. Моя знакомая оставила двухмесячную дочку с папой. Приходит домой, папа рассказывает, что девочка плакала, поэтому он ей КОЛБАСКИ ДАЛ ПОЖЕВАТЬ.

ShopIra

Новичок
Шопоголик
28.03.2011
684
10 296
0
Московская обл.
Maruka, Марин я себе заказала масло магния, скоро должна получить. Обязательно хвастану о результатах!

ShopIra добавил 23.04.2013 в 18:03
Ирина36, псориаз связан с печенью? :ai:

Гонка

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
482
3 729
0
Краснодар
Дело в том, что мы месяц назад переехали в новую квартиру и они даже не знают где она находится, а в общаге в нашей комнате уже живет другая офицерская семья.

дело в вашей голове, рассказать адрес не сложно но ведь именно вы этого не хотите, у меня когда приезжает родня - на такси мотаюсь запустить домой и сказать располагайтесь а вечером прихожу к накрытому столу уже!

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
ksds, ахахахааааа!!!Ксю, ты профи))) Только еще сандали на носки добавить и будет прям так, как Настя любит!)))):sdlmy::ag:

• Like
Реакции: toyrembo, Maruka и ksds

Lillion

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
2 088
9 507
0
33
ua
Брату на 30тник дарили часы из натур дерева, там вытесан олень с большими рогами, типа на горе стоял, возвышался над часами, красиво в общем)

• Like
Реакции: ksds

ЮраЮра

Новичок
Шопоголик
15.01.2012
495
7 231
0
Владимир
разве не заметен его почерк?
Не - не, я не помогал.:yes:
Я просто скрытым текстом написал, у кого еще нет авы. Вита испугалась (глядя на то, как мы Эмилию мучали) и сама сделала.:yes:

ЮраЮра добавил 07.05.2013 в 23:41
Марин, ты вчера попрощалась, а "зеленый глаз" (как у такси :)), еще полчаса горел:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.